Ольга82 Северозападная, ведь тур агенство не виноваты в том что они не смогли поехать для этого и придумана страховка от невыезда
А кто говорит, что турагентство виновато? Просто если туристы договорятся и перенесут тур на более поздний срок, они попадут на штраф баксов в 100 и поедут отдыхать позже, а если нет - то получат только компенсацию 30% от оплаченной стоимости несостоявшегося тура (если вообще получат). Вы знаете, сколько стоит Адора Гольф? 🙂 Страховка от невыезда - вещь, разумеется, неплохая - при условии, что вся Ваша семья окажется в стационаре (не дай Бог, конечно). А если не госпитализируют - страховая Вам, как правило, ничего не возместит. Так что особых надежд на страховку от невыезда я бы не возлагала.
23 мая 2010, 16:38
Северозападная, думали о таком варианте...но мой турагент сказала, что сделали такое грабежное предложение ..на вылет 26.05 ..авиабилеты очень дорогие ...и самое главное , что сумму , которую возвращают - эта сумма , которая осталась после всех штрафов за пропавшие билеты, бронь гостиницы , дни проживания и т.д. И я сама не очень понимаю про перенос поездки, ведь туроператору заново придется покупать билеты ...заново оплачивать бронь и проживание ...!?...ведь наши места в самолете полетели пустые , а перелет это львиная доля поездки
23 мая 2010, 16:44
ПрЫнцесса, очень обидно получиось, но с детями ничего нельзя гарантировать, да и со взрослыми в любой моме может всякое произойти. Так что слава богу что все началось "дома" а не в чужой стране, отдых бы все равно не получилось
23 мая 2010, 16:47
КатЁnка думаю , что в этом плане действильно слава Богу..если бы это произошло в самолете - я бы умерла от страха за ребенка...
Мне только остается надеяться насупер-пупер чудо горящее предложение тысяч за 30 ...Интересно возможно ли это ??
23 мая 2010, 17:07
ПрЫнцесса, с хорошим отелем по моему нет(
23 мая 2010, 17:10
ПрЫнцесса,Кто знает,может вас ангел-хранитель от чего то более плохого уберег?
23 мая 2010, 17:14
Пелагия ПрЫнцесса,Кто знает,может вас ангел-хранитель от чего то более не плохого уберег?
+1000000000000000
23 мая 2010, 17:17
KatЁnka-первая!,Продолжу не много.Зимой в Калачево разбился спортивный самолет.помните?Вот в пятницу узнала,что на нем должен был лететь и прыгать с парашютом отец мальчика из группы дочери.Он заболел и...остался жив.
23 мая 2010, 18:14
ПрЫнцесса, я верю, что Вас Бог отвел от чего-то более страшного, чем болезнь дочери. 8 лет назад в начале августа мы семьей собирались на море под Новороссийск. Билеты покупали за 40 дней, туда и обратно, бронировали пансионат на берегу моря. Эта поездка была очень долгожданная, деньги тоже долго копили на нее. За 2 дня до отъезда я попадаю в больницу, экстренная операция, причем очень серьезная, как сказали врачи, счет шел на "часы". В тот момент я конечно ничего не соображала, а когда уже от наркоза отошла, стало так обидно. Почему это произошло именно со мной? Почему именно сейчас? Через 5 дней в том месте, где мы должны были отдыхать, прошел страшный смерч, погибло очень много людей (может кто-то помнит эти события). Все началось внезапно и происходило ужасно. Никакой телефонной связи не было с тем районом, т.к. все провода и станции были повреждены. Вот тогда я поняла, что пусть ценой своего здоровья, но я спасла не только свою жизнь, но и свою семью. Да и не представляю, что было бы с нашими родителями, смотревшими новости со страшными известиями, а с нами нет связи. Я думаю, что все не просто так в нашей жизни. Мы тоже тогда потеряли приличные деньги (учитывая наши по тем временам скромные заработки. Но через месяц, поехали первый раз в Турцию, хоть и в 3-звездочный отель. Но, самое главное, что все живы. Желаю Вашей доченьке скорейшего выздоровления. А в сентябре, я думаю, все же возможно поймать хорошее спецпредложение
24 мая 2010, 05:57
Helen*,ничего себе у вас история! .. Спасибо за пожелания !!
24 мая 2010, 09:08
Пелагия,Helen*,аж мурашки по коже....Я тоже верю в то,что просто так ничего не происходит. ПрЫнцесса , не расстраивайтесь,значит так Богу было угодно...Я думаю ваш отдых еще состоиться,обязательно 😉 Главное сейчас с ребенком все хорошо!
24 мая 2010, 16:45
ПрЫнцесса , Юль, поехали с нами в сентябре 😉
25 мая 2010, 07:01
А мы летим 30-го (правда из Еката,т.к. предложение было хорошее) в Текирова Карентия на 2нед? Кто-ниб будет там в это время?
