21 октября 2013, 16:34
AppelSinKa, я только о больших многолюдных магазинах речь веду. Мнение свое не навязываю. Но детей жаль все равно.
Тема мной закрыта.
Тема мной закрыта.
Kat-rinгде туалеты. отдельная дверь. на каждом этаже. Там пеленальный столик, раковина, кресло, чтобы сидя покормить. Сан узла нет, чтоб не заходили лишние, так сказать.
Ставропольчанка,ясна, спасибо!! ну минут на 20 хватит наверное!!в пробке пока стоишь, бывает))
Мамаша Паприка,а где там такая комната? ни разу не видела!!
Judithкушать то, что муж купил, заказывать на дом... вариантов масса. Но! (я не навязываю свое мнение, конечно) Я - человек, личность! Мне ж социума охота! Вне стен родного дома! И таки да! Оч люблю шопиться 🙂
Tanich_ka, Вам, наверно, няни или бабушки помогали?
А что делать если таковых не имеется? Не кушать?
Lia
так и охото вас, правильных, родителями хорошо воспитанных, стремящихся жить как в европе, но не могущих вот из-за таких плохо воспитанных как я, которые тележки с -2 на 1 не отвозят, потроллить))) а сейчас то вы тележки отвозите назад к магазину? Или на парковке оставляете специально нанятым людям?
Мамаша ПаприкаJudithкушать то, что муж купил, заказывать на дом... вариантов масса. Но! (я не навязываю свое мнение, конечно) Я - человек, личность! Мне ж социума охота! Вне стен родного дома! И таки да! Оч люблю шопиться 🙂
Judithта же самая ситуация (муж днем на работе, машину не водит), приходится или с ним в выходные ехать в магазин или самой заезжать в будни шопиться. Причем лучше все-таки в будни самой съездить, т.к. в выхи в ашане такой ужас творится....Мамаша ПаприкаJudithкушать то, что муж купил, заказывать на дом... вариантов масса. Но! (я не навязываю свое мнение, конечно) Я - человек, личность! Мне ж социума охота! Вне стен родного дома! И таки да! Оч люблю шопиться 🙂
а если мужа нет или он не ходит в магазин?
мне приходится ходить в ашан, молнию и прочие магазины с маленькими детьми. она часто орут, истерят, устают...........
но что делать, оставить их не с кем............
Tanich_ka
Ёклмн...... Почему вы мои слова то передергиваете? Еда что, продается только в молниях и ашанах?! Вы живете в тайге? Рядом с домом нет ни одного магазина?
................." Ашан и Молния - не единственные магазины в Че. Вы ходите туда ради собственного удовольствия и любви к шопингу.
Tanich_ka
Ёклмн...... Почему вы мои слова то передергиваете? Еда что, продается только в молниях и ашанах?! Вы живете в тайге? Рядом с домом нет ни одного магазина?
Я разве писала, что у меня за продуктами ходил только муж? Что я на дом ее заказывала? Я живу в конце северка, в пешей доступности я не особо вдумываясь и вспоминая насчитала 5 магазинов, приди туда с утра, пара бабулек и мам с колясками, никаких очередей. Там я и покупала продукты и остальные нужности.
ВозИте детей, куда хотите, ваши дети - ваше право, в конце концов. Но не надо про "вынужденна, т.к. некому помочь и т.д. " Ашан и Молния - не единственные магазины в Че. Вы ходите туда ради собственного удовольствия и любви к шопингу.
Нани
купила все-таки сыну шлем "Котик" зимний. размер 2 нам на годик (46 см голова) отлично!!!
размера 1 так и не нашла, да и не надо нам его как оказалось))) видимо минимум это у них 2
LisyaraНани
купила все-таки сыну шлем "Котик" зимний. размер 2 нам на годик (46 см голова) отлично!!!
размера 1 так и не нашла, да и не надо нам его как оказалось))) видимо минимум это у них 2
Девочки, а шлемы ещё есть? И какой самый большой у них?
JudithLisyaraНани
на девочку есть точно. со стразиками
на мальчика не видно уже
LisyaraНани
мама Владушкимы закупались там пюрешками и сейчас изредка берем, цены и разнообразие там самое хорошее, даже Молния сильно уступает в ассортименте
Девочки подскажите кто часто затаривается питанием детским(интересует пюрешки,кашки ))
какие в ашане цены стоит ли туда ехать закупаться или цены такие же как и везде)?
NataZмама Владушкимы закупались там пюрешками и сейчас изредка берем, цены и разнообразие там самое хорошее, даже Молния сильно уступает в ассортименте
Девочки подскажите кто часто затаривается питанием детским(интересует пюрешки,кашки ))
какие в ашане цены стоит ли туда ехать закупаться или цены такие же как и везде)?
KetsyNataZмама Владушкимы закупались там пюрешками и сейчас изредка берем, цены и разнообразие там самое хорошее, даже Молния сильно уступает в ассортименте
какие в ашане цены стоит ли туда ехать закупаться или цены такие же как и везде😉?
Там прилично дешевле выходит, разница 1,5-2 руб
Ставропольчанка
Девочки, а никому на глаза случаем подставка для ножей не попадалась в ашане? Вот чтоб прям отдельно была без ножей в наборе
НептунМама ТёмыСтавропольчанка
Девочки, а никому на глаза случаем подставка для ножей не попадалась в ашане? Вот чтоб прям отдельно была без ножей в наборе
Ира,если где найдешь-свистни плиз.
Мама Тёмы, эт не по теме, можно было и в личку написать!
Позже удалю.