Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 84 из 292
Недели три назад купили жевательный мармелад, дома обнаружили живого червяка на одной из фигурок. Червь такой ,какие в яблоках бывают(((((
Тихоня, как он бедолага выжил-то? Мармелад же запекают по идее.
Princess Anna
Тихоня, как он бедолага выжил-то? Мармелад же запекают по идее.
видимо попал после того как...

червяки в конфетах с орешками для меня уже давно не новость)))
Princess Anna, они ж после заводятся..от неправильного хранения.
Наверное червяки - свидетельство натуральности продукта...ну как с грибами - в ядовитых червей нет ... :-D
Giltoniel
Наверное червяки - свидетельство натуральности продукта...ну как с грибами - в ядовитых червей нет ... :-D

да нет, червяки тоже есть хотят)) 
٩Irusik۶
Леська
Bombita, а на этикетке, что написано? Я так же, когда первый раз взяла там тесто слоеное была удивлена, что оно у меня стало подниматься по приезду домой. Крутила его, нюхала, тоже не поняла-брала рулон слоеного, приехал комок сдобного. Там в составе дрожжи, поэтому оно такое интересное.  🙂
))) дадада,мы тоже, когда привозим домой тесто,оно уже взрывается (пакет лопается). я даже перечитывала этикетку,думаю может по ошибке сдобное взяли. ну нет и при выпечке слоеное
нет, нет) именно сдобное дома оказалось))) как так? может кто в тележке уже поменялся со мной??))))
никто не видел, есть ли кассы букв и слогов?
Ой девочки, купила я в Ашане, хваленое здесь, тесто. Привезла домой, закинула в холодильник и поехала дальше по делам. Вернулась часов через 5: тесто прорвало упаковочную пленку и расползлось по всей полке холодильника.......))) постряпала пирог, заодно и холодильник помыла, какое "полезное" оказалось тесто)
Anasteisha
никто не видел, есть ли кассы букв и слогов?

на 100% не ручаюсь, но вроде были.
marisabelca
Кенгуру
девочки почем форель охлажденная?

целая вчера по 389р

В Кару/сели сегодня купила с головой и хвостом по 259р. Может кому надо.
В выходные купила 2 баночки икры мойвы "Каж дый д ень". Изготовлена всего месяц назад. Икра в обеих банках покрыта зеленой плесенью. Отвезла обратно. Деньги вернули без проблем.
Judith
В выходные купила 2 баночки икры мойвы "Каж дый д ень". Изготовлена всего месяц назад. Икра в обеих банках покрыта зеленой плесенью. Отвезла обратно. Деньги вернули без проблем.

мы часто такую икру покупаем, всегда на дату смотрю, никогда казусов не случалось...
Дженика
Judith

мы часто такую икру покупаем, всегда на дату смотрю, никогда казусов не случалось...

Хранили видимо не правильно.
а я манку покупала "КД"-тоже черви завелись через неделю!. хотя храню в закрытых банках.
на@таша
а я манку покупала "КД"-тоже черви завелись через неделю!. хотя храню в закрытых банках.

У меня в весовых крупах из Ашана завелись, всё выкинула. Сейчас только в пакетах покупаю.
Lisyara
на@таша

У меня в весовых крупах из Ашана завелись, всё выкинула. Сейчас только в пакетах покупаю.
так я тоже в пакете брала и вот такая бяка оказалась. Теперь беру проверенную фирму 🙂
на@таша
Lisyara
на@таша

так я тоже в пакете брала и вот такая бяка оказалась. Теперь беру проверенную фирму 🙂

Больше не буду брать , тоже лучше проверенное буду брать((
У меня в муке ашановской живность заводилась. Перестала покупать. Даже не думала, что с крупами там такая же ситуация.
Lisyara
на@таша
Lisyara
на@таша

Больше не буду брать , тоже лучше проверенное буду брать((

ir_mi
У меня в муке ашановской живность заводилась. Перестала покупать. Даже не думала, что с крупами там такая же ситуация.

девочки, если у вас будет минутка при посещении ашана, можете написать письмо ашану про крупы и марку круп, на красных тумбах есть листочки,  и оставить контакт - вам презвонят и расскажут какие действия будут предприняты для решения данного вопроса - сам магазин не в силах проверить каетсво всех всех продуктов в разное время, поэтому и очень очень важно мнение покупателей, и они, что мне очень нравится, информируют после отзывая о дальнейших действиях - я уже два раза писала - и очень приятно було когда что то меняется в лучшую сторону.
У меня тоже маааленькие жучки завелись,началось все с манки. Потом в муку перебрались! Я даже не подумала про Ашан,а вон оно че!
у нас в детской вермишельке хайнз червячки завелись, покупала не в ашане.. это в любом может быть продукте.. и с любого магазина...
После прочитанного заглянула в манку...вот они, родненькие, тут как тут(((
Я в метро муку покупала, 3 пачки, 2 выбросила из-за жучков(((
Тьфу-тьфу-тьфу, ск-ко брала никогда жучков не видела...
miume
Тьфу-тьфу-тьфу, ск-ко брала никогда жучков не видела...
вчера трясущимися руками схватила пакет ашановской манки, из которой уже раза три манник делала по-быстрому...и стала изучать, с мясом манники мои были или нет 🙂)) пока никого не нашла...и до этого брала эту манку, никто не шевелился в ней...вроде....
я нашла жучков в рисовых хлопьях и муке
Мы сегодня купили три пары очков по 50 рублей... Весело было их выбирать!
nexa
Мы сегодня купили три пары очков по 50 рублей... Весело было их выбирать!
они с весны по 50 рэ. 🙂 Я  тоже 2 пары себе взяла. И обе белые  :смеется:
где то читала, может здесь, что в Ашане семена продаются по 1 рублю (или больше), есть еще?
Мамаша Паприка,nexa, девушки, а как очки?? я что-то к ним даже и не подходила, думала пластмасска какая-нибудь за 50 то руб... "капельки" есть там??
Kat-rin, я такие очки брала на сплав и в саду шастать. Пережили два лета. На втором сплаве я на очки случайно села))) :-D
Kat-rin, капельки есть, разные цвета линз и оправы.
Хочу отметить также, что в тот день также брала кофе Карт Нуар (зеленая надпись) в мягкой упаковке 150 грамм. Цена кофе - 355 рублей, это ниже чем в Молнии, Проспекте и так далее.
Девочки, подскажите, может кто видел, завезли Куому или еще нет?
Если да, то какая цена? Спасибо всем заранее!
Нептун, пару страниц назад Мария-Мирабелла про куому писала
linka, спасибо!
Bombita
где то читала, может здесь, что в Ашане семена продаются по 1 рублю (или больше), есть еще?

есть, много
стоят 1,6руб. вроде, срок годности до 2015г.
всхожесть и качество отличное!
горох, базилик, огурцы
морковка пока сидит, не выкапывала, но кусты крепкие, густые, диаметр выглядывающей морковки радует))
Сегодня в Ашане было как перед новым годом))) машины парковать негде, тележек нет, на кассах очередь. Нам повезло прокосчили везде)
birdie, тоже сегодня была, парковки заняты, а на кассе все очень быстро, как всегда, почти не стояли