Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 88 из 292
Мамаша Паприка, ну я езжу, когда время есть, а тут свекровь должна была в понедельник приехать, хотела ее рыбкой встретить, но не судьба видно) Вчера к слову тоже не густо было и дорого, целых рыб вообще не видела, толькоо стейки всякие и более крупные куски.
а сегодня как с рыбой?
Лисена
а сегодня как с рыбой?

Ребенка в школу сдам, проеду и посмотрю)
Ох((( ну, пр парковаться-то нашлось место, но рыбы не нашлось! Вернее по 320 и дороже. Все бы ничего, но уж больно здоровая рыбина одна одинешенька лежала...  И, глянув на огромную витиеватую очередь, я вышла из Ашана ни с чем!
сегодня молоко меня удивило :shock: его не было под ноль, в восемь вечра, раньше хоть 2,5 как то старенькое стояло - сегодня пустота
MaryKo, ага, мы тоже абалдели, ни молока, ни кефира, вообще ничего из кисломолочного  :не знаю:
Я была в пятницу утром, тоже ни молока, ни сметаны.... Может чего-то с поставками было?
и в пятницу вечером кстати тоже не было
сегодня есть молочка
и рыба тоже есть
Девочки,это,конечно,не по теме, но тут про рыбу так часто разговоры - поделитесь рецептами, кто что с ней делает))
lika1976
сегодня есть молочка
и рыба тоже есть

на удивление "первого" вообще никакой продукции нет
Люня,мариную в смеси "много укропа+ лимонный сок+ цедра лимона+ масло оливковое/подсолнечное+ чуток соли", 20 мин в холодильнике и в духовку. :оффтопик:
Люня
Девочки,это,конечно,не по теме, но тут про рыбу так часто разговоры - поделитесь рецептами, кто что с ней делает))
вчера купила лосося)
голова-хвост, плавники на уху пошло.
часть хвоста засолила.
остальное на стейки, режу шириной 1-1,5 см. мариную пару часов в лимонном соке+соль+перец пару часов, потом на сковороде по 2-3 минутки в раскаленном масле с каждой стороны.
обожралась, отвалилась на диван)))))
на неделе купила стейк лосося, толстенький, см 2-3 примерно. сначала думала засолить, солью обмазала, положила в холодильник. Ходила-ходила, не выдержала попробовала, не готов... А рыбки то хочется... В итоге пожарила по паре минут на каждой стороне. Офигеть как вкусно. Мне мало досталось, детям все скормила)))) А ведь рыбу то никто кроме меня не любит, не любили, как я понимаю)))
а я уже 2 года ничего не жарю и тут недавно нашла рецепт как рыбку делать-маринад абсолютно любой,я делаю просто морская соль чуть чуть и разная зелень и пару капель бальзамического уксуса (кстати в ашане он отличный по 80 руб который!!!).оставить ненадолго мариновать,а потом положить в полиэтиленовый пакетик маленький, выпустить воздух и в кипящую воду минут на 15. самое интересное,что рыба действительно получается безумно вкусная! все полезные микроэлементы в ней остаются,и вкус очень отличается например от запечёной,я теперь почти всю рыбку так готовлю.
Муха, не поняла - в какой полиэтиленовый пакетик- специальные какие-то для варки?
а самое простое в пароварку...  :smitten: вкусно, полезно, быстро  :mrgreen:
Девчата, а кто-нибудь может подсказать по цене на памперсы? интересуют №3 фирмы хаггис или памперс.
Рыбку можно запечь в сливках. Стейки складываются в форму и заливаются смесью:сливки,тёртый сыр,зелень. В духовку минут на 30-40. Вкусно...
а еще пирог...
рыбку-филе, сверху сыром посыпать, ммммм
Forward
а самое простое в пароварку...  :smitten: вкусно, полезно, быстро  :mrgreen:

А у нас так не прижилось( полезно да, но для нас жирновато... и с лимоном пробовали и с соевым - ни как(((
может рыбка какая-то не та...?
мамаИра87
Девчата, а кто-нибудь может подсказать по цене на памперсы? интересуют №3 фирмы хаггис или памперс.

Цены иногда меняются, то дешевле, то дороже, напишу по каким ценам брали №3, Слип энд плей 74 шт. - 560 р, 582 р. 587 р. .
Хагиссы упаковка 74 шт, примерно так же - 560 р, 580 р.

