Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 89 из 292
Markisa, они называются рыжие - оч трудно вывести, мама какую-то китайскую отраву-мазилку покупала, только это и спасло - обмазывали все что могли по периметру, т.к. дочь в то время была на ГВ и от нее видимо пахгло молочком сладким и они к ней лезли - бррр как вспомню, так вздрогну
Markisa
Девочки, не в тему конечно, но с красными муравьями никто не сталкивался??????Маленькие такие, завелись, не знаю, как избавиться!
ооо, и у нас эта живность...сняли весной квартиру с жильцами...наши муравьи охотятся за водой...лезут в ванну, раковину...если на кухне стакан с водой на ночь оставить, могут и туда парочка попать....ладно хоть в еду не лезут пока...но избавиться хочется, послушаю может кто посоветует супер-средство.
Giltoniel, постом выше дали ссылку на темку об этом - вы там послушайте
alst
Giltoniel, постом выше дали ссылку на темку об этом - вы там послушайте
однако 🙂 пойду почитаю, а то оффтоп сплошной уже 🙂
Вчера была в Ашане, напишу, что интересненького нашла. Купила доче филисовые перчатки, цена всего 47 руб, на входе продают симпатичные различные тарелки, все по 52 вроде рубля, на индейку акция, любая подложка по 140 руб. Я взяла Азу из индейки, вес подложки 700 гр. Много куомы на распродаже. А вот рыбка дорогая была. Девочки, как увидите рыбку по акции, пишите тут в темке!
Брала стейк из индейки в Ашане - не рекомендую( сплошные кости.
Улыбка, какая цена у куомы по распр-же?
Нани, что-то около 2500-2600
ЯСНАЯ, уу, не много как-то...)))))
Это не расподажа куомы- распродажа в прошлом году в конце января -феврале где-то была - в том году остатки по 1200 были
Вот засада, мы на прошлой неделе приходии специально за Куомой, ее не было. В Детский мир поднялись, а там они 4000 тр. Однако...
Если кому надо, есть Куома за 2950 в Молнии на Труда (отдел, где Рейму продают). Только цвета, темно-синий и черный.
Сегодня были в Ашане, куома от 2400-2600, в зависимости от размера, размеров полно!
купила все-таки сыну шлем "Котик" зимний. размер 2 нам на годик (46 см голова😉 отлично!!!
размера 1 так и не нашла, да и не надо нам его как оказалось😉)) видимо минимум это у них 2
Нани, почем там шлемы?
Polly_E, 345
он очень теплый. думаю на морозы
Нани, спасибо, надо будет глянуть)
Нептун
Сегодня были в Ашане, куома от 2400-2600, в зависимости от размера, размеров полно!

Подтверждаю, сегодня были  - много много моделей и расцветок и для мальчиков и для девочек. Я прямо пожалела, что сыну в этом году не надо 🙂
Нани
купила все-таки сыну шлем "Котик" зимний. размер 2 нам на годик (46 см голова) отлично!!!
размера 1 так и не нашла, да и не надо нам его как оказалось))) видимо минимум это у них 2

Я тоже "Котик" купила. Нравится!
Крой удачные очень. Только скатываться немного начал при трении об воротник куртки. Так что наверно на один год.
Ну и ладно!
За такие деньги не жалко.
Judith, да конечно. сколько поносится))
Девочки, а большие размеры Куомы есть? Ну, совсем большие 41-42...
АЛЛА_zz,на прошлой неделе 42 видела
АЛЛА_zz, вроде бы есть..........
Опять сегодня тележек не было. И не привозили в зал, похоже на подходе все разбирали. Нет, ну не могут еще тележек закупить или нанять еще одного мальчика. Вот сколько они покупателей теряют! Уже много раз приезжали и уезжали в Молнию.
В след. раз книгу жалоб попрошу.
АЛЛА_zz, видела была мужская куома - большие размеры
Точно знаю, что на прошлой неделе не было куомы с 36по41 размер.
почтиAngel
Точно знаю, что на прошлой неделе не было куомы с 36по41 размер.
сегодня 36-39 точно есть. Я себе смотрела.
Judith, да в выходные тележки караулят на парковке причем задолго до выхода) поэтому в выходные туда не суюсь даже
alst, в будни вечером тоже тележек нет. Я живу рядом, бываю в разное время.
девочки скажите,мы в ульяновске в ашане брали чипсы на развес,у нас есть такие?
ВкУсНяШкА,они на развес,но в больших мешках где-то по 1 кг примерно упакованы
несколько видов
ВкУсНяШкА, есть))) Ассортимент везде одинаковый.Ну может в каких-то мелочах отличается
оооо,крутяк🙂спасибо за инфу,надо будет заехать купить,очень понравились
:smitten:
Judith
Опять сегодня тележек не было. И не привозили в зал, похоже на подходе все разбирали. Нет, ну не могут еще тележек закупить или нанять еще одного мальчика. Вот сколько они покупателей теряют! Уже много раз приезжали и уезжали в Молнию.

Вот когда с -2 этажа везу тележку с парковки, чувствуя себя не оч умным человеком, тащу ее через кастораму, потом на эскалаторах..зато при входе в ашан ловлю на себе завистливые взгляды)))
AppelSinKa, )))
Judith

Judith, не теряют покупателей, покупателей всегда хватает!
Приезжайте в будни до обеда, тележек всегда полно)
Нептун
Judith

Judith, не теряют покупателей, покупателей всегда хватает!
Приезжайте в будни до обеда, тележек всегда полно)

в книгу обязательно надо написать или в тумбочку в красную бросить листок в зале - но вообще когда я была в комитете покупателей ашана - был озвучен вопрос о тележках - и они говорили - что тележки постоянно закупаются, увеличивая количество и заменяя старые - но я так подозреваю, что количество покупателей с геометрической прогрессией увеличивается, и тележек не хватает, а еще я заметила, что количество мальчиков у них на тележках увеличилось, раньше только 2их видела, теперь их 4-6, я всегда в выхи хожу в ашан - идя через парковку со стороны касторамы - там есть тележки, беру - но в последнее время даже на парковке - телег не найти.
Девочки, вклинюсь, вообще-то мы в Ашан не ездим, но вот по поводу тележек, как-то ашановскую тележку видели - стоит себе по другую сторону моста, ближе к Бр.Кашириных, я еще подумала, вот не лень же было переть тележку через мост, так-то никакого количества мальчиков не хватит тележки в радиусе "километра" от магазина собирать.
мне не понятно, а почему ашан не введет свою же, но европейскую систему с тележками - у них на тележках прикреплены спец зажимы с цепочками. чтобы расцепить тележки между собой в этот зажим нужно засунуть 1 евро, ходишь с этой тележкой по магазину, а когда в машину загрузил покупки идешь на парковку тележек (у нас они кстатити тоже есть) и заталкивая конец цепочки другой тележки в зажим своей тележки получаешь обратно свой евро. И все отвозят тележки на парковку и никаких мальчиков не надо и тележки не бросают по все автопарковке - евро-то свой все хотят обратно получить.
Lapotuha, не приживется система. Наши пенсионеры и иногородние (а их в выхи ооочень много, особенно высока концентрация в отделе чипсов-хлопьев на развес, они там подкрепляются) не разберутся и сломают все сразу)