Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 72 из 292
Взяла слоёное тесто 06.05.13 изготовлено в 19.00.Стряпала язычки.Попался какой-то неудачный замес.Язычки получились мягкие т.е.не хрустящие и с каким-то привкусом.
Наталья Ф., для язычков лучше брать замороженное бездрожжевое. Тогда получаются пышные и хрустящие. Из дрожжевого свежего у меня тоже не очень выходят
Улыбка, А КАКОЕ ТЕСТО ВЫ БЕРЁТЕ??  МОИ ТОЛЬКО ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ВЫПЕЧКУ ЕДЯТ, А НИКАК ЧЕГО-ТО НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ.
Penochka, беру их собственного производства, оно слоено-дрожжевое. Очень вкусное тесто!
Улыбка, а в каком отделе смотреть, подскажите??
Улыбка
Я сегодня тесто слоеное минут 40 ждала, но дождалась, очень уж хотелось его взять, взяла я аж 3 кг. Уже испекла хачапури, сосиски в тесте, и сладкие булочки(с шоколадом). Вкуснятина!!!! Чудо тесто!

Прочитала ваш пост и тоже решила дождаться теста и взять кг 3. Куда уж там, как увидела, что его выносят, все 7 кг. и хапнула. Умом понимаю, что мнооого, а всё равно беру и беру. Пол морозилки теперь этим тестом забита...
Улыбка, мне на днях теста не досталось, а потом стою в очереди на кассе, у мужчины впереди меня в очереди 4 упаковки этого теста выложено)). Надо им в жалобную книгу написать, чтобы побольше производили :смеется:
Улыбка, это замороженное или охлажденное тесто?
Лапулечка, охлажденное, оно в хлебобулочном отделе, в холодильнике с тортами. Свернутое рулончиком.
Мы вчера моцареллу купили за 45 рублей. Оч удобно, что сразу небольшими шариками (штук 10), открыла и сразу в салат.
Сегодня видела рубашки подростковые за 59р продают (старая цена 411 что ли).
девочки, а слоено-дрожжевое можно в морозилке замораживать разве??
Kat-rin, я замораживала, потом чудесно поднялась выпечка.
я вот сегодня в спаре дрожжевое купила тесто.. свежее вроде, но оно ваще не поднялось.. гавен*сори*ное какое то.. а стоит 54руб/кг.. я в шоке ваще!!
Gala, вы именно слоенодрожжевое брали или просто слоеное??
Kat-rin, слоено-дрожжевое.
Gala,интересно!! тоже если, все таки попаду на тесто, то возьму по больше!!
Penochka
Улыбка, а в каком отделе смотреть, подскажите??
прямо напротив хлеба в холодильнике.
Матрёна
Улыбка
Я сегодня тесто слоеное минут 40 ждала, но дождалась, очень уж хотелось его взять, взяла я аж 3 кг. Уже испекла хачапури, сосиски в тесте, и сладкие булочки(с шоколадом). Вкуснятина!!!! Чудо тесто!

Прочитала ваш пост и тоже решила дождаться теста и взять кг 3. Куда уж там, как увидела, что его выносят, все 7 кг. и хапнула. Умом понимаю, что мнооого, а всё равно беру и беру. Пол морозилки теперь этим тестом забита...
Матрёна, молодцы, а я уже жалею, что всего 3 кг взяла, надо было больше брать, я его тоже морожу в морозилке!
Lapatusya, мне кажется они его много делают, но его разбирают моментально, ведь проходимость у магазина очень большая....
Улыбка, Да-да, пока я ждала тесто, девушка из их отдела рассказывала, что тесто даже не доходит до холодильника, т.к. его прям на выходе из отдела разбирают.
Матрёна, сколько ждали по времени?

Улыбка, там и проходимость большая, и проходимость нашего форума тоже нормальная, а тут такая реклама))). Раньше тесто иногда, но видела на прилавке, а сейчас оно даже не доезжает до него.
Матрёна, да, последний раз я так и поняла, потому, что они нам выдавали его прямо возле хлеба)))
Lapatusya, точно, мы тут такую рекламу развернули)))
ни разу еще не смогла это тесто купить,сегодня ждать решила,так табличка стоит "По техническим причинам теста нет"
Kat-rin
девочки, а слоено-дрожжевое можно в морозилке замораживать разве??

