Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 74 из 292
Lenau,в "спаре" лук брала, на этикетке 1100 гр, а в упаковке 4 луковички, перевешала в упаковке 400 гр. Специально взяла, на кассе как всегда кассир завешала, пробила и слова не сказала. На мое замечание цокнула и убрала этот товар. Вообщем теперь внемательнее отношусь к таким товарам
Moll, плюс много (про кассира и диагноз с первого взгляда). Кассир не доктор, срок беременности не всегда виден (мне в 27 недель говорила терапевт в поликлинике что живот выглядит на 16-17).

Осуждать беременную, которая не пропустили женщину - тоже, по моему, не совсем верно. Беременность беременности рознь. Я за всю беременность ни разу на сохранении не лежала, но один раз когда стояла в очереди - голова закружилась. И реально чуть в обморок не хлопнулась - я товар положила и быстро вышла. Потом подышала на улице и вернулась. Что это было - загадка, было один раз и больше не повторилось. Вернулась и как раз моя очередь подошла. И если бы в момент когда я вернулась я подошла бы мама с ребенком - не пропустили бы однозначно.
Ставропольчанка
Девочки, а можно по теме спрошу? Кто-нить был недавно в ашане? Там есть ролики?

Вернемся к теме.

Сегодня была, специально глянула цены на ролики - от 1250 р. до 2200 р.
в спортмастере ролики по-моему по 700были какие-то оранжевые
natalia2003, у меня живот - метр в обхвате. Трудно не понять...
тут и врачом не нужно быть
Моя бы воля, сделала бы целый магазин только для беременных. И кассы по срокам. И льготы по диагнозам. А кассиров, которые что-либо не заметили или не поняли пороли бы розгами на глазах у оскорбленных клиенток.
booMoM,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамаша Паприка, ну ладно. а как быть с модными пальтишками "от груди"и платьями ампир? у каждой девушки не спросишь - "вы беременная? проходите без очереди"
девчонки,ну давайте закроем уже эту темку про льготы
каждый свое написал
все всех услышали
мира и добра желаю всем-покупателям и кассирам!
alst
790 они стоят это по акции. Дочке купили , катается вторую неделю и довольна.
Милана
Ставропольчанка
Девочки, а можно по теме спрошу? Кто-нить был недавно в ашане? Там есть ролики?

Вернемся к теме.

Сегодня была, специально глянула цены на ролики - от 1250 р. до 2200 р.

Спасибо! А ролики приличные?
LakiSuhi
alst
790 они стоят это по акции. Дочке купили , катается вторую неделю и довольна.

И вам спасибо! А как качество?
Хотя ладно, сегодня поедем и посмотрю))))Всем спасибо за отклик!
Ставропольчанка, ой, я в них не разбираюсь )) на вид из далека вроде прилично выглядят )))
Я перевешивала на домашних весах, все норм, ни больше, ни меньше....

Lenau
Девочки, кто нибудь весовой товар - напр. сыр, который уже в подсобке взвешан, перевешивал на весах?  т.к. сейчас в инете есть ролик - парень пошел с весами в "5" там сыр на 100-110гр меньше, указанного веса на этикетке со штрихкодом.
  Ссылка : http://youtu.be/FdZBnyJ-1mc
Вот прямо интересно стало -не грешат ли этим в Ашане?
Девочки, скажите пжл, сколько сейчас стоят в Ашане музыкальные книжки с пианино?
Хотя бы примерную цену кто-нибудь помнит?
Не знаю как в других магазинах, но в ашане на самом деле цены ползут вверх(( раньше там брала детский молоко агу/ша 0,5л в районе 23 с копейками, увидела сегодня в ДМ за 25, ну думаю, в ашане то дешевле))))) но не тут то было...25 с копейками уже и там(
Malaya
Не знаю как в других магазинах, но в ашане на самом деле цены ползут вверх(( раньше там брала детский молоко агу/ша 0,5л в районе 23 с копейками, увидела сегодня в ДМ за 25, ну думаю, в ашане то дешевле))))) но не тут то было...25 с копейками уже и там(
возможно отпускные цены выросли... такое ведь тоже бывает)))
Девочки, а машуковские пижамки кто нибудь видел? На рост 98-104
TatьянKa, не спорю) просто раньше было в ашане дешевле оно чем везде) а сегодня цена оказалась одинакова...раньше были видимо разные отпускные цены для ашана и других магазинов))))) а теперь одинаковые)))
Не знаю что значит машуковкие, но пижамка сегодня там видела, обратила на них внимание потому что очень красивые, особенно для девочек) размеры не смотрела, но есть и большие и поменьше
И цену посмотрела 400руб
Malaya, а еще может быть такое, что ДМ просто снизил цену. Магазины мониторят друг друга и снижают цены на некоторые виды товаров.
Malaya, спасибо, Машук это производитель, в Ашане они одно время дешевые были (150-200 руб😉.

