3 июля 2013, 11:45
мы тоже были с утра, народу не очень много было и на кассах свободно
Promokashka
Нани, на фрутоняню было там что-то, а так ничего особенного не заметила
Promokashka
шоколад воздушный по 19, 01; кофе черная карта 67 за 100 гр, кофе"худеем за неделю 21 руб, детская кухня 498 вместо 800, нектарины по 40 рэ - вкусненькие, ваниш по 70 рэ, цены радуют, хотели телевизор-не успели приехали в 8, уже все расхватали
Солнышко
marisabelca, это, наверно, первый случай, когда я с тобой согласна 😉
Фиалка-55555
А ко скольки нужно было подойти, чтобы телевизор достался.
Freonподтверждаю, та же ситуация была с планшетниками - специально вчера штудировала интернет на предмет телевизоров и планшетников... разницы с ними и ценой со скидками на те же планшетники и телевизоры не увидела.Фиалка-55555
А ко скольки нужно было подойти, чтобы телевизор достался.
Сходите в МедиаМаркт и ценники там всего на пару сотен повыше на те же самые модели выставленные в Ашане по якобы акции, т.ч. тут не вижу никакой грандиозной скидки. Сам ездил специально и проверял. Чуть было не поддался якобы первоначальному ценнику на телевизор в более 90 т/р, а стоял за 52 с копейками, а оказалось что он в Маркте стоит 53 с теми же копейками, т.ч. не увидел смысла брать, т.к. ценник обычный для магазинов ))
Общительная
marisabelca,не я вообще фрукты и овощи, кроме каширинского рынка ни где не покупаю. Просто там такое обсуждение Магнита шло, поэтому и написала. Уже не товары с Ашана обсуждались, а товары с Магнита.
marisabelcaтоже так себе?? просто в карусели они там какие то хлипенькие совсем.. как будто вот вот развалятся..
Kat-rin, ну и там был самокат Тачки трехколесный, за 600 с копейками
Маленькая Герда
Alina, мы с мужем решили, что скупой платит дважды))) я теперь мышцы качаю на даче с этой помпой))
Markisa
тот же вопрос про десперадос))
Markisa
Olimpia, нашла в инете..Это пиво)))В розницу же оно сильно дорогое?
АглаяН
так никто и не говорит о необдуманных покупках
купили то, чем будем пользоваться
возможно что-то в прок, так от этого те же прокладки не испортятся 😉 и кока-кола не протухнет :-D
согласна с вами, я салфеток детских набрала, прокладок, вантых палочек, кофе, чай, котлеты и все по акции, всё это мелочи, а нужно очень
Princess Anna
Мы вчера тоже часов в 9 вечера забежали в ашан, народу - пруд пруди, такая толкотня, я не люблю так, меня начинает все бесить. Дошли до детских игрушек и развернулись обратно к кассам, по пути прихватили помпу для бутылей с водой за 157 рублей - вот это точно выгодно, так как в люкс-воде подобная не меньше 600 стоит. Короче говоря, у кассы мы стояли с одной помпой были вторыми на экспрес-кассе. Хотя на больших кассах людей было до фига и тележки у всех доверху.
Alina
Princess Anna, помпа работает?
в люкс воде вроде даже 800 за нее отдавали
Маленькая Герда
Мы брали такую помпу и раньше в Ашане, не помню цену до распродажи, но тоже невысока. Так работает она не очень((( Не знаю как дорогие помпы, но эта мне не нравится вообще(