Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 93 из 292
уважаю французкую политику)
Мне не нравятся кексы ашановские, зато их пирог с творогом  :smitten: :smitten:
Творог нежный, сладенький. Вкуснятина)
Нептун
Ашан конечно "рулит", но с фруктами у них не айс!
И в последнее время обратила внимание, что перестали возить чебаркульское сливочн.масло и молоко.

тоже не поняла почему у них теперь нет чебаркульского молока - а ведь было дешевле чем везде
alst, по ссылке выше почитайте, там в статье все написано
про яйца забыли написать, цена них просто ужасают(
Коала
про яйца забыли написать, цена них просто ужасают(
в ашане они еще дешевые относительно той же пятерки , например
ну цены и правда на чебаркульскую молочку взлетели
Коала, 43 рубля вроде в ашане самые дешевые 1ой категории. Не купила, думала в Магните гипермаркете дешевле. Купила за 50.

В ашане кефир 2,5 копейский - 30 рублей, упаковка картон. Молоко 2,5 (не помню чье, увезла родителям) - до 30 рублей, 27 что ли, пленка.

Мамаша Паприка, нет я не про ашан, а про новости - пишут о подорожании молочки, яйца тоже очень подскочили
что то от трех разных людей услышала - что куриные яйца подорожают до 70 руб.
Bombita
ого, а мы их так любим...
Bombita

а почему так? неизвестно?
Ritusik,
Ritusik
Bombita

а почему так? неизвестно?
верить или нет - не знаю)
Не знаю, я чебаркульские яйца в горках беру - отборное яйцо 43 руб упаковка. Вполне себе цена. И вообще, сколько ездила в ашан - что то не впечатлило, видимо не в те дни езжу)) да и как то по ценам дороже, чем в горках тех же самых
Docch, вчера была в горках, отборное - 48 руб.
В Ашане дешевле всего пресса, сливочное масло, недавно подсолнечное "Олейна" взяла три бутылки (с зАпахом, для жарки и классик) за 150рэ, колбаса "Ари*ант" дешевле, чем в самом Ариан*те, копченое мясо (карбонат) пр-ва Ашан (нормальное такое мясо) - 250р (дешевле аналогов не видела), да много чего... сразу и не вспомнишь.
я постоянно хожу в ашан - после него вобычных магазинах жаба давит платить за молоко 48рублей. или за масло сливочное 66р.
я хожу за средствами гигиены. Стиральный порошок всегда беру ашановский. Цена смешная, 2 кг хватает на 2-3 месяца - беру для стирки верхней одежды (не мембраны), джинсов, покрывал и пр.
Еще санитарный гель для сантехники за 15р. По составу те же утенок и доместос, только без отдушек.
Остальное под настроение.
Moll
я хожу за средствами гигиены. Стиральный порошок всегда беру ашановский. Цена смешная, 2 кг хватает на 2-3 месяца - беру для стирки верхней одежды (не мембраны), джинсов, покрывал и пр.
Еще санитарный гель для сантехники за 15р. По составу те же утенок и доместос, только без отдушек.
Остальное под настроение.
тоже беру ашановской марки: средства гигиены (ежедневки, ватные палочки и диски, влажные салфетки), пасту для чувствительных зубов (35 руб) - отлично действует, кстати...мне достаточно неделю почистить зубы обычной пастой и чувствительность обостряется, а эта снижает чувствительность. Мыло жидкое 5л берем, губки для посуды 2шт за 3рубля и тряпки протирочные копеечные тоже...вот так и получается экономия...по рублю да по 10 🙂
Муж мне сейчас шепчет - не рассказывай, пусть не ходят, итак расхватывают все 🙂
Ашановский порошок мне не понравился, я обычно стираю на низкой температуре, так он вообще из белья не вымывается. Беру сейчас персил гель, в Ашане он стоит ок. 410 р, в Магните ок 310р детский причем.
Масло там было отличное Лакомо, но его уже давноо не стало, беру в Магните масло хорошее 500 гр 80р, мясная продукция меня там вообще не вдохновляет, в том же большом магните нормальный выбор озлажденного мяса по адекватным ценам.
Копченое мясо самое дешевое в Мегамарте, в Фокусе.
В общем в Ашан теперь не чаще раза в месяц: палочки, диски, крупы, цикорий, специи, соусы, ящики для игрух недорогие и т.п.
Езжу раз в квартал в Ашан.
В основном за бытовым пластиком, быт. химией и средствами гигиены.
В основном не понимаю почему такие толпы там. То что нам надо - большинство не устраивает из продуктов или нет вообще в наличие. Ходить там по рядам лично для меня расценивается как зря потраченное время. Внимание распыляется на всякую ерунду, а по существу ничего не купим в итоге, что хотели бы.
Ухожу оттуда всегда с сожалением о своем времени.
Нюська, а в какой магазин ходите за продуктами? Если не секрет конечно. Можно в личку!
Решили в начале ноября съездить в горки в НАШ, посмотреть какие там цены.
Уже года 2 там не были....

