А я сегодня шарфик мужу прикупила в Ашане. А с него магнит не сняли.И чек я выкинула.Как теперь? Кто про маскарпоне спрашивал, сейчас акция,его много,стоит 95 с чем-то.
1 ноября 2013, 13:16
Это не акция, это его нормальная цена в ашане.
1 ноября 2013, 13:34
мама Оля, спасибо, завтра поеду))) klimentina, может и в хозяйках дело, а может и в разных моделях одной и той же марки - у моей время 100% не меняется
1 ноября 2013, 15:50
мама Оля А я сегодня шарфик мужу прикупила в Ашане. А с него магнит не сняли.И чек я выкинула.Как теперь?
пойти в ближайший магазин и попросить снять, лили в ашан на пукт обслуживания клиентов подойти - они снимут
5 ноября 2013, 03:31
на выходных купили дочке в Ашане кружку с таблицей умножения, для школьников, которые учат таблицу, прикольная вещь
5 ноября 2013, 03:37
MaryKo
мама Оля А я сегодня шарфик мужу прикупила в Ашане. А с него магнит не сняли.И чек я выкинула.Как теперь?
пойти в ближайший магазин и попросить снять, лили в ашан на пукт обслуживания клиентов подойти - они снимут
мы 1 раз так с кофты не сняли. нам без чека в Ашане отказались снимать - бред. в итоге зашли в Галеру с воем доме, девочки не отказали.
5 ноября 2013, 04:35
Kat-rin у свекрови толи скарлет, то ли полярис, тоже каша убежала..)))) она ее больше не делает, говорит что наверное лучше хорошая и доргая мультя, чем дешевая..
у меня поларис за 2 тыр-каша молочная убегает-это да, думаю молочная каша везде убегать будет... зато все остальное жарит-парит замечательно-и ребрышки поджаривает чудесно)
5 ноября 2013, 04:37
Ruf
Kat-rin у свекрови толи скарлет, то ли полярис, тоже каша убежала..)))) она ее больше не делает, говорит что наверное лучше хорошая и доргая мультя, чем дешевая..
у меня поларис за 2 тыр-каша молочная убегает-это да, думаю молочная каша везде убегать будет... зато все остальное жарит-парит замечательно-и ребрышки поджаривает чудесно)
из Редмонда ничего ни разу ничего не убегало
5 ноября 2013, 10:33
Коала на выходных купили дочке в Ашане кружку с таблицей умножения, для школьников, которые учат таблицу, прикольная вещь
Подскажите, а там еще есть такие? и почем? Спасибо.
5 ноября 2013, 10:58
вчера купили в ашане молоко копейское, оказалось совсем не плохое, а цена дешевле, не знаете где еще такое молоко продается? в ашан за молоком не наездишься)))
5 ноября 2013, 11:27
Aniramka, мне у них еще кефир понравился
5 ноября 2013, 11:33
Нани Aniramka, мне у них еще кефир понравился
топленое и ряженка))
5 ноября 2013, 11:35
Дочкинамама, ой, попробую обязательно 🙂
5 ноября 2013, 11:37
Дочкинамама
топленое и ряженка))
молоко правда хорошее - первый раз взяла, а до этого брала всегда сметану и сливки. Вкусно и дешево.
5 ноября 2013, 12:10
Aniramka вчера купили в ашане молоко копейское, оказалось совсем не плохое, а цена дешевле, не знаете где еще такое молоко продается? в ашан за молоком не наездишься)))
в Копейске))) кстати, очень была удивлена, увидев его там
5 ноября 2013, 13:05
что за молоко? так и называется "Копейское"? как выглядит?
5 ноября 2013, 13:07
ciklop
Aniramka вчера купили в ашане молоко копейское, оказалось совсем не плохое, а цена дешевле, не знаете где еще такое молоко продается? в ашан за молоком не наездишься)))
в Копейске))) кстати, очень была удивлена, увидев его там
то есть кроме как в Копейске его нигде нет? жалко(((
5 ноября 2013, 13:10
Kat-rin, в холодильнике только кефир - называется КЕФИР, ниже треугольничек, на нем написано копейский молочный завод. 2,5% - мммм, оч вкусно
5 ноября 2013, 15:30
AppelSinKa,ясна, спасибо) если не забуду, то надо обратить внимание на него) кефир как то не пью, а вот молоко.., ну на крайняк ряженка))
5 ноября 2013, 18:02
lika1976
Дочкинамама
топленое и ряженка))
молоко правда хорошее - первый раз взяла, а до этого брала всегда сметану и сливки. Вкусно и дешево.
Присоединяюсь, сметана очень вкусная! Да и творожки с изюмом у них очень даже.
5 ноября 2013, 18:15
Мне копейская сметана тоже нравиться. И еще - она портится, если долго стоит))), в отличие от другой, которую в Ашане не продают теперь.
5 ноября 2013, 18:43
Пошла в холодильник глянуть какое я теперь молоко беру в ашане - оказывается тоже копейское) Не первый раз беру - даже не приглядывалась что копейское)) да не хуже чебаркульского - а главное - дешевле
5 ноября 2013, 19:44
а сколько оно стоит? литровый пакет...
5 ноября 2013, 20:04
Kat-rin,28 октября(чек нашла) копейское молоко 3,2 в твердом стоило 32,33
6 ноября 2013, 03:43
Katika Мне копейская сметана тоже нравиться. И еще - она портится, если долго стоит))), в отличие от другой, которую в Ашане не продают теперь.
да и срок годности у нее всего 7 дней, а не 14 ли вообще месяц.
