Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 96 из 292
Муха, в каком Арианте такая акция? у нас только колбаса
natalia2003
Я вообще в такого рода супермаркетах цены в чеке не проверяю - только дома когда разбираю смотрю (когда интерсует цена на что то или сомневаюсь - проверяю на сканере в торг зале). Конечно я бы не пошла назад и рыбу не вернула - далеко и долго возиться. Но второй раз за рыбой бы не поехала точно.

я бы тоже не поехала из дома,но со стоянки у входа в магазин дошла до самого магазина ещё разок,потратив несколько минут. а вообще,у всех разное мировосприятие,но будем знать,что если ашан завтра раззорится,то это точно было из-за меня! :рай: всем хорошего дня!
Olimpia
это в тех магазинах,у которых формат мини-маркетов,где кроме мясного,есть продукты первой необходимости и их фирменных алкоголь,могу подсказать по ленинскому району,про остальные,к сожалению,не знаю...у меня их такого формата аж сразу 2 около дома буквально в 100-200 метрах каждый
на сз есть на перекрестке Бр. Кашириных-С.Юлаева такой Ариант.
девочки, кто знает - сегодня рыба по какой цене (семга или форель охлажденная)?
Муха
девушки,только не говорите,что если бы вам пробили рыбу по 99 вы бы пошли доплачивать и разбираться,почему вам пробили дешевле! и радости от сэкономленных денег вы бы ну совсем не получили!

вот не поверите, но я бы точно стала разбираться. Для начала позвонила бы, и если и правда ошибка, то съездила. Не однократно уже возвращала деньги за "непробитый" товар, и случайно пробитый не по той цене. Правда не в ашан, а вдругие магазины и аптеки. Лично для себя, я это считаю воровством.
А еще у КМЗ оч. вкусный адыгейский сыр, прямо молочком пахнет.
Tanya2985,я в ваши ряды
даже с сумками возвращалась,я уверена,что чужие деньги счастья не принесут,а еще и проблем добавят.
но это личное дело каждого
чеки проверяю всегда и везде
Даша_Я
А еще у КМЗ оч. вкусный адыгейский сыр, прямо молочком пахнет.

вот за отзыв спасибодавно ищу хороший сыр
Я из дома бы врятли потащилась, что-то менять доплачивать, а если бы сразу увидела, то обязательно сказала.
Муха
Olimpia
это в тех магазинах,у которых формат мини-маркетов,где кроме мясного,есть продукты первой необходимости и их фирменных алкоголь,могу подсказать по ленинскому району,про остальные,к сожалению,не знаю...у меня их такого формата аж сразу 2 около дома буквально в 100-200 метрах каждый

спасибо! есть у нас такой возле садика, загляну сегодня 🙂
Девы! Ашан ничего не потерял. Я так понимаю, что в конце раб.дня цену на рыбу снижают. В последний час работы прям несколько раз настойчиво приглашали за форелью по 99 р. Скорее всего сроки реализации истекали.
Татьяна Пермякова

сегодня рыба дорогая примерно по + - 400 р.

Еще сегодня, на удивление, мало народа в магазине было, приехали в 9-30, парковка пустая, в магазине тоже народа нет. Тесто слоеное дрожжевое лежит, никто не хапает  :смеется:

Купила молочко детское Gar*dex против комаров по 19 р. срок годности вполне нормальный (изготовлен в мае 2013), очки солнцезащитные по 19 рублей лежали.
Милана, да, да, -тесто по утрам такое свеженькое лежит)) в последний раз тоже порадовалась)) и взяла
Милана
Татьяна Пермякова

Еще сегодня, на удивление, мало народа в магазине было, приехали в 9-30, парковка пустая, в магазине тоже народа нет. Тесто слоеное дрожжевое лежит, никто не хапает  :смеется:

Купила молочко детское Gar*dex против комаров по 19 р. срок годности вполне нормальный (изготовлен в мае 2013), очки солнцезащитные по 19 рублей лежали.
[/quote
Милана
Татьяна Пермякова