Кто нибудь там закупается по крупному?
девочки вдруг кому пригодится, можно посравнивать цены
http://skidkaУБРАТЬonline.ru/chelyabinsk/
в ашане понравились таблетки для посудомойки cleanok, мне показалось что лучше чем болла, мы в ашане в основном бытовой химией закупаемся и вино пол массон берем, выбор круп, консерв и фруктов мне больше нравится в нашем или молнии
ещё в ашане есть любимые мои приправы камис и вкусная зерновая горчица
Жучек, мы ездим регулярно) нас всё утраивает и цены и ассортимент.
Нептун
И еще наш Ашан и в Екате без сравнений конечно! Выпечка там намного вкуснее!!! И ассортимент в Екате намного богаче! И по детскому питанию тоже, хотя его не рекомендую! Девочки кормите детей исключительно со своего огорода овощами!
В ебурге и очереди побогаче , километровые и все берут как буд то на год таряться.Особенно в выхи...
Веточка
Нептун
И еще наш Ашан и в Екате без сравнений конечно! Выпечка там намного вкуснее!!! И ассортимент в Екате намного богаче! И по детскому питанию тоже, хотя его не рекомендую! Девочки кормите детей исключительно со своего огорода овощами!
В ебурге и очереди побогаче , километровые и все берут как буд то на год таряться.Особенно в выхи...

В выходные уже с самого утра очень страшные там очереди ))))
почтиAngel
Веточка
Нептун

это точно
Ола
почтиAngel
Веточка
Нептун

это точно
а на парковке... мест вообще нет. все стоят около тех машин, к которым люди подошли и загружаются, в надежде, что машина скоро отъедет и можно будет встать на ее место
а на парковке... мест вообще нет. все стоят около тех машин, к которым люди подошли и загружаются, в надежде, что машина скоро отъедет и можно будет встать на ее место

За тележками, видимо, от кассы идут??))))
Bombita
Ола
почтиAngel
Веточка
Нептун

это точно

Девочки, а вы на подземных не паркуетесь? Я там вообще ни разу не испытывала проблем с местами. Когда выходной, да и в будни вечером на открытую даже не суюсь.
Katika, мы последнее время тоже на подземной в основ паркуемся  - надоело мужу по открытой ездить искать место)))
Katika
Bombita
Ола
почтиAngel
Веточка
Нептун

это точно

Девочки, а вы на подземных не паркуетесь? Я там вообще ни разу не испытывала проблем с местами. Когда выходной, да и в будни вечером на открытую даже не суюсь.
А вы про Че или Екат? в Че мы тоже всегда на подземной паркуемся)
Bombita, мы про Че)). Просто тут в темке регулярно всплывает, что у нас места нет на парковке, вот и спрашиваю))).
Katika, ) а в цитировании то про Екат я написала)) Там мы реально ждали, пока машина отъедет)) А у нас, да, спокойно можно припарковаться)
Нептун
Нюська, а в какой магазин ходите за продуктами? Если не секрет конечно. Можно в личку!

А мы не затариваемся тележками в магазине.
Покупаем только что захотим или все что необходимо на данный момент или несколько дней.
Поэтому у нас в почете магазин возле дома. Он у нас реально достойный. На маленьком пятачке, есть ВСЕ, что надо из продуктов. Реально все. Ну разве что сыры без изысков. И все самое свежее. Слышала, что хозяйка этого магазинчика именно бдит за свежестью продуктов.
Так, разве что если мимо будем ехать, то заедем или в молнию или магнит. Да без разницы, так как мы не делаем заначки на месяц вперед )))
Мясо покупаем в деревне.
А кур, яйца - чебарк. птица.
Нюська, вам реально повезло с маленьким магазином. Мы  сейчас живем на Авроре, в пешей доступности мир е*ды, пяте*рочка, дик*си, колхозный рынок и даже мол*ния маленькая в 1 остановке - ну не нравится мне и все.... 🙁
Katika
Bombita
Ола
почтиAngel
Веточка
Нептун

это точно

я однажды припарковалась, потом 30 минут машину искала. оказалось, что этажа там 2 и моя стоит на втором, а я ищу на первом  :смеется:
с тех пор только на улице паркуюсь 🙂