25 мая 2010, 07:06
Zебр@ ПрЫнцесса , Юль, поехали с нами в сентябре 😉
В этом году у турок Рамадан заканчивается 11 сентября, соответственно, ближе к этой дате они со своими гаремами ломанутся это дело отмечать в отели🙂 Мы три года назад попали на этот шабаш правоверных..толпы женщин в хиджабах, толпы детей, песни-танцы до утра, одетые с ног до головы пожилые турчанки, отмокающие в бассейне.. 🙂 Мама дорогая :uglystupid2:
25 мая 2010, 07:17
Пелагия ПрЫнцесса,Кто знает,может вас ангел-хранитель от чего то более плохого уберег?
Я в этом уверена на 100%, давай те поправляйтесь быстрее, а то суши заждались уже нас!!!!
25 мая 2010, 07:23
Северозападная
Zебр@ ПрЫнцесса , Юль, поехали с нами в сентябре 😉
В этом году у турок Рамадан заканчивается 11 сентября, соответственно, ближе к этой дате они со своими гаремами ломанутся это дело отмечать в отели🙂 Мы три года назад попали на этот шабаш правоверных..толпы женщин в хиджабах, толпы детей, песни-танцы до утра, одетые с ног до головы пожилые турчанки, отмокающие в бассейне.. 🙂 Мама дорогая :uglystupid2:
Не знаю, ни разу не попадали, будем и в этом году надеяться на лучшее)))
25 мая 2010, 07:35
Авария туристического автобуса с россиянами http://www.lenta.ru/news/2010/05/25/tourists/
25 мая 2010, 07:40
Северозападная Авария туристического автобуса с россиянами http://www.lenta.ru/news/2010/05/25/tourists/
я в шоке. Наших Челябинцев хоть там нет?
25 мая 2010, 07:43
лучше в отеле сидеть, чем с обкуренными турками-водителями по горам ездить... Страшно :cry: :cry: :cry:
25 мая 2010, 07:56
ПрЫнцесса,не переживайте в следующий раз все будет хорошо! Пусть вам подвернется горящая путевка в отличный отель!
25 мая 2010, 08:11
А мне понравилось отдыхать на рамадан..мы в прошлом году на него попали..турок было правда много ..три дня..но отель от этого только выиграл, понаехали какие-то высокие чины с семьями.во-первых, было весело очень ...танцы с утра до вечера, во-вторых...еще больше всяких деликатесов и напитков , в-третьих - всякая сахарная вата , попкорн были бесплатно..ночью всякие молочные и фруктовые шейки делали ..В общем было весело , а когда они уехали отель как будто замер в сравнении с этим турецким буйством 🙂
25 мая 2010, 08:13
Zебр@, я бы с удовольствием в сентябре с вами, но боюсь не получится, так как планирую на работу...с этой целью и ехали в мае, чтобы и ребенок перед садиком сил набралась моральных 🙂
25 мая 2010, 08:56
Жане
Северозападная Авария туристического автобуса с россиянами http://www.lenta.ru/news/2010/05/25/tourists/
я в шоке. Наших Челябинцев хоть там нет?
челябинцев вроде двое есть,одна женщина жива - в больнице,про вторую-ничего пока неизвестно...
автобус был полностью с российскими туристами,опер. Пегас,насколько я поняла....
25 мая 2010, 09:52
ПрЫнцесса Zебр@, я бы с удовольствием в сентябре с вами, но боюсь не получится, так как планирую на работу...с этой целью и ехали в мае, чтобы и ребенок перед садиком сил набралась моральных 🙂
А вы когда в садик планируете? мы осенью только. Кстати, мы в Отиум едем с 7 сентября на 14 дней
25 мая 2010, 10:08
Северозападная,кошмар! ....
25 мая 2010, 10:14
OV А мы летим 30-го (правда из Еката,т.к. предложение было хорошее) в Текирова Карентия на 2нед? Кто-ниб будет там в это время?
у меня там родственники отдыхают(вернее они дом рядом сняли, а в отель ходят кушать-развлекаться) у них 1,5 годовалая Сонечка
25 мая 2010, 12:19
Да, уж, кошмар какой-то! Мы один раз тоже чуть было не навернулись с обрыва, но вовсе не потому что водитель заснул, ему просто в кайф виражи наворачивать было. Мы лет 5 жизни, наверное, потеряли. И тоже, кстати, поехали на экскурсию от тур оператора.
25 мая 2010, 12:28
Zебр@, я надеюсь Анжелику с июля примут..здорово , что в Отиум..вам понравится, особенно думаю Сашуле...А вы уже выкупили путевочки ?? напиши мне , пож-та, в личку во сколько обошлось
25 мая 2010, 12:53
Ха, неудивительо!!! Они как сумасшедшие водят!! турки водители - это нечто!!!
