Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 76 из 292
Да да, Магнит на Каширинском мне тоже очень понравился! В Ашане убивают очереди и вообще количество народу :idiot2:
А в Магните все дешево (яйцо домашнее, например, 23 руб, вместо 42 у нас в магазине) и народу совсем не много  :рай:
Тоже оценила гипермаркет магнит, больше ашана понравился.  🙂
А мне Магнит не понравился тем, что там продукция не свежая. Например, кисломолочные продукты, курица охлажденная лежали на прилавке с истекающим сроком годности. Я уж лучше в очереди постою, но куплю свежие продукты в Ашане.
До куриц не дошла))) торопились. Молочка да соглашусь очень много с датой 3-4 дня как выпустили. Насилу нашла свежее.
Но вот сыры, овощи, крупы по ценам меня вдохновили.
Матрёна, хотя бы курица там была. Пару недель назад в Ашане на протяжении нескольких дней на полках одиноко портились 2-3 курицы, которые типа охлажденка, напичканная всякой гадостью.
Я в 90% нахожу где-нибудь далеко свежее и молоко, и мясо и т.д.

marisabelca,ну я образно, да с7 -30
На счет свежести в Ашане , тоже нужно внимательно смотреть, я много раз встречала не свежую продукцию.
Общительная
3июля в Ашане распродажа, он работает с 8 утра

А распродажа чего будет?
Общительная
3июля в Ашане распродажа, он работает с 8 утра
уже на старте, жду  :shock:
Ашан разочеровывает все больше и больше. Что у них с весами???, уже 2 раза у нас на кассе забирают сухари, говорят что мы не правильно их взвешиваем, в пакете якобы 400 грамм, а на наклейке 200, интересно как я могу не правильно взвесить если весы электронные, бред какой то. На днях себе шортики присмотрела, померила, не поленилась, а на кассе они оказались без штрих кода, так кассир сказала за весь товар заплатить, а только потом мне принесут новые шорты, я минут 10 подождала, потом смотрю одновременно 4 кассы горят и никто не торопиться идти и ушла. Тем самым они решили проблему с штрихкодами, раньше очередь стояла и ждала и они очень быстро прибегали на кассу, а теперь плевать, ведь за товар расплатились уже, не удивлюсь что шорты так никто и не принес на кассу. А вообще круто придумали, магазин самообслуживание и фасовщики не нужны, покупатели все сами делают, а потом предъявляют претензии мол не правильно взвесили.
Насчет Магнита не в курсе была, спасибо, надо будет посетить, возможно отпадет необходимость посещать ашан.
я всегда проверяю чтобы штрих код был на том что я беру - тем более вещи - у меня нет проблем с ашаном) а магнит все равно не равен ашану - может что то другое, но по цене и разнообразию - нет - да  и в ашане все проблемы не от того что они не хотят работать - а потому что поток людей очень большой, и  люди не всегда правы, но требуют и обижаются. это магазин самообслуживания стремящийся сэкономить ваши деньги , продавая вам качественный -во многих случаях- товар.
магнит даже рядом с ашаном не стоит, ни по ценам, ни по ассортименту, в магните гораздо чаще попадаются хамло на кассе и с ценами мухлюют, обычный продуктовый магазинишко, не нравится  😉
Матрёна, так вы наверно не в том Магните были. Вот, скажем так, "районные" магазинчики Магнита
это страх да ужас. Как и Пятерочка, фрукты с плесенью например.
А именно Каширинский магазин - там все свежее, курицу я тоже брала от текущей даты (по моему 29 июня туда ездили)

А вообще, конечно везде надо сроки смотреть, в любом магазине, особенно в крупном

!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, не путайте, "районные" Магниты и в правду УЖАС, а вот на каширинском НЕ хамят и все там прекрасно.
Видать гипермаркеты у них от фирменной сетки, под особым контролем.
У нас у дома тоже Магнит. Как то раз пришлось посетить - нафиг нафиг  :idiot2: :idiot2:
не все районные магниты "страх да ужас"😉)  есть исключения)
согласна. Это же мое ИМХО, просто сколько я встречала (причем жила в двух городах, ситуация 1 в 1) столько ужасалась. Неужели сотрудники сами не видят что у них под носом
MaryKo, может рядом и не стоит, но для простых людей, не питающихся деликатесами, магнит на кашириныа НАМНОГО больше экономит денег своим покупателям, нежели Ашан.
ДЛя сравнения:
1 Наисвежайший охлажденный сибас в магните по 303р, дорада 336
2. яйца от 20р
3. картофель новый, крупный 40р
4. фрукты и овощи по ценам и качеству с Ашаном вообще не сравняться не в пользу последнего.
В общем по продуктам ежедневного употребления магнит на Кашириных выигрывает у Ашана.
Завтра съездим на чудо распродажу в Ашан посмотрим что у них изменилось.
В последний раз я была в ужасе, муж ездил один 19.06 единственное филе курицы по 223 рубля и то 2-3 шт оставалось, креветки мелкие тоже только по 300 с чем то, картошка по 39, но мелкая, в общем я расстроилась, когда чек увидела.
И баклажаны в Магните 80 рублей против 130 в Ашане.
AppelSinKa, овощи и фрукты в Ашане вообще никогда не брала, только если зелень или грибы, а фрукты и овощи обычно дорогие и либо зеленые, либо выглядят совсем не очень.
Сколько людей , столько и мнений будет по поводу нормальности магазина, кому, то и петерочка класс... Кто то ищет , где огурцы по 10, это класс и типо того. Так, что давайте от темы не будем уходить, будем обсуждать Ашан и его товар.
Общительная, так мы товар и обсуждаем, просто чтобы иллюзий не было или вы считаете что овощи и фрукты в Ашане недорогие и хорошего качества?
Последний раз были в Ашане в среду на прошлой неделе, закупались на природу, так вот помидоры были не совсем спелые, а огурцы все гнилые с плесенью, их даже свиньи жрать не будут, не то что люди, как не стыдно такие в торговый зал выносить, причем ящиков с огурцами было огромное количиетво. В итоге на Прииске купили и овощи и фрукты. 
Фрукты в Ашане и овощи реально даже не привлекают мой взор, всегда мимо прохожу.
lovinka
Фрукты в Ашане и овощи реально даже не привлекают мой взор, всегда мимо прохожу.

