Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 92 из 292
AppelSinKa, я только о больших многолюдных магазинах речь веду. Мнение свое не навязываю. Но детей жаль все равно.
Тема мной закрыта.
Kat-rin
Ставропольчанка,ясна, спасибо!! ну минут на 20 хватит наверное!!в пробке пока стоишь, бывает))
Мамаша Паприка,а где там такая комната? ни разу не видела!!
где туалеты. отдельная дверь. на каждом этаже. Там пеленальный столик, раковина, кресло, чтобы сидя покормить. Сан узла нет, чтоб не заходили лишние, так сказать.
У меня детей двое, и если я буду сидеть дома из-за того, что младший маленький, то старший, которому 4 будет только-только,  даже в детской комнате не успеет поиграть, ибо банально вырастет. А так приятное с полезным совмещаем. С 9-10 в Ашане, потом если все нормально можем и на третий этаж зарулить. Старшенький развлечется. 
Tanich_ka, Вам, наверно, няни или бабушки помогали?
А что делать если таковых не имеется? Не кушать?
Мамаша Паприка,аа в самом роднике, я просто подумала, что прям в самом Ашане есть комната такая)) теперь поняла!!
Judith
кушать то, что муж купил, заказывать на дом... вариантов масса. Но! (я не навязываю свое мнение, конечно) Я - человек, личность! Мне ж социума охота! Вне стен родного дома! И таки да! Оч люблю шопиться 🙂
Lia
так и охото вас, правильных, родителями хорошо воспитанных, стремящихся жить как в европе, но не могущих вот из-за таких плохо воспитанных как я, которые тележки с -2 на 1 не отвозят, потроллить))) а сейчас то вы тележки отвозите назад к магазину? Или на парковке оставляете специально нанятым людям?

честно?
я всегда отвожу на место, но я паркуюсь на улице, не на подземной парковке
для меня это как мусор бросить на землю, когда никто не видит
рука не поднимается
да, я стараюсь быть правильной по мере моих сил, и детей хочу так же воспитывать
и если нам не дано жить в правильной части Европы, то хоть маленько постараемся создать этот уют и у себя дома
и да, речь шла вовсе не о том, кто отвозит или не отвозит тележки
а о том, чтобы сделать эти парковки для тележек повсюду, чтобы не приходилось потом за этой несчастной монеткой бежать с -2 на 1, а можно было бы рядом со своей машиной без ущерба для даже ревущих детей поставить ее на место, а не бросать, где попало
Мамаша Паприка
Judith
кушать то, что муж купил, заказывать на дом... вариантов масса. Но! (я не навязываю свое мнение, конечно) Я - человек, личность! Мне ж социума охота! Вне стен родного дома! И таки да! Оч люблю шопиться 🙂

а если мужа нет или он не ходит в магазин?
мне приходится ходить в ашан, молнию и прочие магазины с маленькими детьми. она часто орут, истерят, устают...........
но что делать, оставить их не с кем............
Judith
Мамаша Паприка
Judith

а если мужа нет или он не ходит в магазин?
мне приходится ходить в ашан, молнию и прочие магазины с маленькими детьми. она часто орут, истерят, устают...........
но что делать, оставить их не с кем............
та же самая ситуация (муж днем на работе, машину не водит), приходится или с ним в выходные ехать в магазин или самой заезжать в будни шопиться. Причем лучше все-таки в будни самой съездить, т.к. в выхи в ашане такой ужас творится....
У меня, правда, такой вид замученный с 2-мя детьми, один из которых 5-месячная лялька, что везде без очереди пускают. Пробовала поставить автолюльку в тележку ашановскую - не влезает(((, так и приходится ребенка на руках таскать.
Ёклмн...... Почему вы мои слова то передергиваете?  Еда что, продается только в молниях и ашанах?! Вы живете в тайге? Рядом с домом нет ни одного магазина?
Я разве писала, что у меня за продуктами ходил только муж? Что я на дом ее заказывала? Я живу в конце северка, в пешей доступности я не особо вдумываясь и вспоминая насчитала 5 магазинов, приди туда с утра, пара бабулек и мам с колясками,  никаких очередей.  Там я и покупала продукты и остальные нужности.
ВозИте детей, куда хотите, ваши дети - ваше право, в конце концов. Но не надо про "вынужденна, т.к. некому помочь и т.д. " Ашан и Молния - не единственные магазины в Че. Вы ходите туда ради собственного удовольствия и любви к шопингу.
Tanich_ka
Ёклмн...... Почему вы мои слова то передергиваете?  Еда что, продается только в молниях и ашанах?! Вы живете в тайге? Рядом с домом нет ни одного магазина?
................." Ашан и Молния - не единственные магазины в Че. Вы ходите туда ради собственного удовольствия и любви к шопингу.

Смешно, но около моего дома из нормальных магазинов только Ашан и Молния (на Труда).

Tanich_ka
Я разве писала, что у меня за продуктами ходил только муж? Что я на дом ее заказывала? Я живу в конце северка, в пешей доступности я не особо вдумываясь и вспоминая насчитала 5 магазинов, приди туда с утра, пара бабулек и мам с колясками,  никаких очередей.  Там я и покупала продукты и остальные нужности.
ВозИте детей, куда хотите, ваши дети - ваше право, в конце концов. Но не надо про "вынужденна, т.к. некому помочь и т.д. " Ашан и Молния - не единственные магазины в Че. Вы ходите туда ради собственного удовольствия и любви к шопингу.

