13 ноября 2013, 15:10
Kat-rin, мы брали не раз. всегда попадалась хорошая. вроде 145 стоит упаковка.
Жучеклучше с утра!! я как то к 9ти приехала, народ есть, но мало и очередей нет на кассе!!
Девчат, когда надо ехать в Ашан что бы было минимум очереди (с нашим ребенком очередь это караул)?
С утра лучше или к вечеру позднему
Kat-rinТочно, я ездила раньше так, красота, и парковка полупустая. К обеду уже народу довольно много. В выхи-полный атас. Такое впечатление, что вся область туда едет.Жучеклучше с утра!! я как то к 9ти приехала, народ есть, но мало и очередей нет на кассе!!
Девчат, когда надо ехать в Ашан что бы было минимум очереди (с нашим ребенком очередь это караул)?
Жучек
мама Оля
Kat-rin,рыбка хорошая. Не сильно солёная,вкусная. Только 145р это она когда-то давноооо стоила,ну или если по акции..Сейчас от 199 до 180 с чем-то..(300гр😉.
Сегодня специально к вечеру за рыбой дешёвой поехали..Нету..Дорогая вся...
♥Made in МАМА♥
Купила 26 числа купила в Ашане молоко, попробовала дома. на вкус как всегда. А сегодня вот что увидели в бутылке, она лежала на боку в холодильнике. Что это может быть? Кстати если хорошо взболтать. то этот осадок растворяется в молоке(((
Мама Дашутки
Дочкинамама, молоко этой фирмы покупала в другом магазине - такой же осадок был. Так что Ашан здесь не виноват))).
Kat-rin
а что это за осадок?
Kat-rin
а что это за осадок?
Мамаша Паприка
Сегодня в Ашане купили новогодний костюм белого медведя ребенку. Ничего особенного, из меха. Типа такого http://www.tdba**tik.ru/product/105 (** убрать) Только фирма другая. Цена 399 рублей. Не знаю дорого или нет. Мне показалось, что нет. В наличии зайцы, белки, мушкетеры, медведи, волчата, зорро, клоуны, лошадь, конь и мн.мн др
origaKat-rin
а что это за осадок?
Погуглите, не только у нас в городе, но и в других есть и фирмы другие. Пишут, что это не опасно, но как по мне так фу(
ДочкинамамаФотки молока выкладывала я год назад уже, но за это время ни с молокозавода ни из Ашана никаких ответных писем на мои фотографии и претензии не поступала, так что для себя я решила, что производитель не заинтересован в общении, а значит и к качеству такое-же отношение...
А талицкое уже тоже отличилось, в этой темке писали:♥Made in МАМА♥
Купила 26 числа купила в Ашане молоко, попробовала дома. на вкус как всегда. А сегодня вот что увидели в бутылке, она лежала на боку в холодильнике. Что это может быть? Кстати если хорошо взболтать. то этот осадок растворяется в молоке(((