20 ноября 2013, 18:58
Ritusik, там где колбасы, в самом конце аллеи
Anasteishaспасибо большое!Буся74
кто ходит в А//шан постоянно, посмотрите, пожалуйста, сколько там Чебаркульское слив. масло стоит?
Муж у меня другого не признаёт.
сегодня купила в большом Магните по 46 р.с коп., акция на него.
Буся74Anasteishaспасибо большое!Буся74
кто ходит в А//шан постоянно, посмотрите, пожалуйста, сколько там Чебаркульское слив. масло стоит?
Муж у меня другого не признаёт.
сегодня купила в большом Магните по 46 р.с коп., акция на него.
вечером рванём за ним!
это по Бр. Кашириных?
*Запонка*
Девочки, подскажите пжл: купила в сб вместе с остальными покупками бодик Ашан, дома рассмотрела, а он весь кривой-косой, чек сразу выкинули (сто раз говорила себе класть всегда в кошелек), можно его вернуть без чека!?
VictoryDayв среду их там было валом, по размерам надо сомтреть конечно.
девочки, подскажите, пжл, куомы на липучке 25р на мальчика есть в ашане?
Мурёна
Сегодня в Ашане не принимают пластиковые карты ( ни на одной кассе
ksudi74
девочки,кто нибудь видел, в ашане есть костюм мальвины?
VAV85
origa,есть, в том же ряду где макароны и спагетти, просто в самом конце ряда.
Olimpiaksudi74
девочки,кто нибудь видел, в ашане есть костюм мальвины?
и нам тоже в садик надо
самим делать гораздо дороже, посчитала уже, ну если не найду вариантов- сама тоже буду
но я решила сама делать
ЖучекЖучек, я покупаю фарш "Домашний", производитель "Черкашин и партнеры", состав говядина-свинина, нет там сои. Он подороже остальных, но качество хорошее, нежирный. Говядину и свинину покупаю Ариант
А кто мясо покупает в Ашане? Как оно в целом, не плохое?
говядина-свинина-фарш интересует
Жучек
А кто мясо покупает в Ашане? Как оно в целом, не плохое?
говядина-свинина-фарш интересует
AppelSinKaя покупаю фарш "Домашний", производитель "Черкашин и партнеры", состав говядина-свинина, нет там сои. Он подороже остальных, но качество хорошее, нежирный. Говядину и свинину покупаю Ариант
Жучек, сколько смотрела там мясо, ни разу не рискнула купить. Во-первых, оно там дорогое, во-вторых, по фаршу - в составе соевый белок.
Kat-rinKat-rin, да, мне тоже Ариантовский не понравился. Мне кажется там свинины больше намного, чем говядины, и он жирный. Даже по внешнему виду видно, что там сало перекручено.
и я черкашин и партнеры беру, "домашний", с него котлеты очень вкусные получаются, с ариантовского такие вкусные не получались.. стоит не на много дороже
buklyabuklya, спасибо, вернула!*Запонка*
Девочки, подскажите пжл: купила в сб вместе с остальными покупками бодик Ашан, дома рассмотрела, а он весь кривой-косой, чек сразу выкинули (сто раз говорила себе класть всегда в кошелек), можно его вернуть без чека!?
Можно! К администратору подойдите и скажите, что чек выбросили. День-то покупки помните и время примерное? Она вашу покупку в базе по компьютеру сама найдет.
Жучек
Спасибо девочки!
В арианте мясо как тряпка, фарш тоже ни вкуса ни запаха. У меня прям в доме Ариант, только если что-то срочно нужно там беру.
Значит за мясом поедем в магнит) Который на каширина, там шикарное мяско, особенно печенка говяжья. я и не знала что такую мягкую можно купить