Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 68 из 292
Malaya,да, в принципе, тоже идея!!!!

девушки, а вот тесто слоеное в Ашане кто-то брал?? какой раз туда приезжаю и его нет, ценник есть, а слоеного нет теста, только дрожжевое, сдобное и какое то для пиццы вроде бы!!хочу попробовать в Ашане взять..
Kat-rin, я брала слоеное тесто, несколько раз попадалось там, но не всегда
Kat-rin
Malaya,да, в принципе, тоже идея!!!!

девушки, а вот тесто слоеное в Ашане кто-то брал?? какой раз туда приезжаю и его нет, ценник есть, а слоеного нет теста, только дрожжевое, сдобное и какое то для пиццы вроде бы!!хочу попробовать в Ашане взять..
Kat-rin, я брала слоеное, очень вкусное, оно не просто слоеное, а какое то слоено-дрожжевое оказалось. Сегодня поехала специально из-за него, а не было его, взяла просто дрожжевое.
Kat-rin, слоеное тесто у них просто чудо (которое не замороженное). У меня ре теперь тесто других фирм (Мэри и т.д.) вообще не ест...
Девочки, а где оно там лежит?? и что это значит "слоено-дрожжевое"? 🙂
Тесто  слоеное у них просто шикарное!!! Оно всегда влет у них расходится, только выложат сразу сметают, за секунды.
Мама у меня технолог пищевой промышленности, она рассказала как оно готовится (СЛОЕНО-ДРОЖЖЕВОЕ😉
Замешивается обычное дрожжевое тесто, но без добавления жира. Когда тесто поднимется, выложить  его на стол и раскатать толщиной около 0,5 см. Потом взять  мягкого масла или маргарина и разложить по поверхности теста, потоньше. Сложить тесто как листок бумаги напополам и опять раскатать, 2-3раза. Тесто готово! Что хочется можно слепить 🙂 и пирог, и пирожки, и булочки, на что фантазии хватит.
ООоо!!!ну все, теперь прям ОЧЕНЬ хочу это слоено-дрожжевое тесто!!!! я до этого всегда в магазине "пейте черный кофе" брала, оно у них отличное всегда было, но, что-то в последнее время какое то оно у них стало уж слишком не тягучее, его прям не раскатать, как резина.. на вкус не изменилось вроде, но вот один раз вообще растеклось в духовке, вместо того, чтобы подняться.. вообще хуже стало.. а мы с сыном очень любим пироги всякие и пирожки!!!
Kat-rin, оно у них вкусное, в ашане я имею ввиду, но его надо успеть урвать, в 9 утра его обычно еще нет, а в13 часов уже нет))), я через раз вижу его на прилавке, когда вижу всегда хватаю.
Lapatusya,вот я последний раз там была в 11-30 примерно, не было уже!!!
девчонки,а где это тесто хорошее лежит?
Тесто у них просто супер, не просто слоеное, а дрожжевое, в холодильнеке через часа 3-4 увеличивается в 2 раза иногда даже пленку пищевую разрывает. Лежит с обычным охлажденным тестом в холодильнике напростив полок с хлебом, завернуто в пленку и скатано в рулетик.
♥Made in МАМА♥,спасибо
бесит меня дымовая завеса на выходе из ашана
везде таблички не курить и человек 20 там курит, в том числе сотрудники Родника
мне кажется, если бы администрация была в этом заинтересована, прекратили был это безобразие
задохнулась там, пока ждала такси
Natalika, согласна! Там ещё строение здания такое, что всё задерживается...
Lapatusya
Kat-rin, оно у них вкусное, в ашане я имею ввиду, но его надо успеть урвать, в 9 утра его обычно еще нет, а в13 часов уже нет))), я через раз вижу его на прилавке, когда вижу всегда хватаю.

это правда 🙂
Сегодня теста слоеного было оч много) в 17:30
Malaya, ну воооот.. а я специально сегодня не поехала, решила, что раз не успела до 12 собраться туда, то и нечего там делать.. думала, что теста то точно нет и народу много.. и не поехала никуда..
natasha21085
9 апреля ашан не работает.
Как так??? :shock:Это точно? А мы в кино собрались и потом в Ашанчик  :-|
и действительно...на сайте нашла....инвентаризация
Ну вы прям с тестом заинтриговали!!! Обычно в проспекте или в черном кофе беру, надо в ашане попробовать$))))
со скольки работает Ашан?
Kat-rin, с сайта ашана