Девочки, кому интересно, в инете есть информация, какой договор с поставщиками Ашан заключает,
там действительно цена может быть ниже, чем опт, если товар не продается.
Девочки, кто-нибудь брал там пиццу собственного производства? стоит подозрительно дешево около 190 руб за 770 граммовую пиццу.
Белоснежка
Девочки, кто-нибудь брал там пиццу собственного производства? стоит подозрительно дешево около 190 руб за 770 граммовую пиццу.

мы брали, вполне съедобно). Уж процентов на 200 % лучше той, которая там напротив продается в запаянных упаковках.
  А продаются ли в Ашане дождевики и где находятся?
я наконец то попала на тесто, ура!! приготовила пирог, и в правда классное.. работать с ним одно удовольствие, не прилипает ни к столу ни к скалке!! спасибо за наводку девочкам!!!
А кто знает, будет ли в Ашане как и в том году (вроде 4 июля было) - среда скидок?
:smitten:
Kat-rin
я наконец то попала на тесто, ура!! приготовила пирог, и в правда классное.. работать с ним одно удовольствие, не прилипает ни к столу ни к скалке!! спасибо за наводку девочкам!!!

Поздравляю!!!
Оно очень вкусное  :mrgreen:
Freon,это точно!! спасибо)))
еще как то покупали пончики в ашане, там где их производство собственное, там 2 пончика 22 рубля.. мы брали с вишневой начинкой и карамелью.. пончики вкусные, но ооочень сладкие... прям аж сильно сладко во рту..я такое сильно сладкое не люблю... а так с чаем без сахара можно!!
Kat-rin, мы покупаем тонкие пончики))
Энерджайзер,не видела.. только эти с начинкой, они большие такие))
Энерджайзер
Kat-rin, мы покупаем тонкие пончики))

и при этом худеем на 15кг за полгода?  :crazy2:  :lol:
Солнышко,хххх)) я ваще не поправляюсь.. и вешу всего 43кг(абсолютно не хвастаюсь, а даже наоборот.. печально это -быть такой худой)потому и налегаю))
Дождевик, очень тоненький-целлофановый лежит около горшков цветочных.
Kat-rin
еще как то покупали пончики в ашане, там где их производство собственное, там 2 пончика 22 рубля.. мы брали с вишневой начинкой и карамелью.. пончики вкусные, но ооочень сладкие... прям аж сильно сладко во рту..я такое сильно сладкое не люблю... а так с чаем без сахара можно!!

это берлингеры которые?
alst,ой я не знаю, ну они в таких пластиковых контейнерах лежат, возле хлеба, там у них полка, там вроде только их собственное производство.. я так поняла))
Только что из ашана. Курица, крылья, окорочка, грудка по акции, начиная от 70 рублей. Мясо по 167р лопатка свиная (тоже по акции) лежит где все охлажденное мясо в коробочках. Там же вырезка свиная по 200р.
Девочки гляньте пожалуйста есть ли памперсы 1 и 2 в АШАНЕ? а то нужны именно на новорожденных и если не тяжело сориентируйте по цене Заранее спасибо!
ТИНКЕРБЕЛЛ
Девочки гляньте пожалуйста есть ли памперсы 1 и 2 в АШАНЕ? а то нужны именно на новорожденных и если не тяжело сориентируйте по цене Заранее спасибо!

Не девочка, но отвечу, т.к. сегодня как раз купили - есть и Хаггис - пара видов, Памперс - один вид, и еще пара марок не столь известных и нами не рассматриваемых. Взяли маленькую упаковку Pampers (3-5кг) за 142 руб. До этого объехали еще два крупных центра. но в Ашане дешевле всех. Еще взяли ванночку для купания, такая приличная за 220 руб, кучу пеленок (жена сказала что цена на них как в закупках), пипетку для откачивания сопель из носа у деток и чет еще ))) через пару недель ждем вторую ляльку )))
По ценам на памперсы по всем не скажу, т.к. не помню уже но запомнил что цена за штуку на самые маленькие плавает от 5 руб и до 11 руб, в зависимости от размера пачки и марки.