Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 66 из 292
А мы брали рульку, оч вкусно!!! Мяса много, несмотря на то, что кость большая, специи то, что надо!!! С квашеной капустой оч вкусно получилось))) у нас рулька на 250 руб вытянула.
До этого нам продавец оч шею нахваливала. Говорила, не пожалеете!
neugomonnay, а рыба везде выросла в цене
и вряд ли подешевеет до лета
это связано как то с рыболовством, нерестом
neugomonnay
а я все рыбку жду.. но ценник какой-то высокий все время...
мы взяли охлажденку в красной речки, на 10-20 руб дешевле чем в Ашане получилось.
neugomonnay
а я все рыбку жду.. но ценник какой-то высокий все время...

да уж(( перед 8 марта стейк семги был 343 руб за кг, через 3 дня уже 400 с чем-то, почти на 100 руб за кг подорожал... 🙁
Almera
neugomonnay, а рыба везде выросла в цене
и вряд ли подешевеет до лета
это связано как то с рыболовством, нерестом

да, девочки, не ждите уже понижения до июля
сейчас только из магазина, сыр Маскарпоне баночка 250 гр, 85.60 р.. И рыба была с головой  - 259 р. (2-3 кг), без головы 289 р, вот только я забыла, как рыбы называеся  :uglystupid2: - форель вроде. У кого есть телефон может позвонить уточнить, что за рыба.  И огурцы длинные по 71 р.
Милана, вот эта цена хоть более менее на рыбку, а то прикормили нас дешевой рыбкой и подняли цены.
это, наверное, корельская форель
В пятницу купил муж заехал рыбку семужку 2-3 335 за кг. Рыбка вытянула на 990, но красавица такая. Показалось дорого ему. Но стейк был 448 если не ошибаюсь
Кто знает, какие там цены на детское питание, пюрешки, кашки. Дешевле чем в молнии? Стоит туда ехать?
kyrochka, сок фрутоняня был по 17 руб, это на 2 руб было дешевле чем в молнии
kyrochka
Кто знает, какие там цены на детское питание, пюрешки, кашки. Дешевле чем в молнии? Стоит туда ехать?

дешевле, плюс там есть такие марки, которых в молнии нет. например, каша умница - 47 рублей за коробку.
ну и я писала уже - порошок аистенок стиральный здесь 150 рублей, в молнии 220. только его часто не бывает последнее время, молния видать скупает, чтобы перепродать))))))))))))))
kyrochka

я сравнивала не на все....Но то, что мне нужно, оказалось выгоднее брать в московском ДМ, как ни странно....
мясо тема по 40 руб - но уже не ориентируюсь - не знаю дорого или нет - просто цену запомнила
Пюрешки существенно дешевле.
Спасибо за ответы. В выходные решила туда поехать за детским питаним и панперсами, надеюсь съэкономить)))
Питание в ДМ московском на 3-ем этаже посмотрите, мы там берем, цены хорошие)
kyrochka,смеси в ДМ точно дешевле стали, цена даже ниже, чем в ашане. На пюре там акции бывают и на соки.
Спасибо, посмотрю и там.
Купили сегодня игровую кассу- за 550руб. в ней калькулятор настоящий- считает, карточка - проводишь - музыка играет, автоматически выдвигается ящичек для денег, ключ для ящичка, в общем все как у настоящей (весы, трансп. лента все крутится и пищит), прилагается набор продуктов пластиковый и набор денег для игры - монетки и бумажные - по моему оч. классно за такую цену
alst, точно классно, я подобную в закупке что-то около 1000 брала
MasterCard
Девочки, хочу поделиться впечатлениями.
Купила в Ашане кусок мяса - шея в специях в пакете для запекания.
355 руб за кг.
Никаких трудозатрат при приготовлении, оторвал этикетку, поставил в духовку. Просто мечта холостяка )))
Это отличная штука! Очень сочное получается! Боялась, что будет соленое (ем почти все без соли). Идеально и по соли и по кол-ву специй.

Мы в Молнии берем этой фирмы мяско, вот последний раз брали карбонат, 1170кг вышло на 180 руб... Вкусно просто обалденно, мягонькое мяско получилось.

Мне в Ашане показалось, что цены они стали поднимать, при том так, что сегодня например подняли на одну продукцию, а завтра на другую, да и поднимают они так прилично, что уже и не выгодно этот продукт покупать :-|
Ева Браун,180 рублей за кг вышло?? мне кажется как то дешево совсем..
Kat-rin
Ева Браун,180 рублей за кг вышло?? мне кажется как то дешево совсем..

Ну да, сама удивилась, на других упаковках были другие суммы, но там и мяско было другое, я конечно не вдавалась в подробности, но так поняла, что от вида мяса зависит, мы брали свинину, а там за 280 была говядина, какая не припомню:uglystupid2:, ну и вес у неё поболее был.
Ева Браун,понятно, спасибо))
В субботу заезжали, муж шейку для запекания хотел. Не было, зато много рулек. Обратите внимание на сроки, до 8 апреля!!!!
Девочки, если увидите йогуртницу ашановскую, напишите пожалуйста....
aksya,это которая 400 руб стоит? Ее не бывает практически, сразу же разбирают(
Да именно ее, просто если увидите, то сразу туда поеду, мне сказали, что их привозят каждые 4 дня... Но после нового года ни разу не видела
дечат, кто был на днях, рыбка есть?
Динка, вчера была только форель((( цену не помню, у нас она плохо идет, я ее не беру
Шелена,спасибо) нам сёмга нужна)
девушки, видела сегодня детские тапки прикольные, как угги домашние всего за 50 руб.. размеры видела 33-34, возможно и меньше есть!! яркие такие зеленые и розовые!!старая цена была 200с чем-то!!
Kat-rin,пахнут сильно?
Mama Димы,незнаю, я не нюхала)) возле них вроде тоже не почувствовала никакого запаха.. материал конечно же синтетика сплошная!! но дома то, когда холодно допустим -подошли бы!!
Мы за 200 такие покупали, дочка вцепилась в эти тапки и грит хочу! У нас только белые. Запаха нет. Но и долго не проходишь в них - ногам жарко.
Так надо ехать за тапками, для сада нам нужны такие!
kyrochka, бабушкино лукошко фруктовое пюре от 20 руб, спелёнок по16р, каши в коробках - огромный , цены радуют
ЮвИ, что такое московское ДМ
Promokashka, московский детский мир, который например у цирка, в Роднике, в Башне, в Кольце.