Режим работы
Ежедневно с 8:30 до 22:00

Уважаемые покупатели!
В связи с проведением плановой инвентаризации
9 апреля магазин закрыт.
с 10 апреля магазин будет работать в обычном режиме
Сегодня была примерно с 10-00, теста не было, спросила у девочек, которые на выпечке работают, сказали, что пока не будут делать.. расстроилась.. опять непруха мне((( а приехала в основном только из-за него!!видела жилетки для мальчиков, размеры 101-107 и 107-116вроде, по 150 рублей с капюшоном!! синий, серый и зеленый цвет!! серый лучше всего смотрелся, но нашего размера не было, большие какие то висели!!
Kat-rin
Сегодня была примерно с 10-00, теста не было, спросила у девочек, которые на выпечке работают, сказали, что пока не будут делать.. расстроилась.. опять непруха мне((( а приехала в основном только из-за него!!видела жилетки для мальчиков, размеры 101-107 и 107-116вроде, по 150 рублей с капюшоном!! синий, серый и зеленый цвет!! серый лучше всего смотрелся, но нашего размера не было, большие какие то висели!!

Там только серенькие по 150 рублей, остальные чет 500 с чем то, мы проверяли, хотели ребенку не только серенькую купить, а размеры там только до 117см ростика, нам как раз оказался самый большой жилетик ^-^
Классненькие жилетки, ребенок стильненько выглядит в нем :mrgreen:
Ева Браун, я на тот момент только 2 серые видела, они с верху висели, а с снизу зеленые и синие!! вот эти 2 серые как раз таки большие висели, мы то где то 100-102ростом... а так бы я тоже ему взяла!! покопалась там в коробках, нигде больше серых не нашла.. :-|
Kat-rin, ой ну что же вы растерялись то, взяли бы на вырост, я так и хотела, но размеры были все маленькие или как раз...
Дети очень быстро растут, а такие жилетки очень удобны, я это оценила 😉
Мы в такой же жилетке гуляли два года, в такого типа куртке ребенку жарко, а в жилетке хорошо, бегает и не потеет :mrgreen:
Ева Браун,да что-то у нас и так много всего лежит на вырост, будет потом перебор)))) нам бы на сейчас)) а вы когда там в последний раз были?? сколько там серых еще оставалось??
Kat-rin
Ева Браун,да что-то у нас и так много всего лежит на вырост, будет потом перебор)))) нам бы на сейчас)) а вы когда там в последний раз были?? сколько там серых еще оставалось??

В воскресенье были, серых было много, штук 7-8 точно, размеры были кстати от 96 см и выше. 🙂
Ева Браун,хм.. я именно в воскресение и была!! в первой половине дня... ну да ладно, че уж теперь...
neugomonnay,вчера рыбки вечером не было,может перед инвентаризацией так.
Сегодня  инвентаризация. Магазин закрыт.
Купили картофель (в красной сетке)... ужасный!!! снаружи нормальный, внутри практически весь черный!!
в пн купила мультиварку Поларис по акции  3400 с копейками. знакомая 2 месяца назад взяла такую же за 4300...
Anasteisha, и как она?
ну я пока особо не распробовала, несколько режимов только.
но муж через каждый укус говорит как вкусно) на выходных буду кашу и выпечку пробовать.
Anasteisha
в пн купила мультиварку Поларис по акции  3400 с копейками. знакомая 2 месяца назад взяла такую же за 4300...

А я бабушке купила Viconte за 1600 р, они там в уголочке в ряду где техника. У меня такая год уже, вполне адекватная мультиварка.
Челябинка,расскажите по подробнее, что в ней можно делать?? какие функции есть, и что в ней не нужно в принципе(то есть лишнее)??
Kat-rin,
Kat-rin
Челябинка,расскажите по подробнее, что в ней можно делать?? какие функции есть, и что в ней не нужно в принципе(то есть лишнее)??

это аналог Панасоника))
делать можно все, каши, супы, выпечку, есть отсрочка старта и т.д.
Ksenya,классно спасибо!! надо будет глянуть.. интересно они там часто бывают по такой цене?а то в след. месяце взяла бы..
Kat-rin

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6388941&hid=4954975
Вот такая. Функции: гречка, варка на пару, таймер, разогрев, плов. каша/суп/выпечка, тушение.Лишнего, на мой взгляд, ничего. Меня полностью устраивает.
Меня поразил тот факт, что на главной аллее стояли мультиварки по 3 с лишним, а эти в уголочке где-то спрятаны 😀 Если б у меня такой не было, я может и засомневалась бы, что больно уж недорого.