Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 100 из 292
Ritusik, там где колбасы, в самом конце аллеи
Девочки, подскажите пжл: купила в сб вместе с остальными покупками бодик Ашан, дома рассмотрела, а он весь кривой-косой, чек сразу выкинули (сто раз говорила себе класть всегда в кошелек), можно его вернуть без чека!?
Anasteisha
Буся74
кто ходит в А//шан постоянно, посмотрите, пожалуйста, сколько там Чебаркульское слив. масло стоит?
Муж у меня другого не признаёт.

сегодня купила в большом Магните по 46 р.с коп., акция на него.
спасибо большое!
вечером рванём за ним!
это по Бр. Кашириных?
Буся74
Anasteisha
Буся74
кто ходит в А//шан постоянно, посмотрите, пожалуйста, сколько там Чебаркульское слив. масло стоит?
Муж у меня другого не признаёт.

сегодня купила в большом Магните по 46 р.с коп., акция на него.
спасибо большое!
вечером рванём за ним!
это по Бр. Кашириных?

да, он самый.
Anasteisha, спасибо за подсказку про чебаркульское масло, сегодня купила.
*Запонка*
Девочки, подскажите пжл: купила в сб вместе с остальными покупками бодик Ашан, дома рассмотрела, а он весь кривой-косой, чек сразу выкинули (сто раз говорила себе класть всегда в кошелек), можно его вернуть без чека!?

Можно! К администратору подойдите и скажите, что чек выбросили. День-то покупки помните и время примерное? Она вашу покупку в базе по компьютеру сама найдет.
девочки, подскажите, пжл, куомы на липучке 25р на мальчика есть в ашане?
Сегодня в Ашане не принимают пластиковые карты ( ни на одной кассе
VictoryDay
девочки, подскажите, пжл, куомы на липучке 25р на мальчика есть в ашане?
в среду их там было валом, по размерам надо сомтреть конечно.
Мурёна
Сегодня в Ашане не принимают пластиковые карты ( ни на одной кассе

Я в 11-30 без проблем Визой расплатилась.
Девчат, кто смотрел- сёмга-форель сколько сейчас в Ашане стоит? ( тушки)
Красная_ШапТочка, вчера вечером тушки стоили по 279-299р за кг  🙂
девочки,кто нибудь видел, в ашане есть костюм мальвины?
и костюм пирата, и в какую цену?))
Kat-rin, я видела костюм пирата, цену не помню. Видела костюм белочки по 399 руб. Может и пиратский костюм столько же стоит
Lapatusya, спасибо!! завтра же съезжу!!!
Не знаете почему в ашане нет куриных яиц?
В ашане есть листы для лазаньи? Не нашла
origa,есть, в том же ряду где макароны и спагетти, просто в самом конце ряда.
ksudi74

и нам тоже в садик надо
но я решила сама делать
VAV85
origa,есть, в том же ряду где макароны и спагетти, просто в самом конце ряда.

Вроде все просмотрели, будем еще смотреть) это ближе к ряду, где консервы?
Olimpia
ksudi74

и нам тоже в садик надо
самим делать гораздо дороже, посчитала уже, ну если не найду вариантов- сама тоже буду
но я решила сама делать
А кто мясо покупает в Ашане? Как оно в целом, не плохое?
говядина-свинина-фарш интересует
Жучек, сколько смотрела там мясо, ни разу не рискнула купить. Во-первых, оно там дорогое, во-вторых, по фаршу - в составе соевый белок.
Жучек
Жучек, я покупаю фарш "Домашний", производитель "Черкашин и партнеры", состав говядина-свинина, нет там сои. Он подороже остальных, но качество хорошее, нежирный. Говядину и свинину покупаю Ариант
Жучек
AppelSinKa
Жучек, сколько смотрела там мясо, ни разу не рискнула купить. Во-первых, оно там дорогое, во-вторых, по фаршу - в составе соевый белок.
я покупаю фарш "Домашний", производитель "Черкашин и партнеры", состав говядина-свинина, нет там сои. Он подороже остальных, но качество хорошее, нежирный. Говядину и свинину покупаю Ариант
и я черкашин и партнеры беру, "домашний", с него котлеты очень вкусные получаются, с ариантовского такие вкусные не получались.. стоит не на много дороже
Kat-rin
и я черкашин и партнеры беру, "домашний", с него котлеты очень вкусные получаются, с ариантовского такие вкусные не получались.. стоит не на много дороже
Kat-rin, да, мне тоже Ариантовский не понравился. Мне кажется там свинины больше намного, чем говядины, и он жирный. Даже по внешнему виду видно, что там сало перекручено.
Фарш беру в метро. Точно знаю, что там он делается из мяса без добавок. До декрета нач отдела мясного знакомая была. Если мясо по акции, то и мясо там беру. Охлажденку в ваккууме.
Спасибо девочки!

В арианте мясо как тряпка, фарш тоже ни вкуса ни запаха. У меня прям в доме Ариант, только если что-то срочно нужно там беру.

Значит за мясом поедем в магнит) Который на каширина, там шикарное мяско, особенно печенка говяжья. я и не знала что такую мягкую можно купить
В итоге мы поехали за продуктами по старинке в Магнит. Сообщу, вдруг кому пригодится.
Икра красная - 249,90 у них за баночку 140 гр. Вкусная, сейчас наяриваю)
мандарины по 35 р. без косточек, сладкие все и чистятся легко. Очень вкусные.
Ну и вообще у них сейчас много желтых ценников, акции идут
Девочки, в Ашане  киндер подарочки елочки? в садик надо

Мечтательница, да я видела по-моему в ряду напротив кормов для животных - там много всяких киндер наборов
есть есть, всякие коробочки с киндер наборами, вроде от 200руб
alst,Kat-rin, спасибо)))
Мечтательница, точно были коробочки-елочки киндер)
buklya
*Запонка*

Можно! К администратору подойдите и скажите, что чек выбросили. День-то покупки помните и время примерное? Она вашу покупку в базе по компьютеру сама найдет.
buklya, спасибо, вернула!
Девочки, кто был в Ашане, рыбка в какую цену там? Есть что  нибудь?
Девочки, подскажите икра красная в какую цену в Ашане?
Жучек
Спасибо девочки!

В арианте мясо как тряпка, фарш тоже ни вкуса ни запаха. У меня прям в доме Ариант, только если что-то срочно нужно там беру.

Значит за мясом поедем в магнит) Который на каширина, там шикарное мяско, особенно печенка говяжья. я и не знала что такую мягкую можно купить

А я там категорически мясо не беру...пару раз на тухлятину нарвалась. А последний раз попросила взвесить говядину - понюхала и отдала обратно, ощущение было конкретно не свежего мяса с привкусом хлорки....Может это только мне так не везёт.... Я в Магните фрукты беру, крупы...