Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 82 из 292
Мамаша Паприка,Я  думала оно как все тесто слоеное. Когда испечется много слоев. Я за это его и люблю. А оно не получилось таким и поэтому мне не понравилось.
Сейчас поняла что бывает дрожжевое бывает нет. Редко я пеку. Мы не любители.
ООооо... а мне легче спечь пирог.  :рай: Тогда после ужина, через часик, когда мои мужчины "потянутся" вереницей на кухню, я буду спокойна. Там ждет их сытный друг. А то они у меня без выпечки голодные    :uglystupid2: :смеется: :смеется: :смеется:
о да) пирог - залог семейного взаимопонимания)))

мы вот давно не были в ашане, сегодня хватанули овощей целый мешок и багетов 3 штуки... я объелась салатом с хрустящим хлебом. Плохо мне теперь((
У нас мама тоже всегда пекла. А свекровь лодырь и мальчишек ни когда не баловала ни чем. Так хлеба кусок да воды стакан. Так и выросли. И я не смогла приучить. Пеку раз в 2-3 месяца пироги.
Наталина, так есть еще пицца 🙂 чебуреки 🙂 беляши 🙂 хачапури 🙂
7_Ya
Расхвалили же ашановское слоеное тесто)
оно в морозилке хранится (как звездное, например) или как обычное дрожжевое готовить сразу?
в морозилке хранится прекрасно 🙂 главная проблема - застать тесто на витрине 🙂))
Мамаша Паприка
Наталина, так есть еще пицца 🙂 чебуреки 🙂 беляши 🙂 хачапури 🙂
Пицца святое)))))чебуреки тож вроде ни че. Остальное не едят.
А мне от Мери слоеное тесто больше всего нравится. Куча слоев, как положено. Пироги получаются-сказка. 
У меня муж отказывается в Ашан ездить, максимум 1 раз в месяц выбираемся туда, и то он обычно стоит с корзиной и детьми, а я бегаю по рядам и беру что нужно. Уж насколько муж неприхотлив, и то в последний раз его выбесила вонь в рыбно-молочно-фруктовом углу и горы пустых коробок и тележек, столько наставили, что к полкам не подойти. Я подошла, взяла консерву, буквально 5 секунд потратила, оборачиваюсь - меня уже тележкой с коробками замуровали, выхода нет и никого из работников нет рядом, чтоб отодвинули обратно и выпустили меня.
sutemeva, мой муж тоже ашан не жалует. я одна езжу поэтому)) мне так удобнее даже)))
Нани,
Нани
sutemeva, мой муж тоже ашан не жалует. я одна езжу поэтому)) мне так удобнее даже)))
И я предпочитаю одна по магазинам или со старшим сыном.
а мой любит ашан
мой тоже любит, я пока везде бегаю он с дочкой книжки и журналы покупает, нигде кроме ашана себе журнал ЧИП купить не может))) вот за это и любит его))))
Девчат, не помните, в прошлом году, на школьные рюкзаки были скидки?
Мария-Мирабелла, были, мы купили по цене дешевле, чем в закупке, с ним в школу и пойдем.
я покупала пижамы в ашане детские, со скидкой 50 %, за 200 и 150 р, качество очень хорошее, сегодня постирала, не полиняли даже
Katika
Мария-Мирабелла, были, мы купили по цене дешевле, чем в закупке, с ним в школу и пойдем.

Спасибо! У нас есть рюкзак, но по хорошей цене не отказалась бы прикупить.
Девчат а кто нибудь закупался в Карусели?
Думаю съездить попробовать, но не близко. Надо бы решить есть ли вообще смысл?!
сегодня купила плавочки сыночку на 26 размер (3 года) по 25 руб, до этого не было там такого размера вообще.
Жучек, по-моему нет смысла. Мне вообще сейчас из всех магазинов нравится новый магнит - нет толкучки, есть машиноместо у входа, нет очереди на кассе. В Ашан тоже ездим - покупаем французские продукты, акции.
Жучек, в Карусели не понравилось. Хотя один раз бананы были по очень хорошей цене, а так ничего интересного
в карусели трусики мальчишечьи есть по 24рубля.. сода пищевая по 14руб, лучше уж в ашане закупаться, там больше интересного, в карусели много где нет ценников, либо они не правильные...
Убедили) Не поеду
nexa
Жучек, по-моему нет смысла. Мне вообще сейчас из всех магазинов нравится новый магнит - нет толкучки, есть машиноместо у входа, нет очереди на кассе. В Ашан тоже ездим - покупаем французские продукты, акции.
поддерживаю, также в ашан если едим. то берем чего нет в магните.
Девочки, а где большой магнит находится?
девочки почем форель охлажденная?
Kaeru, на кашириных, возле каширинского рынка)))
Кенгуру, без головы и хвоста покупала в воскресенье 499руб/кг
Кенгуру
девочки почем форель охлажденная?

целая вчера по 389р
Мы насолили ашановских огурцов, вчера открыли попробовать.
мммм потрясающе
Malaya,marisabelca,спасибо,отстала я , она так подорожала оказывается
Кенгуру, не только в Ашане - во всех магазинах сейчас такая цена за килограмм. Уже забыла, когда кушали форель  :crazy2:
Девочки а со скольки Ашан работает?
Kaeru,с 8-30
Ставропольчанка,  Спасибо
nexa, я форель брала по 240 на холодильнике. Рыбка вытягивала на 450 руб.
Ivett,а где это-на холодильнике? :ой засмущали:
:оффтопик:
Танюша и принцессы, если ехать по ул.Тимирязева с ул. Российской, то проехав прямо, под шлагбаум (там дяденька-охранник стоит), попадаете на территорию гаража. С левой стороны будет оч много грузового транспорта. Это и есть холодильник. Там тарятся оптовики. Но можно брать и по одной рыбине. Брали там форель (цена зависит от тушки рыбы, чем больше туша- тем меньше цена) и креветки королевские (фасовка по 5 кг- 140 руб вроде).
Единственный минус- охлажденки там почти не бывает. Но по качеству-заморозка хорошая.
Ivett,спасибо большое ! Наведаюсь на "рыбалку" :roll:
Девочкам-садоводам напишу, весной покупала семяна гороха по 1,6 руб. сорт "Сахарный2" отличный горошек, сладкий стручки длинные, кустики крепкие. О, еще , семена базилика брала - отличный, всхожесть практически 100%, на другой грядке семена от гавриша (тут даже всхожеть хуже)- не отличить вообще как будто из одной упаковочки все садила!
Срок годности семян до 12,2014г. - очень рекомендую за такую цену!