Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 78 из 292
мы тоже были с утра, народу не очень много было  и на кассах свободно
сейчас уж наверное полки пустые
Promokashka
Нани, на фрутоняню было там что-то, а так ничего особенного не заметила

Promokashka, ясно. жаль(((( детское не выгодно удешевлять
Promokashka
шоколад воздушный по 19, 01; кофе черная карта 67 за 100 гр, кофе"худеем за неделю 21 руб, детская кухня 498 вместо 800, нектарины по 40 рэ - вкусненькие, ваниш по 70 рэ, цены радуют, хотели телевизор-не успели приехали в 8, уже все расхватали

Большие скидки были на телевизоры?
Lenysa, на дорогие большие, на подешевле-=не очень
  А ко скольки нужно было подойти, чтобы телевизор достался.
neugomonnay, 1 раз в год на др ашана
marisabelca, это, наверно, первый случай, когда я с тобой согласна 😉
Солнышко
marisabelca, это, наверно, первый случай, когда я с тобой согласна 😉

я то же.
Съездила не сказать, что со всем зря: Сыр (а мы только его и едим) достался только один 🙁 (думала наберууу на несколько месяцев вперед!). Картошка была уже по 35 р. (но она таксебешная - мелочь). Фасоль бондюель взяла пару - муж любит))
А так, по большому счету, все "пыль в глаза" - рассчитывала на более интересный и больший ассортимент в распродаже.
marisabelca, согласна на все 100. Я сначала тоже поддалась всеобщему восторгу по поводу халявы. А потом подумала, а оно мне зачем? Голову включила, взяла то, что необходимо в ближайшем приближении и бегом оттуда!
Фиалка-55555

Сходите в МедиаМаркт и ценники там  всего на пару сотен повыше на те же самые модели выставленные в Ашане по якобы акции, т.ч. тут не вижу никакой грандиозной скидки. Сам ездил специально и проверял. Чуть было не поддался якобы первоначальному ценнику на телевизор в более 90 т/р, а стоял за 52 с копейками, а оказалось что он в Маркте стоит 53 с теми же копейками, т.ч. не увидел смысла брать, т.к. ценник обычный для магазинов ))
Freon
Фиалка-55555

Сходите в МедиаМаркт и ценники там  всего на пару сотен повыше на те же самые модели выставленные в Ашане по якобы акции, т.ч. тут не вижу никакой грандиозной скидки. Сам ездил специально и проверял. Чуть было не поддался якобы первоначальному ценнику на телевизор в более 90 т/р, а стоял за 52 с копейками, а оказалось что он в Маркте стоит 53 с теми же копейками, т.ч. не увидел смысла брать, т.к. ценник обычный для магазинов ))
подтверждаю, та же ситуация была с планшетниками - специально вчера штудировала интернет на предмет телевизоров и планшетников... разницы с ними и ценой со скидками на те же планшетники и телевизоры не увидела.
девушки подскажите, а есть там самокаты?? только чтоб нормальные были, не хлипкие.. и по какой цене? я в каруселе смотрела сегодня, там какие то они так себе.. по 500-600руб смешарики и дисней типа... но что-то мне подсказывает, что это не дисней..
marisabelca,не я вообще фрукты и овощи, кроме каширинского рынка ни где не покупаю. Просто там такое обсуждение Магнита шло, поэтому и написала. Уже не товары с Ашана обсуждались, а товары с Магнита.
так никто и не  говорит о необдуманных покупках
купили то, чем будем пользоваться
возможно что-то в прок, так от этого те же прокладки не испортятся 😉 и кока-кола не протухнет  :-D
Kat-rin, ну и там был самокат Тачки трехколесный, за 600 с копейками
АглаяН, кока-кола точно не протухнет, никогда :-D
Общительная
marisabelca,не я вообще фрукты и овощи, кроме каширинского рынка ни где не покупаю. Просто там такое обсуждение Магнита шло, поэтому и написала. Уже не товары с Ашана обсуждались, а товары с Магнита.