Мы уже месяца 2 как на трусики перешли, а вот их в Аша*не почему-то мало (((, т.е маленькие упаковки. Пока в ДМ отовариваемся.

Кстати, а где там можно писать им пожелания по ассортименту, может прислушаются? Что-то ни разу не видела....
Шелена,я тоже жирное не люблю,поэтому в начале рыбу отвариваю ,а потом делаю фарш из нее добавляя лук на терке,яйцо,и картофель сырой или пюре.все делаю котлетки наверх сыр.Весь жир уходит в начале при варке ,а после в духовке ,и так очень вкусно.
девочки, спасибо!! попробуем разные варианты))
второй раз в ашане гречку купила, а она с бабочками, фууу,
а мама манку купила, а в ней червяки, надо фото ужаса этого выложить
Sunflower,а производитель?
Арахис, их Каждый день или На каждый день, как-то так
Девочки, что ж вы так пугаете....
Дома и манка и гречка "Каж*дый де*нь"  пошла сейчас гречку рассыпала, манку через сито просеяла - нет никого.

Может в магазине, перед тем, как покупать, смотреть? Их же наверное видно будет?
Милана, я сразу не заметила, хорошо хоть, что оба пакета не распакованы, надо бы им отвезти!!!
Да как так-то? Мы регулярно последние 3 месяца берем манку и не по 1 пакетику (КД) и НИ РАЗУ никого там не встречали. Ну раз в 2 недели точно покупаем. Мы что особо везучие? Я смотрю, начиталась тут, ищу каждый раз...
Sunflower, конечно везите назад
меня научили - крупу слегка потрясти, если крупинки повисают на стенках на невидимых ниточках - значит паутинка, заражена, не надо брать (не прилипают к пакету, а именно висят в воздухе)
Тоже берём манку, да и остальные крупы, пока (слава богу) никого не встречали.
Милана
Девочки, что ж вы так пугаете....
Дома и манка и гречка "Каж*дый де*нь"  пошла сейчас гречку рассыпала, манку через сито просеяла - нет никого.

Может в магазине, перед тем, как покупать, смотреть? Их же наверное видно будет?

Я так все крупы выкинула.. От одной пачки в остальные пошло.. Причем даже в закрытые пакеты..
Потом стала покупать по одной крупе, все равно каши не часто ем.. Некоторые тоже пришлось выкидывать((
у меня в муке было
Девочки, это вроде мучной жучок называется, стоит один раз занести его домой с крупой или мукой, потом очень трудно от него избавиться. Они будут везде, во всех крупах. Я однажды избавлялась от них, всю крупу сразу пересыпала в плотно закрывающиеся банки и то очень долгое время находила их ползающими в шкафу. Короче еле избавилась я от них. А еще как оказалось, они очень любят сухофрукты.
Милана

Кстати, а где там можно писать им пожелания по ассортименту, может прислушаются? Что-то ни разу не видела....

красные тумбы стоя у заморозки - где мороженное продают в углу от определителя цен. и возле холодильников с курицей, если идти по ряду к хлебу от входа - справо
Эти жучки не любят запах лаврового листа. Если появился такой жук, то нужно всю крупу в доме перебрать, а лучше всего выкинуть сразу. Крупу обязательно хранить в герметичных, хорошо закрывающихся стеклянных банках, а НЕ в пакетах. Полочки и шкафчики лучше всего помазать уксусной эссенцией и разложить везде лаврушку. Вот таким "бабушкиным" способом можно легко избавиться от этих жучков.  😉
Ченок они еще не любят. Но в конечном счете плевали они и на уксус и чеснок и лавровый лист если есть в доступе мука, рис, фасоль, орехи. По хорошему выкинуть все крупы и муку, промыть с уксусом все щели во всей кухне /они могут ходить далеко на разведку/, купить новые крупы и разу пересыпать в герметичные контейнеры/банки.  Стени шкафа/ящика оклеить двусторонним скотчем. Есть зараженые продукты не рекоендуется так как живность эта токсична для человека. Заражения ими продуктов может происходить как на складах производителя так и продавца, упаковки в большинтве своем не герметичны( ох и намучалась я с этой гадостью в свое время. Последняя встреча была в муке Царь...
Девочки, не в тему конечно, но с красными муравьями никто не сталкивался??????Маленькие такие, завелись, не знаю, как избавиться!