7 ноября 2013, 04:13
Муха, в каком Арианте такая акция? у нас только колбаса
natalia2003
Я вообще в такого рода супермаркетах цены в чеке не проверяю - только дома когда разбираю смотрю (когда интерсует цена на что то или сомневаюсь - проверяю на сканере в торг зале). Конечно я бы не пошла назад и рыбу не вернула - далеко и долго возиться. Но второй раз за рыбой бы не поехала точно.
Olimpiaэто в тех магазинах,у которых формат мини-маркетов,где кроме мясного,есть продукты первой необходимости и их фирменных алкоголь,могу подсказать по ленинскому району,про остальные,к сожалению,не знаю...у меня их такого формата аж сразу 2 около дома буквально в 100-200 метрах каждый
Муха
девушки,только не говорите,что если бы вам пробили рыбу по 99 вы бы пошли доплачивать и разбираться,почему вам пробили дешевле! и радости от сэкономленных денег вы бы ну совсем не получили!
Даша_Я
А еще у КМЗ оч. вкусный адыгейский сыр, прямо молочком пахнет.
МухаOlimpiaэто в тех магазинах,у которых формат мини-маркетов,где кроме мясного,есть продукты первой необходимости и их фирменных алкоголь,могу подсказать по ленинскому району,про остальные,к сожалению,не знаю...у меня их такого формата аж сразу 2 около дома буквально в 100-200 метрах каждый
Татьяна Пермякова
девочки, кто знает - сегодня рыба по какой цене (семга или форель охлажденная)?
МиланаТатьяна Пермякова
сегодня рыба дорогая примерно по + - 400 р.
Еще сегодня, на удивление, мало народа в магазине было, приехали в 9-30, парковка пустая, в магазине тоже народа нет. Тесто слоеное дрожжевое лежит, никто не хапает :смеется:
Купила молочко детское Gar*dex против комаров по 19 р. срок годности вполне нормальный (изготовлен в мае 2013), очки солнцезащитные по 19 рублей лежали.
[/quoteМиланаСпасибо!Татьяна Пермякова
сегодня рыба дорогая примерно по + - 400 р.
Еще сегодня, на удивление, мало народа в магазине было, приехали в 9-30, парковка пустая, в магазине тоже народа нет. Тесто слоеное дрожжевое лежит, никто не хапает :смеется:
Купила молочко детское Gar*dex против комаров по 19 р. срок годности вполне нормальный (изготовлен в мае 2013), очки солнцезащитные по 19 рублей лежали.
SoficoMaryKoмама Оля
А я сегодня шарфик мужу прикупила в Ашане. А с него магнит не сняли.И чек я выкинула.Как теперь?
пойти в ближайший магазин и попросить снять, лили в ашан на пукт обслуживания клиентов подойти - они снимут
мы 1 раз так с кофты не сняли. нам без чека в Ашане отказались снимать - бред.
в итоге зашли в Галеру с воем доме, девочки не отказали.
МухаOlimpiaэто в тех магазинах,у которых формат мини-маркетов,где кроме мясного,есть продукты первой необходимости и их фирменных алкоголь,могу подсказать по ленинскому району,про остальные,к сожалению,не знаю...у меня их такого формата аж сразу 2 около дома буквально в 100-200 метрах каждый
likushaМухаOlimpiaэто в тех магазинах,у которых формат мини-маркетов,где кроме мясного,есть продукты первой необходимости и их фирменных алкоголь,могу подсказать по ленинскому району,про остальные,к сожалению,не знаю...у меня их такого формата аж сразу 2 около дома буквально в 100-200 метрах каждый
А подскажите по ленинскому адресок плизз :roll:
мама Оля
Магнит мы в итоге сами сняли,не стали возвращаться,решили,что без чека вряд ли нам его снимут...
Фиалка-55555они хорошо ножницами снимаются, т.е. разжать их нужно... можно и магнитом сильным.мама Оля
Магнит мы в итоге сами сняли,не стали возвращаться,решили,что без чека вряд ли нам его снимут...
мама Оля, как же Вам это удалось?
lika1976
Нани,прикольно выглядят. купила 4 штуки? чтобы наверняка выучила? 🙂
МухаlikushaМухаOlimpiaэто в тех магазинах,у которых формат мини-маркетов,где кроме мясного,есть продукты первой необходимости и их фирменных алкоголь,могу подсказать по ленинскому району,про остальные,к сожалению,не знаю...у меня их такого формата аж сразу 2 около дома буквально в 100-200 метрах каждый
Машиностроителей 38, Масленникова 13
likushaМухаlikushaМухаOlimpiaэто в тех магазинах,у которых формат мини-маркетов,где кроме мясного,есть продукты первой необходимости и их фирменных алкоголь,могу подсказать по ленинскому району,про остальные,к сожалению,не знаю...у меня их такого формата аж сразу 2 около дома буквально в 100-200 метрах каждый
Машиностроителей 38, Масленникова 13
Ух ты, совсем рядом. Спасибочки!