Его обычно замороженным и продают. А вообще любое тесто можно морозить
Почитала и тоже захотела тесто из ашана попробовать 🙂 так расхваливаете
Lapatusya, минут 15 ждала.
тесто и на самом деле замечательное...именно то которое на тортовой витрине...
мне один раз только повезло...я мимо шла..а тут женщина с мужем стоит пререкается...по поводу количество теста...у них в тележке кусков 6-7 лежало..в итоге здравый смысл мужа победил 🙂..и женщина вернула на витрину пару кусков...и их и схапала...стояла еще слушала их перепалку...неприлично конечно..но куда деваться...
больше я так удачно мимо не ходила... :cry:
Уже не вторая даже страница про тесто..... Новенького то ничего нет?
Мамаша Паприка

:-D тоже думала - когда ж эти сводки из жизни теста в ашане закончатся))
Мамаша Паприка
Видно нет ничего новенького и интересного в Ашане, раз мы все о тесте и о тесте. А вообще Ашан стал цены поднимать, заманили сначала людей ценами, а теперь уже тянет туда))))
Улыбка,людей точно тянет туда. Всегда в будни ездила в Ашан а здесь в субботу поперлась, столпотворение такое. На стоянке жуть встать негде и пробки.У мужа голова закружилась от духоты. В общем по выходным я туда ни ногой.
ага, ездим по привычке уже туда, хотя я беру подгузники и смесь - т.к. дешевле чем везде.    Сменные блоки для фильтров Аквафор, брала несколько раз по 125 р, дешевле чем везде - не поспоришь, тут иду, стоят эти блоки под вывеской скидки, и цена.... ага 125 р . :razz:
Милана,а вы не сравнивали цены с Московским ДМ на 3 этаже в роднике? Мы едим Нестожен, он дешевле в ДМ,пюрешки тоже беру в ДМ. Подгузники-смотря какие  и зависит от акции, иногда в ДМ тоже дешевле.
ЮвИ, не а, там не сравнивала. С сайтом ДМ сравнивала, там дешевле 303 р.. Мы НАН пьем, ,  в Ашане 323 р.,в Нашем - 333 р, возле дома в Проспекте - примерно 417 р.

в Ашане подгузники СЛИП энд Плей 78 шт, 558 р.  Хагиссы 78 шт. 581 р.- в других магазинах, почему-то не вижу подгузников на наши кг, и такие пачки.
booMoM, на всю продукцию цены потихоньку поднимают. Взять те же порошки, некоторая молочная продукция, сыры, масло, сахар, макароны Итальянские дешевле были, даже Барни уже по 70 руб стали, а были по 60 руб.  А рыбка форель и лосось как подорожала.
Улыбка, а в других магазинах , разве не поднились цены на тоже самое?
Милана
ЮвИ, не а, там не сравнивала. С сайтом ДМ сравнивала, там дешевле 303 р.. Мы НАН пьем, ,  в Ашане 323 р.,в Нашем - 333 р, возле дома в Проспекте - примерно 417 р.

в Ашане подгузники СЛИП энд Плей 78 шт, 558 р.  Хагиссы 78 шт. 581 р.- в других магазинах, почему-то не вижу подгузников на наши кг, и такие пачки.

ой, и я за смесью и подгузами))) наша смесь стоит 499 НАН, намного дешевле чем в магазинах и аптеках рядом.  а В ДМ на 3 этаже она 515
Не нашла, где колготки детские продают((((
mammamia, там где детская одежда
alst, я ее не увидела)) Где она примерно?
Раньше детские вещички было рядом с мылом-шампунями, а теперь там  нету. я побегала туда-сюда, и не нашла. Причем в последний раз колготки на рост 164 детские я нашла во взрослом отделе, теперь их там нет. А моя ласточка ростом 146см колготки 146 ну никак не натягивает. В этом году 152 и 164 относили(((  В общем, чует мое сердце придется нам во взрослые колготы перебираться. Но их не бывает розового цвета)))
MaryKo
Улыбка, а в других магазинах , разве не поднились цены на тоже самое?
MaryKo, я не заметила, мне кажется, что цены просто сравниваются с другими магазинами.
Уже который раз беру био-какао производства ашан-франция, неоспоримая замена несквик. ок 130 руб. Про тесто )) раньше постоянно на витрине его видела, как заинтересовалась попробовать дак уже месяц на него никак не попаду ))