Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 85 из 292
birdie, с чем связан ажиотаж?
marisabelca
birdie, с чем связан ажиотаж?

наверно, с началом учеб.года.
мы с сестрой сегодня заходили в ашан и ушли с пустыми руками, так как очереди были - ужас какие длинные.. это было где то часа в 3 наверное... и на экспресс-кассах и на обычных... не стали стоять, так как , нам нужно было по быстрее уехать.. время поджимало.. такое ощущение, что было не 3 часа дня, а часов 5-6 вечера, где самый час-пик..
Новый год))) только учебный)) студентов и приезжих понаехало))
Была в воскресенье, в 9 утра, на парковках свободно, подземная вообще пустая, и на кассах пусто, хотя народ в магазине был. Брала, немного, и простых касс (не экспресс) было много свободных.  :mrgreen:

Но это наверное просто потому, что не каждый в выходной подет в магазин в такую рань. Мне не спалось  :uglystupid2:, вот и поперлась, зато красота ни какой толкучки  :mrgreen: 
Милана, я в прошлом году так ездила по воскресеньям
сына на занятия отвозила к 9, сама в Ашан, за 1,5 часа там просто угуляться можно было
и народу нет
Olimpia, я обычно в будни с утра стараюсь ездить т.к. читала тут, что в выходные там столпотворение. А тут срочно смесь нужна была, она в Ашане сейчас по акции, вот и попала в выходной.
Милана, какая смесь по акции?
Нани, Малютка -2, по 241 р. - большые упаковки (2Х350 гр.), раньше она стоила примерно 325 р..
В ДМ тоже акция на эту смесь, вторая пачка за 50 %, цена одной пачки 317 р.
Милана, понятно 🙂 спасибо
Свити есть? В выхи на них ценника не было, не взяли
Giltoniel
miume
Тьфу-тьфу-тьфу, ск-ко брала никогда жучков не видела...
вчера трясущимися руками схватила пакет ашановской манки, из которой уже раза три манник делала по-быстрому...и стала изучать, с мясом манники мои были или нет 🙂)) пока никого не нашла...и до этого брала эту манку, никто не шевелился в ней...вроде....
постоянно беру в Ашане все крупы весовые и макароны.Никаких жучков не попадалось.
Заехала вечером в 18:30. Народу минимум, очень удивилась :smitten:
Арбузы 6 с чем-то рублей, сэнсой за 17 рублей по акции.
девочки, Ашан со скольки работает?
Эни
девочки, Ашан со скольки работает?

с 8.30
стрелка, спасибо 🙂
купила сегодня в Ашане мультиварку за 1099р, марка правда незнакомая Теслер, но цена совсем смешная.
ММарина, отпишитесь, пожалуйста, как протестируете. Может, куплю маме на др.
AppelSinKa,ну еще не попробовала, там же неделя дня рождения Ашана и каждый день какие то товары с большими скидками, сегодня это были мультиварки, зубная паста Сплат 41 р, цветная бумага 16л двусторонняя кажется 16р вместо 38, виноград Тайфи 36р, шоколад Бабаевский 32р кажется,  ну и много чего еще, я только запомнила то, что сама купила.
ММарина
купила сегодня в Ашане мультиварку за 1099р, марка правда незнакомая Теслер, но цена совсем смешная.
подскажите, на сколько литров?
ЯСибирячка,на 4л чаша
ММарина,спасибо, надо брать  :shock:
Мне сказали, что Монетку в С-З закрывают, там будет еще Ашан. Есть инфа про это, если правда?
Буква Ы,монетку уже закрыли .
Ася, а что теперь там ?
мне монетка вообще так-то не нравилась(( там вечно вонь такая, особенно где мясо, рыба....и в целом он какой-то неприятный магаз
ММарина
AppelSinKa,ну еще не попробовала, там же неделя дня рождения Ашана

ух ты! в воскр.последний день?
Девочки, подскажите, в ашане есть детские чешки?
М@сянька, не обратила внимание (в ДМ и Юничеле есть).
М@сянька, когда покупали (неделю или 2 назад), не было там. Купили в спортмастере.
Буква Ы, Мария-Мирабелла, спасибо. Она в прошлом году в ашане очень дешевые были. Придется в спортмастер ехать((
В том году купила в Ашане чешки, а у них подошва была - тряпочка с пупырышками, дочка через несколько месяцев протерла их в садике. Новые пришлось покупать.
сегодня утром в ашане была. Взяла картошку по 4,50р.
А я уже месяц езжу в Ашан за пластилином и гуашью, а их всё нет и нет 🙁( Я ж без их цен разорюсь, у нас по пачке пластилина в неделю уходит, в том году Ашан здорововыручал.... и уашь у нас тоже ещё тот расходник...хоть литрами покупай 🙁((
Тинчик, вы им на красной тумбочке напишите на листочке, вам ответят когда привезут
MaryKo
Тинчик, вы им на красной тумбочке напишите на листочке, вам ответят когда привезут

Спасибо, напишу 🙂
Девочки,в прошлом году в ашане шлемы штормовские котик были, еще нет в этом году?
Вальцирия, сегодня была видела какие-то шлемы- с двумя помпонами - но те  или нет не знаю - не разбираюсь
кто -то по поводу чешек  спрашивал, в каруселе видела вчера, цену точно не помню, но в роде до 60 рублей...
alst,спасибо большое!!! Вчера съездили купили:-)
в какую цену шлемы?