Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 64 из 292
Magic bird,  спасибо 🙂
Милана,я ж не просто так написала п ро невозможность в будни. Если б я не работала - проблем бы не было в будни заехать))
Ларисончик, в будни в ашане тоже только с раннего утра нет народу. Потом конечно не как в выходные, но много. И на кассах много. В общем я туда не хожу теперь, за час не укладываюсь, а больше у меня времени нет
я была в пт в 10 утра-оч удачное время
гиацинты дешевле в кастораме по 39р
я всегда пересаживаю их
дренаж им нужен на дне обязательно
у меня долго цветут
чтобы не клонились привязываю к палочке для суши
4you, спасибо, сгоняю маме куплю- она обожает гиацинты.
Ларисончик, да, и зло и не зло- ну где так быстро и недалеко от дома можно набрать более-менее бюджетной бытовой химии, я там фрош беру.
Лисена
насмешил меня ежедневник, купленный в ашане.... закончился январь-перелистываю страничку-а том опять 31 дек 2012 и снова все январские деньки :2funny:
дальше проолистала-вроде все месяца перечислены...
посчитала, что могу начать год с 1 февраля 🙂
booMoM
Лисена, как выглядит?
booMoM,  темно-синий посредине обложки выдавлено 20
                                                                                                  13
в квадратике

забавная шутка
:оффтопик:
"Оставь свой голос за прекрасных мужчин!
Конкурс красоты среди пап/мужей 2013 (Началось голосование)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.msg3045909.html#msg3045909
booMoM,спасибо за информацию.
девушки, а 2 кружки примерно на сколько вытягивают??
А коньков еще не было на распродаже? В том году очень удачно купили, хотим и в этом!
booMoM,я в карусели увидела за 35рублей белую обычную кружку, взяла 2, потом чек проверяю, с мыслями о том, что как то дороже все получилось, чем ожидала, а оказалось, что кружки по 55 рублей были.. или по 65 ли даже.. сделала возврат, ценники у них там черти как стоят..
Девчат- кто в Ашан-Кастораму поедет посмотрите пожалуйста грунт для растений GreenWorld у них есть?
возмущена сегодня ашаном((
купила кучу продуктов+к ним 3 пакета фирменных, все погрузила, аккуратно разложили в пакетики, довезла до машины, приехала домой, начала выгружать из авто, а там все три пакета разошлись по боковым швам и все продукты начали вываливаться на заднее сиденье...
пришлось бежать омой за мешками, чтобы все погрузить и до дома донести...
в общем, посмотрела я качество швов у этих пакетов, а они кое-как спаяны...
ну вот как так???
ведь мешки-то не бесплатные...
в общем, разозлило меня это...
Вчера купила утепленный жилет для мальчика, цена теперь 150 руб., размеры разные, довольно много, цвета: темно-синий и ярко зеленый. + с капюшоном (отстегивается), девченочьи жилеты тоже по 150, но цвет только черный и остались маленькие размеры. находятся в отделе детской одежды
Сегодня семга по акции 3-4 кг по 245 за кг
стрелка,вы про бумажные пакеты?? у меня они разваливались еще до того как я до машины донесу, пакет вроде не такой уж полный был.. вот только только до багажника донесла, как он расползся..
Девочки, а орхидеи есть в Ашане симпатичные, может в кастораму кто заходил, орхидейки не видели?
Princess Anna, в кастораме вчера была куча орхидей, несколько стеллажей. Все хапали. По цене точно не скажу, но мне показалось дорого.
В ашане вообще бедно по цветам...
Kat-rin
стрелка,вы про бумажные пакеты?? у меня они разваливались еще до того как я до машины донесу, пакет вроде не такой уж полный был.. вот только только до багажника донесла, как он расползся..

неа, я про белые полиэтиленовые... бумажные я вообще не беру никогда - они не практичные...
neugomonnay, вот сколь раз их брала - все ОК было, а тут...

придется тоже прозрачные брать у них...
стрелка,а я теперь всегда их бесплатные пакеты беру. Их потом можно для мусорного ведра использовать, объем небольшой,правда. Чтобы прочнее было, один пакет в другой вкладываю. А если с мужем едем, то бооольшой пакет/сумку беру,который у них не и покупали.
aksya
Сегодня семга по акции 3-4 кг по 245 за кг
вечером уже не было такой цены(
miume
Princess Anna, в кастораме вчера была куча орхидей, несколько стеллажей. Все хапали. По цене точно не скажу, но мне показалось дорого.
девочки кто-нибудь видел цены на орхидеи?
Улыбка, боюсь соврать, но, кажется в районе 550 руб. Были ещё  какие-то дороже
Встрчная просьба: если поедете гляньте пож-та примулы завезли ещё или нет
В сб заехали в Ашан с мужем и обалдели- вообще не пройти- не проехать и на улице и внутри магазина. Стооолько народу, нереально просто. Хотя кассы четко работали.
Яйя, у меня свекровь тоже самое сказала 🙂
Если кто увидит, что появились тюльпаны в ашане или метро напишите пожалуйста.
Galand, тюльпаны были в горшках. Но только росточки, ещё не цветущие. Рублей 50 стоили, в кастораме
miume, букетики надо.
Galand, не, не было. В ашане, говорю вообще бедно по цветам
Galand
miume, букетики надо.
в самом Роднике на первом этаже, там где лифт (ну к фонтану, в общем идти) есть тюльпаны. "Цветы Урала" называется "островок"
купили в кастораме букет 5 тюльпанов за 100 руб,цветы хорошие, в ашане 5 шт чуть дороже,по-моему 127руб.
miume

только что из Ашана - орхидеи по 652 руб...
а вообще ценники переписали в ашане...
в пятницу покупала там куколок Эви по 144 руб, сегодня они по 200 с чем-то уже...
стейк семги брала по 343 руб за кг, сегодня 400 с чем-то... капец!!!
я обратила внимание - что в АШАНе молоко стало дороже и сыр
стрелка,да,рыба вчера дорогая была.
MaryKo

ну все - народ ездить привык -можно и цены поднимать)
alst
MaryKo

ну все - народ ездить привык -можно и цены поднимать)

скоро Теорему догонит((
мне кажется это у них просто такая система, сегодня дороже, завтра дешевле.. чтоб баланс был..
стрелка
miume

только что из Ашана - орхидеи по 652 руб...
а вообще ценники переписали в ашане...
в пятницу покупала там куколок Эви по 144 руб, сегодня они по 200 с чем-то уже...
стейк семги брала по 343 руб за кг, сегодня 400 с чем-то... капец!!!
к празднику готовятся.
сегодня с утра букет (5 тюльпанов) по 65 руб, 5 роз что0то ок.180 руб. Возле Ашана "Цветы Урала" 15 тюльпанов по 300 руб/букет.

s-neznaya13,а с утра это во сколько (тюльпаны в ашане), муж говорит нету, то ли он их не видит , то ли их разбирают, что-то не понимаю я....