Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 87 из 292
Энерджайзер
Купили сегодня конструктор кроху - 2 упаковки по акции за 300 рублей, капец сидим собираем
кто спрашивал про ремни Фэст - по 300 с чем то рублей, тож взяли
да, я спрашивала. спасибо,мы на днях там и купили аж 2 шт
Aniramka
Мамаша Паприка,за две 300р, тоже сегодня видела)))
а-а-а!!! тоже хочу!!!
Мамаша Паприка
Aniramka
Мамаша Паприка,за две 300р, тоже сегодня видела)))
а-а-а!!! тоже хочу!!!

Там много их, может и вам хватит!!!

А мы купили!!!!  Развалили пока один мешок, у детей счастья!!!! Только я что-то не поняла, у нас 4 лишних колеса осталось, они для чего? или это просто основы к ним не хватает в комплекте? Второй наверное надо тоже разворошить проверить...

Еще взяли таблетки Персил 48 шт. (и для белого и для цветного) по 211 р, обычно 24 таблетки примерно по 300 р.
Купили сегодня семгу, обалденная!!!
Девочки, напишите пожалуйста на какие еще товары действует акция "1+1", думаю стоит ехать или нет.
Alesechka
Купили сегодня семгу, обалденная!!!

там вроде семги сегодня не было.  :не знаю: Была форель норвежская и карельская. Норвежская по 291 руб. У карельской цена пониже.
Купили сегодня норвежскую 2-3кг - свежайшая!!! :mrgreen:
а я вчера взяла карельскую - тоже хороша
Olimpia
а я вчера взяла карельскую - тоже хороша

Да уж, мне карельская тоже понравилась..
а товарные чеки делают в Ашане?
Девочки,скажите пжлст, таблетки для ПММ какие хорошие?сегодня глядела-глядела и не взяла(((
сейчас думаю надо ехать,но какие хорошие подскажите,может кто пользуется1
Black_SACURA, мы много перепробовали, все таки финиш больше всех нравится, и отмывают хорошо, и посуда потом не пахнет химией
Black_SACURA,мне тоже финиш больше всех нравятся
причем я покупала финские таблетки (даже упаковка без перевода) - мне показалось, что они лучше промывают (от российских время от времени остаются белые капельки) + они в водорастворимых упаковках
спс девочки
поехала брать)))
Black_SACURA,таблетки бола тоже не плохие!!
Kat-rin,да,мне нравятся как промывают.
Милана, мы как запасные колеса ставим на основы
Вроде где-то спрашивали, купили флисовые носочки женские по 70, детские по 67. Купили Mo*xie (наверное, настоящие) без аксессуаров за 198 р.  Еще купили трусики д/д белые, хорошо тянутся с эластичной резинкой по 17 руб (наши -"Ма*шук"😉.
купила сегодня цыплят в Ашане.. Девушки, подскажите, что с ними можно сделать, как приготовить??))они такие малышки- с ладошку)) 2шт))
Kat-rin, цыплята табака
Светик, делала месяца 2 назад.. в принципе нормально, но.. что бы еще такое придумать.. кто с ними  что еще делает??
EvgEvg
Привет, девчат! Принимайте к вам в темку)
Скажите, плиз, скидочек на форель или семгу нет в Ашане? Ооочень хочется)

Вчера не было. (после 19-00)
вчера форель карельскую видела по 250(с копейками) или 270 - где-то такая цена была примерно.. рыбки очень крупные лежали...
Kat-rin
вчера форель карельскую видела по 250(с копейками) или 270 - где-то такая цена была примерно.. рыбки очень крупные лежали...

видимо, придется проехать, посмотреть: одна говорит, что не было, вторая, что было))))
EvgEvg, сегодня в районе 11 была
спасибо, девчат  :smitten: :smitten:
Девочки кто сегодня был в ашане, есть там орхидеи в горшках? Думаю ехать или нет туда.....
♥Made in МАМА♥
Девочки кто сегодня был в ашане, есть там орхидеи в горшках? Думаю ехать или нет туда.....
ну даже если там нет, то в кастораме есть
♥Made in МАМА♥,орхидеи там есть!!!!
спасибо, уже съездила
Форель 2-3 кг по 307 руб, очень свежая, стейки по 454 руб. Нахапала)))
я вчера взяла форель карельскую,оставались всего 2 рыбы под вечер (7 часов было),дома разделала,такой свежайшей рыбы я давно не покупала,сразу приготовила-вкуснючаяяяяяя..... по 265 руб/кг
Девочки,берите рыбу.Она сейчас дорожать начнет.Уже начала ,но пока еще остатки есть.
Муха
я вчера взяла форель карельскую,оставались всего 2 рыбы под вечер (7 часов было),дома разделала,такой свежайшей рыбы я давно не покупала,сразу приготовила-вкуснючаяяяяяя..... по 265 руб/кг

:cry: у меня так и не получилось сгонять за рыбкой(((((( а щас пади и нет уже :cry:
EvgEvg, в ашане постоянные скидки-акции... и с рыбой перебоев я не помню. Ну возьмем на 50 рэ подороже, что ж 🙂 Помидоры сейчас тоже по 30, а зимой по 100 будут, но не наберешь же их на зиму вперед?
EvgEvg
Муха

:cry: у меня так и не получилось сгонять за рыбкой(((((( а щас пади и нет уже :cry:
Вчера вечером была, муж купил. Сказал, что берут, но её пополняют периодически.
например моцарела  дешевле, чем где-либо.. по 45-50 рублей... и цельная и в шариках.. у нас тут в каруселе по 90 такой же пакетик..
  Мне моцарелла в шариках очень нравится.
Фиалка-55555
   Мне моцарелла в шариках очень нравится.

+++ и мне!!!
Мамаша Паприка
EvgEvg, в ашане постоянные скидки-акции... и с рыбой перебоев я не помню. Ну возьмем на 50 рэ подороже, что ж 🙂 Помидоры сейчас тоже по 30, а зимой по 100 будут, но не наберешь же их на зиму вперед?

специально ездила за рыбкой в прошлое воскресенье - абсолютно ничего не было(((
marisabelca, в выходные в ашан ездят только ооочень смелые люди. 🙂 Там же вся область съезжается.