Anyta
Северозападная, а как вы смотрите что на 26 борт забить не могут?
и про озкаймак, спасибо за ответ. как думаете, с ребенком на коляске вообще наверно нереально будет туда сюда ходить. я читала там вроде лестниц много, да? сначала запала на этот отель, я сейчас думаю не стоит
Места уже кончились 🙂 А вообще у всех ТО (Пегас,Корал, Тез-Тур, Анекс,Санмар и др.) на сайтах есть информация о наличии мест на рейсах. Это вот Пегас:
http://www.pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4
В Фалез с коляской лучше не надо, если, конечно, не хотите бицепсы подкачать, ворочая ее на себе с горы и на гору по ступенькам 🙂
Вот у того же Пегаса есть на 29.05.2010 г., 2+1, 13 дней Elize Rezort Hotel - 109 387 руб., если выцыганить скидку в агентстве процентов 5.. 🙂 Этот горааздо лучше Озкаймака, была там с ребенком 2 года назад. Первая линия, до пляжа 2 минуты расслабленным ходом, пляж - привозной песок, в море - мелкая галька, есть пирс. Хорошее питание, большая детская площадка. За территорией можно "погулять" в отель напротив (Натурлэнд Форест Резорт) - отель находится прямо на горе, там большой зоопарк (утки, козлы, коровы, индюки какие-то гуляют по территории - сыну было очень интересно 🙂.. Ну и окрестности там, конечно, красоты неописуемой - сосны, горы и море 🙂 От аэропорта ехать часа полтора (смотря сколько туристов с Вашего рейса будете развозить по их отелям).