6 ноября 2013, 03:44
Клуб любителей продукции КМЗ :smitten: Можно уже отдельную темку делать 🙂
6 ноября 2013, 04:52
Tetalya
Коала на выходных купили дочке в Ашане кружку с таблицей умножения, для школьников, которые учат таблицу, прикольная вещь
да там много было, 50 рублей
6 ноября 2013, 05:26
Коала
Tetalya
спасибо ))
6 ноября 2013, 06:07
Коала
Tetalya
а где они лежат?
6 ноября 2013, 07:39
Нани, там где кружки, в середине ряда, керамические
6 ноября 2013, 09:04
Коала, т.е не в детском, а где посудные ряды?
6 ноября 2013, 09:26
Нани, в посуде
6 ноября 2013, 10:13
Коала, ясно. спасибо!
6 ноября 2013, 16:52
сегодня видимо был какой-то сбой у них в программе с ценами,мне прямо дико повезло. всё время брала радужную форель по 270,сегодня подхожу-цена 199,прям при мне открыли новую коробку с рыбкой. взяла 2 кило,а когда просматривала чек в машине-форель мне пробили по 99 руб за кг!!!!! я конечно обалдела,думаю,пойду схожу ещё разок))) купила ещё 3 кг))) и опять-взвесили мне в рыбном по 199,а на кассе пробили 99! в общем,что там такое было,я не знаю,но я счастливаяяяяяяя,полный морозильник рыбки,всю промыла,упаковала и довольна))) а потом до кучи заехала около дома в Ариант (не в тему,конечно,но не могу не поделиться), там акция-при покупке бутылки шампанского за 150 руб-в подарок ещё 2 такие же! в общем по 50 руб за бутылку! 5 разных видови полусухое,сухое,полусладкое... сначала думаю-в чём косяк? сроки посмотрела,бутылки все нормальные...народ на новый год расхватывает,ну и я схватила! дома открыли одну бутылочку-более чем! в общем,как-то мне сегодня фортануло :ой засмущали: :ура:
6 ноября 2013, 17:01
Муха, да уж фортануло!!!!
6 ноября 2013, 18:31
Муха сегодня видимо был какой-то сбой у них в программе с ценами,мне прямо дико повезло. всё время брала радужную форель по 270,сегодня подхожу-цена 199,прям при мне открыли новую коробку с рыбкой. взяла 2 кило,а когда просматривала чек в машине-форель мне пробили по 99 руб за кг!!!!! я конечно обалдела,думаю,пойду схожу ещё разок))) купила ещё 3 кг))) и опять-взвесили мне в рыбном по 199,а на кассе пробили 99! в общем,что там такое было,я не знаю,но я счастливаяяяяяяя,полный морозильник рыбки,всю промыла,упаковала и довольна))) а потом до кучи заехала около дома в Ариант (не в тему,конечно,но не могу не поделиться), там акция-при покупке бутылки шампанского за 150 руб-в подарок ещё 2 такие же! в общем по 50 руб за бутылку! 5 разных видови полусухое,сухое,полусладкое... сначала думаю-в чём косяк? сроки посмотрела,бутылки все нормальные...народ на новый год расхватывает,ну и я схватила! дома открыли одну бутылочку-более чем! в общем,как-то мне сегодня фортануло :ой засмущали: :ура:
я балдею с нашего народа 🙂 Если нам что-нибудь не по той цене продадут - ааааааа!!! Обманщики!!! А если сами заметим явное несоответствие - ФОРТАНУЛО 🙂 🙂 Россия...
6 ноября 2013, 19:21
Мамаша Паприка
Муха сегодня видимо был какой-то сбой у них в программе с ценами,мне прямо дико повезло. всё время брала радужную форель по 270,сегодня подхожу-цена 199,прям при мне открыли новую коробку с рыбкой. взяла 2 кило,а когда просматривала чек в машине-форель мне пробили по 99 руб за кг!!!!! я конечно обалдела,думаю,пойду схожу ещё разок))) купила ещё 3 кг))) и опять-взвесили мне в рыбном по 199,а на кассе пробили 99! в общем,что там такое было,я не знаю,но я счастливаяяяяяяя,полный морозильник рыбки,всю промыла,упаковала и довольна))) а потом до кучи заехала около дома в Ариант (не в тему,конечно,но не могу не поделиться), там акция-при покупке бутылки шампанского за 150 руб-в подарок ещё 2 такие же! в общем по 50 руб за бутылку! 5 разных видови полусухое,сухое,полусладкое... сначала думаю-в чём косяк? сроки посмотрела,бутылки все нормальные...народ на новый год расхватывает,ну и я схватила! дома открыли одну бутылочку-более чем! в общем,как-то мне сегодня фортануло :ой засмущали: :ура:
я балдею с нашего народа 🙂 Если нам что-нибудь не по той цене продадут - ааааааа!!! Обманщики!!! А если сами заметим явное несоответствие - ФОРТАНУЛО 🙂 🙂 Россия...
да, нет. Были мы сегодня в Ашане, где-то за полчаса по громкой связи говорили про акцию на рыбу.
6 ноября 2013, 19:34
Мамаша Паприка
Примерно такие же мысли возникли. Если бы по 499 пробили - возмущений было бы миллион
7 ноября 2013, 04:00
девушки,только не говорите,что если бы вам пробили рыбу по 99 вы бы пошли доплачивать и разбираться,почему вам пробили дешевле! и радости от сэкономленных денег вы бы ну совсем не получили!
7 ноября 2013, 04:08
Я вообще в такого рода супермаркетах цены в чеке не проверяю - только дома когда разбираю смотрю (когда интерсует цена на что то или сомневаюсь - проверяю на сканере в торг зале). Конечно я бы не пошла назад и рыбу не вернула - далеко и долго возиться. Но второй раз за рыбой бы не поехала точно.