20 октября 2013, 03:34
AppelSinKa, :смеется:
Lapotuha
мне не понятно, а почему ашан не введет свою же, но европейскую систему с тележками - у них на тележках прикреплены спец зажимы с цепочками. чтобы расцепить тележки между собой в этот зажим нужно засунуть 1 евро, ходишь с этой тележкой по магазину, а когда в машину загрузил покупки идешь на парковку тележек (у нас они кстатити тоже есть) и заталкивая конец цепочки другой тележки в зажим своей тележки получаешь обратно свой евро. И все отвозят тележки на парковку и никаких мальчиков не надо и тележки не бросают по все автопарковке - евро-то свой все хотят обратно получить.
НаниLapotuha
мне не понятно, а почему ашан не введет свою же, но европейскую систему с тележками - у них на тележках прикреплены спец зажимы с цепочками. чтобы расцепить тележки между собой в этот зажим нужно засунуть 1 евро, ходишь с этой тележкой по магазину, а когда в машину загрузил покупки идешь на парковку тележек (у нас они кстатити тоже есть) и заталкивая конец цепочки другой тележки в зажим своей тележки получаешь обратно свой евро. И все отвозят тележки на парковку и никаких мальчиков не надо и тележки не бросают по все автопарковке - евро-то свой все хотят обратно получить.
о, да-да-да)) очень удобно и классно! лично видела и пользовалась 🙂
но у нас же Россия-матушка, сразу понабегут желающие повыколупывать денюжки :lol:. придется ставить охрану рядом :смеется:, а это уже весь смысл теряется
Kat-rin
так всякие бабушки и тетеньки будут ходить в магазин со своими большими сумками, туда складывать продукты, а на кассе выкладывать из этих своих сумок))
Docch
Мы вчера были в ашане - народу - кошмарное кол-во! Хотела детскую машинку взять уже, даже за деньги - что то у них такая система странная - берешь на час (в любом случае), хоть сколько ты там пробудешь, платишь деньги, еще и документ оставляешь в залог.. Паспорт у меня вчера просили... Я психанула и не стала брать, еще я паспорт свой не давала кому то....
LiaМы тоже за машинку 500 р залога оставляем и все. Посмеялись еще как то, что эта машинка дороже стОит)
паспорт как и любой др документ в залог брать незаконно. Я за машинку 500p оставляла. Но с ней в ашан мне не понравилось - влезает товаров мало зато перевешивает и машинку назад заваливает отлично 🙂
Мамаша Паприкасогласна, когда с детьми еще...
Lapotuha, а если мне некогда эти 10 рэ возращать? Ну, отвозить телегу? Кому мои деньги достанутся в европе?
birdieМамаша Паприкасогласна, когда с детьми еще...
Lapotuha, а если мне некогда эти 10 рэ возращать? Ну, отвозить телегу? Кому мои деньги достанутся в европе?
Тогда места для сбора телег ставить через каждые 5 парковочных мест.
Мамаша Паприкаесли бы я была европейским школьником, они бы достались мне:-) легкие деньги, ходи и собирай тележки за занятыми дядями и тетями, какая красота!:-)
Lapotuha
никого там нет. тележки отвозят все!!!! даже суперзанятые и с детьми, поверьте мне плз, я там 3 года прожила, уж европейцев знаю
Мамаша Паприка