Спасибо!
Девочки а в какие дни и в какое время там рыба дешевая? Сколько езжу - вроде и днем и вечером и утром - в разное время -всегда от 350 и выше вижу
Ну видать перед четвергом. В четверг рыбный завоз.
А перед ним скидывают цены.
Купили месяц назад в ашане памперсы new baby №2  94шт, нам они понравились и вчера я купила такую-же пачку. К моему великому удивлению подгузники оказались внутри совсем другие и на вид, и на ощупь, намного хуже прежних, да ещё и запах не очень приятный.  Сравнила пачки, один в один, только дата производства свежее. Жаль сфотографировать не могу, т.к. старая пачка закончилась полностью.
Sofico
MaryKo
мама Оля
А я сегодня шарфик мужу прикупила в Ашане. А с него магнит не сняли.И чек я выкинула.Как теперь?

пойти в ближайший магазин и попросить снять, лили в ашан на пукт обслуживания клиентов подойти - они снимут

мы 1 раз так с кофты не сняли. нам без чека в Ашане отказались снимать - бред.
в итоге зашли в Галеру с воем доме, девочки не отказали.

Мы с мужем и другом пришли как-то в ашан, у друга жилетка из спортмастера с магнитом была. Его задержали на выходе, минут 20 держали зачем-то в комнате, где охрана, в итоге сняли магнит и все)

Все хожу смотрю руммикуб, в том году был, интересно, будет нет в этом.
Магнит мы в итоге сами сняли,не стали возвращаться,решили,что без чека вряд ли нам его снимут...
Муха
Olimpia

А подскажите по ленинскому адресок плизз :roll:
likusha
Муха
Olimpia

Машиностроителей 38, Масленникова 13
мама Оля
Магнит мы в итоге сами сняли,не стали возвращаться,решили,что без чека вряд ли нам его снимут...

мама Оля, как же Вам это удалось?
Фиалка-55555
мама Оля

мама Оля, как же Вам это удалось?
они хорошо ножницами снимаются, т.е. разжать их нужно... можно и магнитом сильным.
А мне как-то с перчаток не сняли - тоже когда домой пришла заметила - и чека уже не было и идти назад лень было - в общем плоскогубцами сдернула эту металлическую шляпку которая с другой стороны от пластмассовой блямбы - и все)
N@din, давненько как то замечала что запах у памперсов разный и рисунок 'пайки' деталей подгузника. На пачках был разныйпроизводитель указан
klimentina, оффф
Поделитесь пож-та пропорциями для молочных каш
У меня мультя за 5 а каша убегает Так обидно Очень хотела детишек кашками из мульти радовать (собственно из-за них все и затевалось) а никак не получается  :cry:

Зы Можно в личку Я потом свой пост сотру чтоб темку не захламлять
Фиалка-55555,с трудом. 🙂
Муж применил смекалку и физическую силу 🙂
купила я кружечку с таблицей умножения 🙂
надеюсь дочке понравится и выучит быстро 🙂

Коала, вам спасибо за подсказочку 😉

Нани,прикольно выглядят. купила 4 штуки? чтобы наверняка выучила? 🙂
lika1976, неее))) одну))) оранжевенькую  :roll:
lika1976
Нани,прикольно выглядят. купила 4 штуки? чтобы наверняка выучила? 🙂

)))))
Девочки кто-нибудь видел в Ашане соус для салата цезарь, пробовали его? Можно вообще готовый брать?
Муха
likusha
Муха
Olimpia

Ух ты, совсем рядом. Спасибочки!
hurma,  я сама делаю. вкусно и знаю из чего сделано)
likusha
Муха
likusha
Муха
Olimpia

Ух ты, совсем рядом. Спасибочки!

ОГРОМНОЕ спасибо! Шампанское раздобыли по вашей наводке). Пойду плюсиков поставлю.
TATbRHA,у меня мультя - скороварка ничего никуда не убегает. и по времени очень быстро.
девушки! была сегодня в ашане, там про какую то карточку накопительную объявляли, что это такое и с чем это едят? сама спешила ничего не стала узновать
Нани, классные кружки, тоже захотелось такую.
Фиалка-55555, дочка сегодня оценила по достоинству))