Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 75 из 292
Freon, спасибо!!!
booMoM
Freon
А кто знает, будет ли в Ашане как и в том году (вроде 4 июля было) - среда скидок?

Будет. 3го июля.
о, интересно, а кто был в прошлом году, там, наверное, народу очень много?
ЯСибирячка
booMoM
Freon
А кто знает, будет ли в Ашане как и в том году (вроде 4 июля было) - среда скидок?

Будет. 3го июля.
А еще интересно - скидки большие и на что?
Солнышко, дык я их не ем🙂) сын выбирает
ЯСибирячка
booMoM
Freon

Будет. 3го июля.

очень очень многоооо)))) особенно после 12.00
MaryKo, а скидки существенные были? на какие-то определенные группы товаров?
AppelSinKa, существенные. Но на разные группы.
Толпы народу и то там, то здесь вывозили ещё и ещё акционный товар.
Я только кока-колу 2л по 20 рэ помню 🙂 мы в этот день на базу отдыха ездили просто, в ашане закупались.
Вот вроде и сходить бы, закупиться повыгоднее))), а страшно))) в прошлом году вроде даже драки были. Затопчут еще :смеется:
Точно! Вспомнила! Драка была из-за телека. Он был с бешенной диагональю и дешевый- дешевый 🙂
Мамаша Паприка, да-да, из-за телека)))
Кошмар! Я поэтому опасаюсь всяких подобных акций в магазинах...люди в обезьян каких-то превращаются((((
оставлю положительный отзыв
вчера схватила своего на день рождения ле*го , под товаром было написано цена 400 с чем-то, зачеркнуто и написано 300 с чем-то
решила взять, давно просил
потом в чеке обнаружила цену 659
посмотрела в инете, так и стоит этот артикул
сегодня пришла сдала
без проблем быстро и девушка администратор оч вежливо и учтиво разговаривала, прям умница
в последнее время везет что ли на культуру персонала, или у нас в стране что-то меняться начало
надо будет съездить на акцию только с раннего утра, со скольки вообще Ашан работает
marisabelca,не надо вам,вдруг задавят еще!
marisabelca,

Режим работы
Ежедневно с 8:30 до 22:00
Я в прошлом году была в день акции правда после обеда - телеки видимо расхватали, а так ничего такого не заметила и народу было прилично но не сказать что столпотворение- куклу купила вроде по акции - так она потом по этой цене до ноября стояла, еще что-то брала - потом спустя время видело что так и стоит с уценкой. А телевизоры да- расхватали
Тоже оставлю отзыв о 4 июля 2012 года) Так вышло, что первый раз пришла в Ашан, как раз 4 июля- была в шоке! Люди  тележками въезжали прямо в бедных консультантов, те матерились на весь Ашан! Из скидок помню сосиски по 20 рублей- причем хорошие) Потом уж только увидела, что был день скидок грандиозных. Так что реально подумайте стоит ли ехать туда....
Вот я сегодня семью накормила протухшей спаржей фирмы " спаржа по карейски " проиизводитель ИП Фадеенкова, купленой в ашане. Состав меня очень прильстил, ни одной Е нет. Дата: сегодня произведено. Мои поели в обед, ничего на вкус подозрительного не почувствовали, остренько, как всегда. Спаржу убрали в холодильник. Я через час тоже захотела спаржу, на вилку нацепила, сразу почувствовала не ладное: она какая то склизкая и тянется, попробовала, точно не такая, какая должна быть. Выкинула теперь переживаю, чем же я своих накормила, что завтра будет.....То ли  производитель обманул с датой производства, то ли транспортировка не соответствовала требованиям. Спаржа в магазине в холодильном отделении была.
анна сокол, лучше мясо чем спаржа 🙂
Мы сегодня замотанные на кассе складывали покупки с мужем, покидали в корзину и уехали домой. Поднимаемся и муж понимает, что нет в руках баальших предметов - долго выбирали контейнеры пластиковые. Оставил на кассе, т.к. первыми отложил в сторону. Пришлось вернуться. Кассир Людмила (касса №3, блондинка) улыбнулась и сразу нас признала. Отдала в отдел работы с покупателями, говорит. Там нас спросили предметно, что забыли. Сняли копию чека, я расписалась в бланке учёта. И мы получили свою покупку. Оказывается, что можно просто позвонить. Тогда вам на след. день просто вернут деньги. Нам-то коробки нужны были именно эти. Зато вспомнила, как в предновогодней суете огромный пакет со сладостями оставила уже оплаченный. У нас разделение всегда, муж складывает, я проверяю чеки. Вот, проверила всё прошлый раз, а он не сложил  :-D Знала бы, просто позвонила. А тогда решила, пусть будет кому-то новогодний подарок.  🙂
Может кому пригодится мой сегодняшний опыт.
Так что спасибище сотрудникам! Кассиру написала благодарность.  :smitten: Отлично сработала.  :mrgreen:
Magic bird, мы пять кг сахара оставляли, через неделю только вспомнили. Пришли' без чека, сказали день недели, примерное время, и неколторые позиции из чека. Деньги нам вернули.
Gala, супер! Вот это я понимаю, работают для покупателя.
У меня уже нет того восторга от сервиса,что был изначально.Хамят все,от службы безопасности,до кассиров.
Последний раз выбесили,в пятницу на кассу стажера поставили!Она считала все минут 15 и не сняла антикражные магниты,на выходе они не сработали.Чек выкинула.
Чтобы это дело снять,мне пришлось бы ехать с конца города, восстанавливать чек.
я не долго думая,руками сняла эти магниты,железки перекусила плоскогубцами.Минут 10 ушло на это.