Ашан мне не нравится, именно из-за многолюдности. Приходится ездить одной(!) со всеми детьми(!) в Молнию. И не из-за люблю в шопингу (я бы вместо магазина с удовольствием погуляла в парке), а из-за того, что там тележки есть и моему "малелькому" семейству можно разместиться. А если мы все заваливаемся в ближайший магазин к дома (очень не плохой кстати), то слышим очень много отзывов о себе, и не всегда положительных
Нани
купила все-таки сыну шлем "Котик" зимний. размер 2 нам на годик (46 см голова) отлично!!!
размера 1 так и не нашла, да и не надо нам его как оказалось))) видимо минимум это у них 2

Девочки, а шлемы ещё есть? И какой самый большой у них?
Lisyara
Нани
купила все-таки сыну шлем "Котик" зимний. размер 2 нам на годик (46 см голова) отлично!!!
размера 1 так и не нашла, да и не надо нам его как оказалось))) видимо минимум это у них 2

на девочку есть точно. со стразиками
на мальчика не видно уже
Judith
Lisyara
Нани

на девочку есть точно. со стразиками
на мальчика не видно уже

А по размерам как там? Мне надо на 4 года и 9 лет))))
Lisyara, я на 4 года взяла размер 4)))))))))
................на 9 не подскажу
Lisyara, у котика самый большой шлем на 6лет, но ведь и в 9лет и 6 лет может быть ОГ одинаковая.
Lisyara
Нани

вчера были на девочек, а на мальчиков только с козырьком
А где они  лежат, эти шлемы?
В выхи были так и не увидела...
miume, есть сразу как заходишь, там щас одежду\обвуь вывесили.
они там висят на крючках

и еще есть в корзине, там где халаты, плавки женские, нижнее белье на стойках. вот там есть и корзина со шлемами. напротив стелажей с одеждой
может кому надо: купила сыну шлем синий на 4 гола - мал ( На 6 не нашла. Могу пристроить ;-) Лежит без дела.
Девочки! Спасибо огромное! вчера муж сам заехал в Ашан, купил шлемы младшей( 4 года) размер 4 и старшей(9 лет) подошёл размер 6, но она у меня худенькая!!! я такая довольная!!!
Девочки подскажите кто часто затаривается питанием детским(интересует пюрешки,кашки ))
какие в ашане цены стоит ли туда ехать закупаться или цены такие же как и везде)?
мама Владушки
Девочки подскажите кто часто затаривается питанием детским(интересует пюрешки,кашки ))
какие в ашане цены стоит ли туда ехать закупаться или цены такие же как и везде)?
мы закупались там пюрешками и сейчас изредка берем, цены и разнообразие там самое хорошее, даже Молния сильно уступает в ассортименте
NataZ
мама Владушки
мы закупались там пюрешками и сейчас изредка берем, цены и разнообразие там самое хорошее, даже Молния сильно уступает в ассортименте

Там прилично дешевле выходит, разница 1,5-2 руб
NataZ,Ketsy,спасибо .
Ketsy
NataZ
мама Владушки
какие в ашане цены стоит ли туда ехать закупаться или цены такие же как и везде😉?

Там прилично дешевле выходит, разница 1,5-2 руб

я закупаюсь ФрутоНяней😉)
покупаю овощные\мясные пюре.
цены одинаковые с ДМ, поэтому я что-то беру в ашане, что-то в ДМ (на 3 этаже😉. например мясо ФН последнее время нет в ашане((( поэтому покупаю в ДМ.
в молнии дороже на несколько рублей.

смесь наша дешевле здесь,, чем в молнии : 325 и 365 руб соответственно, например
Девочки, а никому на глаза случаем подставка для ножей не попадалась в ашане? Вот чтоб прям отдельно была без ножей в наборе
Читала-читала, вспомнила, что я тут модератор, удалила болтологию не по теме и не по правилам 🙂
Солнышко,и правильно))))
Ашан конечно "рулит", но с фруктами у них не айс!
И в последнее время обратила внимание, что перестали возить чебаркульское сливочн.масло и молоко.
Нептун, я сегодня не обнаружила там огурцов, а очень хотелось((
И разрекламированного шлема мне тоже не досталось((
И еще наш Ашан и в Екате без сравнений конечно! Выпечка там намного вкуснее!!! И ассортимент в Екате намного богаче! И по детскому питанию тоже, хотя его не рекомендую! Девочки кормите детей исключительно со своего огорода овощами!
Ставропольчанка
Девочки, а никому на глаза случаем подставка для ножей не попадалась в ашане? Вот чтоб прям отдельно была без ножей в наборе

Ира,если где найдешь-свистни плиз.
Нептун,а почему не по теме?))) Вдруг я где-то в закромах на полках ашана найду подставку :смеется:
Нептун
Мама Тёмы
Ставропольчанка

Ира,если где найдешь-свистни плиз.

Мама Тёмы, эт не по теме, можно было и в личку написать!
Позже удалю.

Нептун,большое спасибо за совет!
Мама Тёмы, :смеется:

Усе, сейчас забанят :смеется:
Расстреляют
Солнышко,Оля, не вели казнить! 😀
Солнышко,прости нас дорогая!
больше не будем!