Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 80 из 292
девочки, рекомендую:
я беру язычки из слоеного теста "Каждый день"
и делаю мини-пиццы, очень вкусно, просто и легко! и кушать удобно, порционно получается
Allerginka,я видела в старте на Дарвина)))) там по 0.5, 1,5  и  3 литровые.
Allerginka, в Ашане их гора стоит разных
Qwayess,lika1976, спасибо!
Olimpia, они замороженные или уже выпеченные?
Распродажа товаров для бассейна- подстил под бассейн по 99руб, который я в закупке за 400 счем-то брала(  И плавающая крышка  всего по 199руб
Allerginka, банки разные появились про 0.5 не скажу- не смотрела. Да  - ещё школьный базар начался
lika1976
Фиалка-55555, они разноцветные, в полосочку. синие с белым, розовые с белым, сиреневые с желтым. этикетку выкинула. взяла уже второй раз такие. с 14-того размера видела, 14, 16, 18. по-моему 100% хлопок, российские, но тоненькие. после стирки почти не деформируются. единственное, у меня после 1-й стирки 1 носок (из 10-ти) порвался.
но за такие деньги хорошо
носки  не могут быть из чистого 100% хлопка. за счет чего они буду тянуться и ногу облегать?
Бывают такие,ага
Типа советских, которые ваще не тянутся((
Allerginka
Девочки, подскажите, а банки для солений кто видел в продаже или еще не сезон? 🙂 Мне маленькие надо 0,5л

ЕСТЬ! я купила  3 дня назад. 8 рэ😉))
были и под закатку и под закрутку
Bombita, а они почти и не тянутся 😉
Купила сегодня себе 2 купальника за 200 рэ оба. Сыну шорты за 100 рублей типа спортивных что-то...
Лучик
Olimpia, они замороженные или уже выпеченные?

замороженные, слоеное тесто, только уже порезано
10 шт. 400 грамм
Мы тоже накупили пижамы трикотажные и байковые по 119 и 99руб, платья по 100руб., футболки по 59, ночнушки на маленьких по 59 на побольше по 99руб
в каком отделе всем известное тесто-заготовки для пиццы?
Olimpia, самодельное ашановское? там где продают готовые блюда - курица жареная, пицца готовая, сок на разлив, пирожки - справа от кассы открытые холодильники, если теста не нашлось - можно у кассиров спросить - кто может взвесить тесто для пиццы - найдется человек и взвесит тесто если оно есть. обычно шарики весом от 350-до 400грамм.
MaryKo, спасибо!
неплохое тесто кстати для пиццы))
alst
Мы тоже накупили пижамы трикотажные и байковые по 119 и 99руб, платья по 100руб., футболки по 59, ночнушки на маленьких по 59 на побольше по 99руб

пижамки где купили? в дет. вещах висят?
ksudi74, да в детских вещах -но это мы не сегодня - в четверг ездили
сегодня были в Ашане. пустые полки на месте мясного и рыбного пюре Бабу*шкино луко*шко - ни одного нет! даже растерялась.  на прошлой неделе было много.
lika1976,разобрали все!
Мы футболку за 80 рублей купили,которая 160 стоила. На дет вещи скидка 50%, не на все но предложений много.
вчера вообще какой то ужас был.. народу много, а товара мало как то... по детскому висели шортики по 100 и по 150 рублей!!
девушки, хотела спросить, у кого есть котэ.. вы наполнитель там какой берет?? я взяла в Ашане какой то "Барсик" - такое г, если честно.. не впитывает и ваще какой то серый, с него аж пыль какая то как с сухой известки..у меня кошка учихалась вся... и не впитывает и запах не устраняет, стоит 65рублей... а вчера там что-то не было выбора вообще, тлько это барсик и лежал и древесный еще...
Kat-rin,мы берем древесный,самая большая пачка.не самый дешевый и не ашановского производства.
Могу вечером посмотреть название,если интересно.

До этого пару раз брали бюджетнее,мне не понравилось.
Kat-rin, я беру на Каслинском рынке "Котенок" - мне больше всех нравится, наполнители есть самые разные
девочки, а по цене сколько?
девочки, а в ашане бывают колготки детские обычные х\б 100%? в рубчик такие?))) и по какой цене?
booMoM, не подскажите когда пополнение детских вещей?
booMoM,с каких пор по выхам только ночью пополняют полки? в прошлую субботу была с утра...ничего не купила из того, что надо. вечером в 6 часов все нужное было на полках.
но толпа народа реально напрягает. как в СССР...особенно на кукурузу кинулись как первый раз ее увидели.
AppelSinKa, ооо да кукуруза в этот раз удивила 😀 - точнее люди которые стояли и початки раздирали прям неотходя от лотка с кукурузой - жестоко как в поле)))
MaryKo
AppelSinKa, ооо да кукуруза в этот раз удивила 😀 - точнее люди которые стояли и початки раздирали прям неотходя от лотка с кукурузой - жестоко как в поле)))

А зачем раздирали? чтоб весило меньше?
alst, скорее всего, чтобы посмотреть, что внутри она хорошая. там попадались подгнившие.
Девочки,спасибо за ваши отзывы про тесто для пиццы,сама бы сроду не додумалась его купить! вчера приготовила-мои умяли за 5 минут!! и запах по квартире прямо как в пиццерии!!! купила 2 упаковочки теста,теперь думаю поди мало))))))))
Девы, где это тесто лежит, а? Напротив хлеба в холодильнике?
Sofico, где готовая продукция, ну и пицца их.
ааааа... ясно ясно... ни разу там теста не видела ((
Хорошее тесто на пиццу. Понравилось. Забила теперь морозилку.
Девочки а вот в "НАШем" тоже тесто на пицу продается, никто не сравнивал?
Шахматовы
Девочки а вот в "НАШем" тоже тесто на пицу продается, никто не сравнивал?

Мне Ашановское больше нравится.
Девочки, вчера в Ашане купила ползунки по 25 рублей. Х/б, на широкой резинке. Размеры разные.