28 мая 2010, 09:55
Северозападная, а на сколько дешевле может стоить такси чем индивид трансфер То?
Северозападная
Училка, мы раньше всегда ездили в отель групповым трансфером, и часто - неудачно: то заезды в магазины сладостей, то водитель заблудится в поисках нужного отеля, и автобус полчаса катается по окрестностям в ночи, да и долго получается. Но терпели, поскольку считали, что других вариантов нет 🙂 А 3 года назад договорились с семьей друзей отдохнуть в одном отеле, долго его выбирали, забронировали за 2,5 месяца. Друзья улетели раньше на 3 дня, а нам повезло меньше: представитель ТО в аэропорту встретила нас "радостным" известием, что в нашем отеле "мест нет, и поэтому мы все дружно и весело едем в другой отель, который в сто раз круче". Поскольку крутизна отеля нас не интересовала, мы там же в аэропорту взяли такси и поехали в забронированный отель. Нормально доехали, нормально заселились и прекрасно отдохнули с друзьями. Оказалось, что ездить без туроператора не так уж и страшно 🙂 Если б из Челябинска летала в Анталию регулярка Аэрофлота, я б, наверное, и отели самостоятельно бронировала 🙂
KatЁnka-первая!
В белек лучше доллары брать?
СеверозападнаяСколько раз покупали в мелких лавках подарки, сувениры, турецкие сладости и мелочь всякую, всегда рассчитывались долларами, и сдачу получали ими жеKatЁnka-первая!
В белек лучше доллары брать?
Да без разницы, мне кажется, зависит от того, на что Вы их планируете потратить. Чаевые, экскурсии - лучше в долларах, а если предполагаете что-то купить в магазинах - лучше сразу менять на турецкие лиры, т.к. в магазинах все цены указаны в турецкой валюте. Только не в аэропорту менять и не в отеле, там курс кривой совсем 🙂 Магазины - я имею в виду крупные супермаркеты типа Мигроса и Диппо, в мелких лавках возле отелей обычно цены в долларах, но сдачу Вам дадут в лирах 🙂
kira2007
ПрЫнцесса, горящие путевки будут в немо с 29 августа цена путевки на двух взрослых и ребеночка примерно 36 тысяч.
kira2007
ПрЫнцесса, горящие путевки будут в немо с 29 августа цена путевки на двух взрослых и ребеночка примерно 36 тысяч.
Царевна Лягушка
Мы со старшей дочерью вдвоем едем в 3* на 3 недели в июле. Тур брали у Корала по раннему бронированию, получилось на 2 взрослых 20 ночей 59 400 рублей.
Эни
Лера, очень не советую ехать в трешку, тем более с ребенком.