21 августа 2013, 09:45
Недели три назад купили жевательный мармелад, дома обнаружили живого червяка на одной из фигурок. Червь такой ,какие в яблоках бывают(((((
Princess Annaвидимо попал после того как...
Тихоня, как он бедолага выжил-то? Мармелад же запекают по идее.
Giltoniel
Наверное червяки - свидетельство натуральности продукта...ну как с грибами - в ядовитых червей нет ... :-D
٩Irusik۶нет, нет) именно сдобное дома оказалось))) как так? может кто в тележке уже поменялся со мной??))))Леська))) дадада,мы тоже, когда привозим домой тесто,оно уже взрывается (пакет лопается). я даже перечитывала этикетку,думаю может по ошибке сдобное взяли. ну нет и при выпечке слоеное
Bombita, а на этикетке, что написано? Я так же, когда первый раз взяла там тесто слоеное была удивлена, что оно у меня стало подниматься по приезду домой. Крутила его, нюхала, тоже не поняла-брала рулон слоеного, приехал комок сдобного. Там в составе дрожжи, поэтому оно такое интересное. 🙂
Anasteisha
никто не видел, есть ли кассы букв и слогов?
marisabelcaКенгуру
девочки почем форель охлажденная?
целая вчера по 389р
Judith
В выходные купила 2 баночки икры мойвы "Каж дый д ень". Изготовлена всего месяц назад. Икра в обеих банках покрыта зеленой плесенью. Отвезла обратно. Деньги вернули без проблем.
ДженикаJudith
В выходные купила 2 баночки икры мойвы "Каж дый д ень". Изготовлена всего месяц назад. Икра в обеих банках покрыта зеленой плесенью. Отвезла обратно. Деньги вернули без проблем.
мы часто такую икру покупаем, всегда на дату смотрю, никогда казусов не случалось...
на@таша
а я манку покупала "КД"-тоже черви завелись через неделю!. хотя храню в закрытых банках.
Lisyaraтак я тоже в пакете брала и вот такая бяка оказалась. Теперь беру проверенную фирму 🙂на@таша
а я манку покупала "КД"-тоже черви завелись через неделю!. хотя храню в закрытых банках.
У меня в весовых крупах из Ашана завелись, всё выкинула. Сейчас только в пакетах покупаю.
на@ташаLisyaraтак я тоже в пакете брала и вот такая бяка оказалась. Теперь беру проверенную фирму 🙂на@таша
У меня в весовых крупах из Ашана завелись, всё выкинула. Сейчас только в пакетах покупаю.
Lisyaraна@ташаLisyaraтак я тоже в пакете брала и вот такая бяка оказалась. Теперь беру проверенную фирму 🙂на@таша
Больше не буду брать , тоже лучше проверенное буду брать((
ir_mi
У меня в муке ашановской живность заводилась. Перестала покупать. Даже не думала, что с крупами там такая же ситуация.
miumeвчера трясущимися руками схватила пакет ашановской манки, из которой уже раза три манник делала по-быстрому...и стала изучать, с мясом манники мои были или нет 🙂)) пока никого не нашла...и до этого брала эту манку, никто не шевелился в ней...вроде....
Тьфу-тьфу-тьфу, ск-ко брала никогда жучков не видела...
nexaони с весны по 50 рэ. 🙂 Я тоже 2 пары себе взяла. И обе белые :смеется:
Мы сегодня купили три пары очков по 50 рублей... Весело было их выбирать!
Bombita
где то читала, может здесь, что в Ашане семена продаются по 1 рублю (или больше), есть еще?