Теперь у меня вопрос,зачем они,для красоты?

А еще)Никто не обращал внимания,есть ли ежевика в ашане?
Девочки, кто-нибудь знает эти мультиварки? Интересно, хорошо работает, есть функция скороварки?

Девочки, подскажите пожалуйста примерную стоимость каких-либо подгузников! На сколько они там дешевле?
kazantseva, смотря какие вам интересны
если ашановские - то 1 стоит примерно 6-7 рублей,в зависимости от размера
2 дня назад купила дочке комплект маечек-боди 3 шт за 148 руб всего, хлопок 100 проц, клевые, пока на кассе не пробили не верила что можно за такую цену взять 🙂
Остров, я тоже на днях купила там. песочник для сыночка😉) класненький такой! ))
kazantseva, там по-разному. последнее время многие получаются дешевле в ДМ по акциям.
Sugar
У меня уже нет того восторга от сервиса,что был изначально.

а у меня и не было 🙂
точнее никакого особого сервиса я там не видела и не вижу. обычный магаз. конфликтов не возникало (СБ) 🙂
Нани
kazantseva, там по-разному. последнее время многие получаются дешевле в ДМ по акциям.

Может глупый вопрос!! А что такое ДМ?
kazantseva, Детский мир.
Anasteisha
kazantseva, Детский мир.

Спасибо ))))))
По подгузникам, памперсы актив беби 4 где-то 9 руб, хагисы 10руб, либеро трусики 13 руб.
kazantseva, странички 2 назад мужчина писал цены по подгузам
Девчонки спасибо большое, гляну)))))
Эх, у меня в пятницу было разочарование... огурцов с помидорами не было, поехали на дачу, время на закуп было 15 минут.... Народу много, квас вообще нашла только ашановский... Сегодня с дачи возвращались, муж спрашивает в Ашан или Магнит на Каширинском... Я выбрала Магнит - тихо, народу нет, огурцы по 15 р...
Хочу, чтобы Ашан всё-таки радовал.... Люблю я этот магазин, но вот всё чаще езжу в другие 🙁((
Тинчик, в четверг огурцы в Ашане были по 18 р., так что, в Магните вы еще дешевле купили  :mrgreen:. Бананы я только в Магните беру, там дешевле всегда 
3июля в Ашане распродажа, он работает с 8 утра
Общительная, с 7.30 вроде на сайте написано