А мы на прошлой неделе в Ашане купили отличные абрикосы турецкие по 50 с чем то рублей. Взяла немного на пробу, оказались все спелые-вкусные. И красивые, один к одному 🙂
Ирина., повезло вам, но реально так везет 1 раз из 5 и то на 1 максимум 2 товара из этой категории.
Мне самой Ашан очень нравится, просто даже гулять там, рассматривать товары, но вот с покупками в последнее время не очень, грустно как то, хочется приехать в Ашан и все купить что нужно.
marisabelca, о даа!! у меня поездка в Ашан вместо фитнеса, я там хожу часами)))) купить могу на 200 р, а то и меньше.
  Сегодня огурцы были хорошие по 32 рубля.
AppelSinKa
marisabelca, о даа!! у меня поездка в Ашан вместо фитнеса, я там хожу часами)))) купить могу на 200 р, а то и меньше.

вот прям завидую! 🙂 я даже когда только "за хлебом" заезжаю, и ничего нужного нет (тут согласна с marisabelca, часто это случается), то все равно минимальный чек тысячи на полторы, всякой мелочи))) Кстати, теперь еще там помимо самоприготовленного слоено-дрожжевого теста, всеми хваленого, углядела тесто для пиццы (лежит там, где готовая пицца) с приправами, нам очень понравилось, теперь и его всегда про запас беру (в морозильнике храню). Еще томатный сок КД (он прям натуральный, я с ним болоньез делаю и голубцы-перцы в нем тушу). жаль, что остальные соки у них нектарами стали (правда еще яблочно-виноградный остался соком без сахара).
Ирина., спасибо за полезные советы!!
прям завтра поеду за тестом и за томатным соком
ой, завтра не поеду  :смеется: завтра же скидочный день
поеду послезавтра 😀
были сегодня в момент закрытия-кур завались,весь прилавок заставлен и целыми ,и запчастями охлажденкой.
посреди магазина много коробок с товаром,девочки потихоньку разбирают все на места.
Penochka
ой, завтра не поеду  :смеется: завтра же скидочный день
поеду послезавтра 😀

А зря!
Народу не очень много и цены очень порадовали.

Кто-то здесь писал,что с весами что-то не так.У нас сегодня тоже самое,взвесили на 900,на кассе 1,2.Оставили на кассе,но ситуация мне не понравилась... :ой ой:
Sugar, что есть? что можно купить недорого? расскажите, пожалуйста, может в обед сгоняю)
и мне тоже интересно)
AppelSinKa,я купила игрушки,lps кажется так за 109 и 90 с чем-то,вместо 500.Сок добрый 2 литра за 32 рубля.Влажных салфеток я/самая (20 шт)за 3 с чем то рубля.рис басмати за 25,соль морскую за 14,чай гринфилд в индивидуальных пакетиках (200 шт)за 83 р.Кофе черная/карта (100 г) за 67 р.
Кола 1,5 л за 19.
Народ с телевизорами и другой техникой ходит,но мне это не интересно было.
Sugar,прикольно
В основном скидки на 30-50% на всякую мелочевку (шампуни, краски, кофе зубн паста, игрушки😉, море каркасных бассейнов по не помню точно но около 700р, купила маленькую куклу петсшоп - по 109р, технику реально скидочную растащили в 7-30, были сушилки д/белья по 359 - напольные большие, соки 2л добрый и моя семья по 32р, кола по 20р. в основном на одно наименование из какого-либо ассортимента а еще женские велосипеды по 5500 примерно, есть супра мультиварка по около 1500, стир машинки и холодильники.
шоколад воздушный по 19, 01; кофе черная карта 67 за 100 гр, кофе"худеем за неделю 21 руб, детская кухня 498 вместо 800, нектарины по 40 рэ - вкусненькие, ваниш по 70 рэ, цены радуют, хотели телевизор-не успели приехали в 8, уже все расхватали
подгузы хелен хапер 300 руб 70 шт 12-25 кг
прокладки котекс по 29 р
люди все сметают, берут коробками, вывозят телегами...