26 сентября 2013, 18:08
Энерджайзерда, я спрашивала. спасибо,мы на днях там и купили аж 2 шт
Купили сегодня конструктор кроху - 2 упаковки по акции за 300 рублей, капец сидим собираем
кто спрашивал про ремни Фэст - по 300 с чем то рублей, тож взяли
Энерджайзерда, я спрашивала. спасибо,мы на днях там и купили аж 2 шт
Купили сегодня конструктор кроху - 2 упаковки по акции за 300 рублей, капец сидим собираем
кто спрашивал про ремни Фэст - по 300 с чем то рублей, тож взяли
Aniramkaа-а-а!!! тоже хочу!!!
Мамаша Паприка,за две 300р, тоже сегодня видела)))
Мамаша ПаприкаAniramkaа-а-а!!! тоже хочу!!!
Мамаша Паприка,за две 300р, тоже сегодня видела)))
Alesechka
Купили сегодня семгу, обалденная!!!
Olimpia
а я вчера взяла карельскую - тоже хороша
EvgEvg
Привет, девчат! Принимайте к вам в темку)
Скажите, плиз, скидочек на форель или семгу нет в Ашане? Ооочень хочется)
Kat-rin
вчера форель карельскую видела по 250(с копейками) или 270 - где-то такая цена была примерно.. рыбки очень крупные лежали...
♥Made in МАМА♥ну даже если там нет, то в кастораме есть
Девочки кто сегодня был в ашане, есть там орхидеи в горшках? Думаю ехать или нет туда.....
Муха
я вчера взяла форель карельскую,оставались всего 2 рыбы под вечер (7 часов было),дома разделала,такой свежайшей рыбы я давно не покупала,сразу приготовила-вкуснючаяяяяяя..... по 265 руб/кг
EvgEvgВчера вечером была, муж купил. Сказал, что берут, но её пополняют периодически.Муха
я вчера взяла форель карельскую,оставались всего 2 рыбы под вечер (7 часов было),дома разделала,такой свежайшей рыбы я давно не покупала,сразу приготовила-вкуснючаяяяяяя..... по 265 руб/кг
:cry: у меня так и не получилось сгонять за рыбкой(((((( а щас пади и нет уже :cry:
Фиалка-55555
Мне моцарелла в шариках очень нравится.
Мамаша Паприка
EvgEvg, в ашане постоянные скидки-акции... и с рыбой перебоев я не помню. Ну возьмем на 50 рэ подороже, что ж 🙂 Помидоры сейчас тоже по 30, а зимой по 100 будут, но не наберешь же их на зиму вперед?