Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 79 из 292
MaryKo, я покупала рубашки в ашане по 100 руб, после стирок ужасные по качеству ((
Princess Anna
Помпа ни фига не работает. Что называется, скупой платит дважды.

у меня работает
Princess Anna
Помпа ни фига не работает. Что называется, скупой платит дважды.

сходите сдайте
я сдавала игрушку, надо паспорт и никаких проблем
я как -то трикотажные брючки с начесом покупала в ашане, толстенькие такие, мне зимой оч нужны были, чтобы на холодном полу лялька попой сидела
оч довольна качеством
как повезет
сегодня в ашане купила трусики для девочек и для мальчиков, в упаковке 10 шт цена за упаковку 29.99!!!
Promokashka
сегодня в ашане купила трусики для девочек и для мальчиков, в упаковке 10 шт цена за упаковку 29.99!!!

просто трусики - х/б?
Какие размеры?
Девушки может кто видел есть ли в Ашане или костораме орхидеи в горшочках и сколько они стоят???
Все ругают пяторочку за грязь в овощах, а чем лучше сейчас ашан??? тухлятину продают по цене на 10 руб меньше, чем нормальные овощи-фрукты.
origa
Все ругают пяторочку за грязь в овощах, а чем лучше сейчас ашан??? тухлятину продают по цене на 10 руб меньше, чем нормальные овощи-фрукты.

Тоже была в шоке от черешни))))
Vredina, в Ашане видела на днях, вроде около 400. Но хорошенькие на вид, не облезлые.
lovinka
Vredina, в Ашане видела на днях, вроде около 400. Но хорошенькие на вид, не облезлые.

Спасибо!
Дочкинамама, да хб трусики на 4-5 лет, 6-8, 10-12, 14-16
Vredina, в ашане орхидеи по 366 руб
Melamory
Vredina, в ашане орхидеи по 366 руб

ага сегодня уже съездила купила бабуле в подарок)
купила старшему сыну симпатичные трусики по 33 руб, халатик ему же за 99 руб и младшему несколько ползунков от 19 до 57 руб.
ulya1313
купила старшему сыну симпатичные трусики по 33 руб, халатик ему же за 99 руб и младшему несколько ползунков от 19 до 57 руб.

ulya1313, что за халатик, какой состав?
девочки, и снова про тесто)))))
вот и мы попробовали слоеное дрожжевое! класс!! пирог капустный испекла + рулет с клубникой  :smitten:

а в мультиварке кто-то печет из него?
Нани,а можно поподробней про рулет с клубникой?
Мама Тёмы, да просто раскатала, чуть крахмалом присыпала, ягодок положила и сахаром сверху. и рулетом свернула. только надо залепить края хорошо - вытекает немного. но не страшно. пропеклось хорошо. можно и просто пирогом - само тесто вкуснучее)))
Нани,спасибо!
о, я тоже на него попала, наконец-то!
напекла хачапури, тесто вкуснейшее!.
и еще распробовали для пиццы тесто, теперь взяла про запас - в морозилку. очень удобно по весу и по форме.
вот для пиццы не пробовала тесто, вкусное да?? только для пиццы подойдет?
Нани
девочки, и снова про тесто)))))
вот и мы попробовали слоеное дрожжевое! класс!! пирог капустный испекла + рулет с клубникой  :smitten:

а в мультиварке кто-то печет из него?
вчера пиццу на этом тесте в мультиварке пекли...30 минут и ... успей схватить кусочек! 🙂
Я все никак на тесто не попадаю, очень хочется попробовать. Но вот позавчера мы вечером там были... ужас какой, очереди длиннющие даже на кассы, куда с корзинками проходят. Причем очереди были такие, почти на половину торгового зала! Мы с мужем ушли ничего не купив. Туда совсем теперь не тянет.
Kat-rin
вот для пиццы не пробовала тесто, вкусное да?? только для пиццы подойдет?

пироги пекла - рыба\ картошка\ мясо - хорошо получается, но сейчас они стали приправу добавлять в тесто - с приправой еще не пробовала - думаю будет все равно вкусно)
MaryKo, ясно, спасибо, надо в следующий раз попробовать взять такое тесто!! а что за приправы добавляют, не знаете?
там приправа в тесте сразу, как в пиццериях делают.
мы раньше такую в соус сыпали, мне не нравилось, а вот в тесте - лопаю и не стесняюсь.
Мама Тёмы, и вам 😉
Giltoniel, ох, вкуснота наверноооо))))
я вчера последний кусочек теста в пирог сделала
надо тоже пополнить запасы
А тесто для пиццы где лежит? Там же где слоеное?
Katika, нет, там, где у них пицца собственного пр-ва.
Нани
Giltoniel, ох, вкуснота наверноооо))))
а то! 🙂 дочка сама на тесто сыпала все что ей хотелось, слопала свою пиццу (делали в три захода, т.к. дно у мульти маленькое), потом еще день спрашивала - как так- кончилась????
Но застать это тесто в продаже, конечно, очень трудно! Взяли вчера на пробу только тесто для пиццы, которое здесь девочки похвалили...сегодня его попробуем 🙂
Появились в продаже товары для школы, тетрадки, дневники.
я вчера взяла 2 мешочка с тестом для пиццы)) делаю, посмотрим че там на вкус получится!!)))) вчера взяла какую то слойку-конвертик с творогом(из собственного производства) не понравилась.. творог сухой какой то.. да так себе.. а стоит 18 руб..
А я вчера носков сыну нахапала по 15 рублей
miume
А я вчера носков сыну нахапала по 15 рублей

А сколько в них % хлопка и каким цветом?
miume, размеры всякие?
Фиалка-55555, они разноцветные, в полосочку. синие с белым, розовые с белым, сиреневые с желтым. этикетку выкинула. взяла уже второй раз такие. с 14-того размера видела, 14, 16, 18. по-моему 100% хлопок, российские, но тоненькие. после стирки почти не деформируются. единственное, у меня после 1-й стирки 1 носок (из 10-ти) порвался.
но за такие деньги хорошо
Девочки, подскажите, а банки для солений кто видел в продаже или еще не сезон? 🙂 Мне маленькие надо 0,5л