9 мая 2013, 07:14
Взяла слоёное тесто 06.05.13 изготовлено в 19.00.Стряпала язычки.Попался какой-то неудачный замес.Язычки получились мягкие т.е.не хрустящие и с каким-то привкусом.
Улыбка
Я сегодня тесто слоеное минут 40 ждала, но дождалась, очень уж хотелось его взять, взяла я аж 3 кг. Уже испекла хачапури, сосиски в тесте, и сладкие булочки(с шоколадом). Вкуснятина!!!! Чудо тесто!
Penochkaпрямо напротив хлеба в холодильнике.
Улыбка, а в каком отделе смотреть, подскажите??
МатрёнаМатрёна, молодцы, а я уже жалею, что всего 3 кг взяла, надо было больше брать, я его тоже морожу в морозилке!Улыбка
Я сегодня тесто слоеное минут 40 ждала, но дождалась, очень уж хотелось его взять, взяла я аж 3 кг. Уже испекла хачапури, сосиски в тесте, и сладкие булочки(с шоколадом). Вкуснятина!!!! Чудо тесто!
Прочитала ваш пост и тоже решила дождаться теста и взять кг 3. Куда уж там, как увидела, что его выносят, все 7 кг. и хапнула. Умом понимаю, что мнооого, а всё равно беру и беру. Пол морозилки теперь этим тестом забита...
Kat-rin
девочки, а слоено-дрожжевое можно в морозилке замораживать разве??
Мамаша Паприка
Уже не вторая даже страница про тесто..... Новенького то ничего нет?
Мамаша ПаприкаВидно нет ничего новенького и интересного в Ашане, раз мы все о тесте и о тесте. А вообще Ашан стал цены поднимать, заманили сначала людей ценами, а теперь уже тянет туда))))
Уже не вторая даже страница про тесто..... Новенького то ничего нет?
Милана
ЮвИ, не а, там не сравнивала. С сайтом ДМ сравнивала, там дешевле 303 р.. Мы НАН пьем, , в Ашане 323 р.,в Нашем - 333 р, возле дома в Проспекте - примерно 417 р.
в Ашане подгузники СЛИП энд Плей 78 шт, 558 р. Хагиссы 78 шт. 581 р.- в других магазинах, почему-то не вижу подгузников на наши кг, и такие пачки.
MaryKoMaryKo, я не заметила, мне кажется, что цены просто сравниваются с другими магазинами.
Улыбка, а в других магазинах , разве не поднились цены на тоже самое?