13 апреля 2013, 03:44
для обсуждения мультиварок вроде есть отдельная тема?
Anasteisha
ну просто так получается, что я какаху купила в 2 раза дороже)))
и ничего, что там программ больше.
я аж прямо расстроилась, что сразу посоветованное купила, а не прошлась по уголкам.
ЧелябинкаKat-rin
Челябинка,расскажите по подробнее, что в ней можно делать?? какие функции есть, и что в ней не нужно в принципе(то есть лишнее)??
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6388941&hid=4954975
Вот такая. Функции: гречка, варка на пару, таймер, разогрев, плов. каша/суп/выпечка, тушение.Лишнего, на мой взгляд, ничего. Меня полностью устраивает.
Меня поразил тот факт, что на главной аллее стояли мультиварки по 3 с лишним, а эти в уголочке где-то спрятаны 😀 Если б у меня такой не было, я может и засомневалась бы, что больно уж недорого.
LakiSuhi
Девочки а в Ашане есть вакуумные мешки для одежды?или в касторама мож кто видел?
AppelSinKa
Купила сегодня помидоры-огурцы в ашане 130 р/кг, при чем не самого прекрасного вида, огурцы мягковаты.
ЧелябинкаЧелябинка, а она просто мультиварка или мультиварка-скороварка?Kat-rin
Челябинка,расскажите по подробнее, что в ней можно делать?? какие функции есть, и что в ней не нужно в принципе(то есть лишнее)??
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6388941&hid=4954975
Вот такая. Функции: гречка, варка на пару, таймер, разогрев, плов. каша/суп/выпечка, тушение.Лишнего, на мой взгляд, ничего. Меня полностью устраивает.
Меня поразил тот факт, что на главной аллее стояли мультиварки по 3 с лишним, а эти в уголочке где-то спрятаны 😀 Если б у меня такой не было, я может и засомневалась бы, что больно уж недорого.
Улыбка
Челябинка, а она просто мультиварка или мультиварка-скороварка?
AppelSinKa
Купила сегодня помидоры-огурцы в ашане 130 р/кг, при чем не самого прекрасного вида, огурцы мягковаты.
А после ашана поехала в пятерку за айраном (в ашане нет), так вот там помидоры-огурцы 80 р...хорошие :cry: Эээээх, обида большая :cry:
на@ташаони в смысле человечьи? солёные?
беру своему котенку мясные консервы КД по 20 руб 350г. Ест лучше чем "Вискас"! 🙂
Anasteishaна@ташаони в смысле человечьи? солёные?
беру своему котенку мясные консервы КД по 20 руб 350г. Ест лучше чем "Вискас"! 🙂
Anasteishaговорят все мультиварки на одном заводе в китае делают.
а в Мвидео, в том же Роднике, стоИт близнец Виконта, только написано на нём Поларис. улыбнуло.
всех на одной фабрике ваяют, похоже 😀
а разве гриль бывает в мультях? у меня в микроволновке есть.
alstточно.консервы для кошек, как-то не подумала.что необходимо уточнять 😉Anasteishaна@ташаони в смысле человечьи? солёные?
корм кошачий имеется ввиду))
Freonмне больше всего овощи-фрукты нравятся в "Магните", который рядом с Каширинским.AppelSinKa
А после ашана поехала в пятерку за айраном (в ашане нет), так вот там помидоры-огурцы 80 р...хорошие :cry: Эээээх, обида большая :cry:
В Ашане перестали брать фрукты-овощи, берем в пятерке, там они всегда дешевле получаются. А вот буквально недавно были в Ашане и неудержались взяли киви в корзинке, так половину почти сразу выкинули, т.к. мягкие и испорченные внутри были, и противно пахли, а так снаружи вроде ничего были. Больше не будем брать.