Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 71 из 292
сегодня искала тесто слоеное, которое они сами делают, мне сотрудники подсказали, что выкладывают его примерно каждые 20 минут, но разбирают его очень быстро, и действительно  через 20 минут тесто выложили, при мне женщина  6  штук сразу взяла)

Я так понимаю люди про разное слоеное тесто здесь пишут? Есть замороженное, а есть так сказать только что вымешанное? Так?
Мамаша Паприка,  да,  я имею ввиду слоено-дрожжевое тесто собственного производства Ашана,  очень вкусное)
заморозка - это наверно под ашановской маркой "каждый день", но я такое никогда не видела
Lapatusya
Сегодня в Ашане набрала всего-всего для Пасхи: стаканчики для выпечки куличей (3 шт 43 руб), краска для яиц (6 руб), есть глазури, посыпки разные, есть красивые подставки под яйца, сами яйца стоят 36 руб за 1 дес.
надо тоже ехать за этим всем добром
Olimpia
мама Юя
Девочки, в Ашане тесто слоеное, наше любимое, в другое место переложили!
Я в воскресенье вечером, как обычно к холодильнику рядом с колонной - а его там нет. Оно теперь в 3-м ряду (следующий ряд за рыбой), во втором от прохода холодильнике)))

это которое "каждый день"?
я теперь люблю то, что они сами делают

Olimpia, ага, я про "Каждый день", причем мы любим которое слоеное бездрожжевое. Я его из морозилки в микроволновку размораживать, потом в духовку, 30 минут и на столе язычки или хачапури. Рулончика как раз на мой листик хватает)))
А которое они сами делают оно замороженное?
А то я как куплю, сразу печь не кидаюсь, а ближе к концу недели обычно...
мама Юя, действительно классное тесто!!! :mrgreen:
мама Юя,нет оно не  замороженое
♥Made in МАМА♥, понятно))) Надо взять на пробу.

Девочки, кто знает, а завтра Ашан работает? Или они отдыхают в праздники?
мама Юя, вообще-то от них приходило сообщение, что все праздники работают как обычно
Lapotuha, спасибо)))
Ходила в Ашан,но замороженного теста не нашла на том месте где оно всегда лежало.Посмотрела возле рыбы,тоже не нашла.Где его искать?
Девочки, кто балетки покупал за 200 руб, как в носке?
Спасибо за рекламу теста! Вчера тётенька прям из- под носа увела два пакета последние. Но я дождалась,когда еще вынесут. И побаловала таки семью хачапури! Очень вкусно получилось. :mrgreen:
Тесто (не замороженное)находится там,где торты. В самом конце,напротив хлеба их же выпечки.
мама Оля,  да,  тесто это на расхват)  очень вкусное, я детям типа хачапури делаю, только начинка с бананами и с сахаром, уминают только так!
я все никак не могу попасть на это тесто!!! вечно его нет!!
Kat-rin,  я уже писала выше, его выкладывают очень часто, можно подождать, а для надежности - подойти и спросить когда будет тесто, они говорят, что минут через столько-то
ой, девы... мне это тесто чуть не снится уже...хачапурики из него)))
Ашан вам платить должен за пиар)
а после идеи Калипсо про начинку с бананами...держите меня семеро)))
сегодня в магазине распродажа детского, бодики, ползунки - 29 р, кофты, водолазки по 59 р, пижамики по 49 р.
нахапала  :ура: :ура: :ура: :смеется: :смеется:
Giltoniel
ЯСибирячка
Это Равис, однозначно, сколько брала их кур, всегда какой-нибудь косяк, то с запахом, то с какими-то кровоподтеками, сломанными крыльями, обхожу теперь Равис стороной

а какие берете теперь? Аргаяшу? нам однажды попалась курица с местами от уколов иголкой на коже в нескольких местах...не помню Равис или Аргаяша была продукция...спрошу у мужа - напишу

Могу Вам со 100% уверенность заявить, что все куры(неважно охлажденные или нет) иньецируются, т.е. на специвальном аппарате, где много иголок в мясо воодится рассол, который не имеет ни вкуса ни запаха, но позволяет  в среднем на 20% (а может и больше, все зависит от производителя) увеличить вес(т.е. продать воду по цене курицы, т.к. рассол делается из воды с добавлением спец. порошка)
sepa, я надеюсь, этот порошок хоть не вредный?))
Нани