Мы в Стамбуле были том году по работе с мужем, так нас очень много возили по городу, сначала мы сидели вцепвшись в сиденья, потом подпривыкли... ОНи по узкм улочкам где сбоку сантиметров 30 до обекта несутся со скоротью 60
25 мая 2010, 14:49
В списке 2 челябинцев, кошмар. На экскурсии точно не поедем!
25 мая 2010, 15:08
Букля В списке 2 челябинцев, кошмар. На экскурсии точно не поедем!
одна женщина погибла :cry: ужас просто..... я уже и в Турцию не хочу(((
25 мая 2010, 16:38
zvezda,Жива одна,но с сильным кровотечением и в тяжелом состоянии.
25 мая 2010, 16:47
девочки, произойти может любое и хоть с кем, даже здесь, в челябниске. никто не застрахован. к сожаленю( очень жаль эих людей.... очень!!! но по сути мы все рискуем, отправляясь в отпуск.......
26 мая 2010, 03:01
KatЁnka-первая! девочки, произойти может любое и хоть с кем, даже здесь, в челябниске. никто не застрахован. к сожаленю( очень жаль эих людей.... очень!!! но по сути мы все рискуем, отправляясь в отпуск.......
ппкс, и дома на голову со шкафа цветок упасть может
У меня тут родственники вдвоем ехать в Турцию собрались, я посмотрела цены, мама дорогая, опять подорожало. Наш прошлогодний отель в этом году на двоих дороже стоит, чем в прошлом году на троих :shock: И еще сравнивала цены, похоже в этом году у Теза дешевле, чем у Корала
26 мая 2010, 06:31
KatЁnka-первая! девочки, произойти может любое и хоть с кем, даже здесь, в челябниске. никто не застрахован. к сожаленю( очень жаль эих людей.... очень!!! но по сути мы все рискуем, отправляясь в отпуск.......
согласна,но я до сих пор в шоке...
26 мая 2010, 06:50
zvezda, я тоже в шоке была от того, что из Эмиратов самалет индийских авиалиний разбился, мы с этими людми по аэропорту в одно время ходили, а в итоге самалет разбился с пасажирами
26 мая 2010, 08:31
Ольга82 zvezda, я тоже в шоке была от того, что из Эмиратов самалет индийских авиалиний разбился, мы с этими людми по аэропорту в одно время ходили, а в итоге самалет разбился с пасажирами
Ольга82, тоже слышала,страшно даже подумать... Не дай Бог никому такое пережить.
28 мая 2010, 05:40
Да, конечно понятно, что случиться может все, что угодно, но страх все равно никуда не исчезает от этих мыслей. Думала в сентябре в Турцию поехать, теперь совсем желания нет, надо что-то другое придуывать((( Сегодня в новостях сказали, что из двух тяжелых пациентов, которых из Турции не повезли в Москву - наша девочка из Южноуральска, к ней родители вылетели((((
28 мая 2010, 06:18
хвоя Да, конечно понятно, что случиться может все, что угодно, но страх все равно никуда не исчезает от этих мыслей. Думала в сентябре в Турцию поехать, теперь совсем желания нет, надо что-то другое придуывать((( Сегодня в новостях сказали, что из двух тяжелых пациентов, которых из Турции не повезли в Москву - наша девочка из Южноуральска, к ней родители вылетели((((
У нас тоже можно за город поехать, и в аварию попасть (тьфу, тьфу, тьфу). Статистику почитайте, сколько только в Челябинской области аварий происходит. Мы если поедем с ребенком в Турцию, на экскурсии ездить не собираемся. А до отеля лучше индивидуальный трансфер заказывать. Если от аэропорта недалеко, то это не так дорого.
28 мая 2010, 08:45
Helen*
хвоя Да, конечно понятно, что случиться может все, что угодно, но страх все равно никуда не исчезает от этих мыслей. Думала в сентябре в Турцию поехать, теперь совсем желания нет, надо что-то другое придуывать((( Сегодня в новостях сказали, что из двух тяжелых пациентов, которых из Турции не повезли в Москву - наша девочка из Южноуральска, к ней родители вылетели((((
У нас тоже можно за город поехать, и в аварию попасть (тьфу, тьфу, тьфу). Статистику почитайте, сколько только в Челябинской области аварий происходит. Мы если поедем с ребенком в Турцию, на экскурсии ездить не собираемся. А до отеля лучше индивидуальный трансфер заказывать. Если от аэропорта недалеко, то это не так дорого.
А реально дешевле не связываться с ТО и их индивидуальным трансфером, а самим взять такси там (или предварительно заказать через сайт здесь) и поехать куда Вам нужно 🙂 http://www.famous-tour.com/RU/TAKSI_TRANSFER_PEREVOZKI/antalyataksitransferperevozki_taksi.htm