не совсем, просто сравнивали цены и качество там и там)))
АглаяН, здесь же не конкретно про вас,вкладывать деньги сейчас на товары которыми воспользуешься через несколько месяцев - это не про меня.
Про еду, сужу по себе, будет у меня 500 гр персиков съем 500гр, будет 2 кг - съем 2 кг, чуть дольше просто есть буду - поэтому никакой экономии, а если не есть, то испортится)))
marisabelca
Kat-rin, ну и там был самокат Тачки трехколесный, за 600 с копейками

тоже так себе?? просто в карусели они там какие то хлипенькие совсем.. как будто вот вот развалятся..
В ашане брала сосиски недешевые, срок годности с запасом, дома открыла все липкие и вонючие.
Мы вчера тоже часов в 9 вечера забежали в ашан, народу - пруд пруди, такая толкотня, я не люблю так, меня начинает все бесить. Дошли до детских игрушек и развернулись обратно к кассам, по пути прихватили помпу для бутылей с водой за 157 рублей - вот это точно выгодно, так как в люкс-воде подобная не меньше 600 стоит. Короче говоря, у кассы мы стояли с одной помпой были вторыми на экспрес-кассе. Хотя на больших кассах людей было до фига и тележки у всех доверху.
Kat-rin, он в коробке был, коробка небольшая такая, поэтому про хлипкость не скажу
Princess Anna, помпа работает?
в люкс воде вроде даже 800 за нее отдавали
мне понравилось, я бы и сегодня еще на распродажу сгоняла, :shock:  взяла вчера форель радужную (не знаю распродажная цена или обычная, 196рэ), вот думаю чтобы вкусненького из нее сделать
Мы брали такую помпу и раньше в Ашане, не помню цену до распродажи, но тоже невысока. Так работает она не очень((( Не знаю как дорогие помпы, но эта мне не нравится вообще(
Маленькая Герда, помпы дело такое
в оренбурге у сестры как-то пыталась налить воды с помпой
поняла, что работа эта не из легких
а люкс-водовская у нас вторая уже
хорошо работает
Alina, мы с мужем решили, что скупой платит дважды))) я теперь мышцы качаю на даче с этой помпой))
Маленькая Герда
Alina, мы с мужем решили, что скупой платит дважды))) я теперь мышцы качаю на даче с этой помпой))

разве что мышцы
я там у сестры мучалась мучалась и плюнула- сказала -не получается
Markisa
тот же вопрос про десперадос))

пиво с текилой сладковатого вкуса, на любителя, мне нравится

Markisa
Olimpia, нашла в инете..Это пиво)))В розницу же оно сильно дорогое?

в Красном-Белом за 40 руб.

муж вечером после работы еще заехал и взял ящик Десперадоса и еще сока
и еще всяких мелочей
Фиалка-55555, да кто знает, мы думали открытие в 8.30, пришли раньше, а там уже все расхватали(((
neugomonnay, среда скидок летом устраивается и в том году тоже было
neugomonnay, ещё  там скоро будут летний ассортимент одежды и обуви распродавать, цены думаю порадуют, зимой купила там себе сапоги за 200р на толстой подошве, вполне сиптатичные, чтоб с колясочкой гулять и не мерзнуть, очень рада была покупке за такую цену. Покупала седе там балетки за 265 весной, гулять в них с ребенком до сих пор хожу
АглаяН
так никто и не  говорит о необдуманных покупках
купили то, чем будем пользоваться
возможно что-то в прок, так от этого те же прокладки не испортятся 😉 и кока-кола не протухнет  :-D

согласна с вами, я салфеток детских набрала, прокладок, вантых палочек, кофе, чай, котлеты и все по акции, всё это мелочи, а нужно очень
Freon[/b], муж телевизором загорелся и меня загорел))) а я ему про акцию в ашане и про прошлый год рассказала, вот и поехали думали хороший телек на 3 рубля оторвём :2funny:
Princess Anna
Мы вчера тоже часов в 9 вечера забежали в ашан, народу - пруд пруди, такая толкотня, я не люблю так, меня начинает все бесить. Дошли до детских игрушек и развернулись обратно к кассам, по пути прихватили помпу для бутылей с водой за 157 рублей - вот это точно выгодно, так как в люкс-воде подобная не меньше 600 стоит. Короче говоря, у кассы мы стояли с одной помпой были вторыми на экспрес-кассе. Хотя на больших кассах людей было до фига и тележки у всех доверху.
Alina
Princess Anna, помпа работает?
в люкс воде вроде даже 800 за нее отдавали
Маленькая Герда
Мы брали такую помпу и раньше в Ашане, не помню цену до распродажи, но тоже невысока. Так работает она не очень((( Не знаю как дорогие помпы, но эта мне не нравится вообще(

мы там тоже помпу брали за 157р, месяца 3 назад, тьфу-тьфу все хорошо работает
Девочки, а где помпы находятся? Не видела ни разу.
booMoM, спасибо, нашла!
Помпа ни фига не работает. Что называется, скупой платит дважды.
Princess Anna, мы брали помпу - замечательно качает,  правда мы ее только на пять литров ставили. Ее нужно часто и быстро нажимать.
Девочки а кто помнит когда начались в прошлом году распродажи пред школой? вроде формы для мальчиков продаваи в прошлом году? подскажите))