Я думаю определенная степень вредности есть - химия как-никак.А так это рарешенная...добавка, что ли(не могу слово подобрать.) А вообще все мясные деликатесы, типа мясо варено-копченое(по-сибирски и пр.)инъецируются подобным рассолом только с раличными вкусо-ароматическими добавками, специями.0
Нани

И вдогонку: что в нем?
Калипсо
Kat-rin,  я уже писала выше, его выкладывают очень часто, можно подождать, а для надежности - подойти и спросить когда будет тесто, они говорят, что минут через столько-то

ага.. я и ждала и как то спрашивала..все мимо.. не везет мне с тестом как то((
Дочкинамама
Нани

Точно незнаю (я не технолог), но думаю что-то типа карагенана(влагоудерживающий элемент)
sepa
Дочкинамама
Нани

Точно незнаю (я не технолог😉, но думаю что-то типа карагенана(влагоудерживающий элемент😉

Насколько я знаю обкалывают и тех и других, т.к. и тот и другой производитель закупает этот раствор.
некоторые обкалывают еще спец раствор типа стабилизатора, чтобы кура дольше оставалась "свежей",
колбасы, технологи, которые работают в конторах по продаже этих ср-в, не рекомендуют есть вообще, лично мне говорили, что лучше и полезнее мясо просто отварить, то что сами вырастили😉))
Химия сейчас везде(((
TatьянKa
sepa
Дочкинамама
Нани

Точно незнаю (я не технолог), но думаю что-то типа карагенана(влагоудерживающий элемент)

Насколько я знаю обкалывают и тех и других, т.к. и тот и другой производитель закупает этот раствор.
некоторые обкалывают еще спец раствор типа стабилизатора, чтобы кура дольше оставалась "свежей",
колбасы, технологи, которые работают в конторах по продаже этих ср-в, не рекомендуют есть вообще, лично мне говорили, что лучше и полезнее мясо просто отварить, то что сами вырастили)))
Химия сейчас везде(((

Естественно, то, что сами вырастили - самое поленое!!! Но далеко не у всех есть воможность выращивать, ну или покупать такое мясо. А технологи едят колбасу за милую душу - и те, кто продают(а продают как правило менеджеры с образованием (или знаниями) технолога) и те, кто работают непосредственно на производстве
Наталья Ф.
Ходила в Ашан,но замороженного теста не нашла на том месте где оно всегда лежало.Посмотрела возле рыбы,тоже не нашла.Где его искать?

Наталья Ф., оно в следующем ряду после рыбы, прямо напротив стеллажей. Второй холодильник от прохода.
девочки, кто-то брал люстры такие большие круглые плоские домой?цена около 400 руб уж больно заманчивая...
вчера видела в магазине мульти поларис по акции за 3400 с копейками, обьем 5 л., интересно, это действительно акция или обычная их цена?
сама себе отвечу, на сайте рембыта она 3670, разница 200рэ с ашаном, да, вот это акция  :mrgreen: :2funny:
ЯСибирячка, а какая модель? просто выбираю себе мультиварку как раз..
Маленькая Герда,
http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/polaris_pmc_0512_ad/ , но сейчас их уже там нет в наличии, а утром были  :не знаю:
ЯСибирячка, спс!
Сегодня была акция на охлажденную рыбку красную, лосось 4-5кг тушки по 229р./кг я ухватить успела) Очередь за нею огромная
Мультиварок кстати там этих сегодня была куча кучная)
Janna172
Сегодня была акция на охлажденную рыбку красную, лосось 4-5кг тушки по 229р./кг я ухватить успела) Очередь за нею огромная
Это во сколько??? Я была где-то в 16.00, цена на лосось была 354 руб.
Я сегодня тесто слоеное минут 40 ждала, но дождалась, очень уж хотелось его взять, взяла я аж 3 кг. Уже испекла хачапури, сосиски в тесте, и сладкие булочки(с шоколадом). Вкуснятина!!!! Чудо тесто!
Улыбка,я там была около 15, рыбка была
вчера видела летние платьица на девочек школьного возраста по 99 руб. вполне симпатичные)