26 января 2013, 17:01
Фахрик
А зеркала продают в Ашане? только не в ванную комнату, а обычные
нет зеркал нет - это в кастараму надо - -2этаж)
Фахрик
А зеркала продают в Ашане? только не в ванную комнату, а обычные
marisabelca
Улыбка, интересно откуда же тогда эти личи)
Улыбка
Вчера были в Ашане, взяли на пробу Личи, кассир когда пробивала нам, сказала, что в Теореме Личи по 1200 руб за кг, и даже в Тайланде цена на них дороже, чем в Ашане.
[/quote Их купили 10 тонн))))по дешевке это мне знакомый который там работает сказал
АрахисУлыбка
Вчера были в Ашане, взяли на пробу Личи, кассир когда пробивала нам, сказала, что в Теореме Личи по 1200 руб за кг, и даже в Тайланде цена на них дороже, чем в Ашане.
[/quote Их купили 10 тонн))))по дешевке это мне знакомый который там работает сказал
вот я и думаю, что скорее всего они где то на выброс были, не бывает так, чтобы в стране где они растут они стоили дороже, чем после длительной транспортировки и после кучи посредников
Kat-rin
Арахис, вы запокавали?? я бы не стала наверное.. это уже вообще.. тоже самое, что и закрыть ее в эти железные ящички(как в других магазинах)
Kat-rin
Дочкинамама,ну мне это доставило бы большее неудобство, чем я бы ее просто в руках носила, мало ли что мне понадобится может в сумке, почему я ее должна убирать куда то, упаковывать.. ладно если пакеты с какими то вещами и другими покупками опломбировать, но свою сумку, у меня там кошелек, я не собираюсь ходить и размахивать им по залу, вот его еще проще украсть тогда.. ну я так думаю..
Арахисне имеют права, ровно как и заставлять оставлять в ящиках хранения дамские сумки.
al,и еще сегодня они просили запоковывать дамские сумочки))))я была в шоке
TatьянKaсмешно, а кошелек в руках носить или в корзинку ложить, чтоб его красть удобнее было?)))Арахисне имеют права, ровно как и заставлять оставлять в ящиках хранения дамские сумки.
al,и еще сегодня они просили запоковывать дамские сумочки))))я была в шоке
WLAnniKa
[Кстати о ценах на фрукты, у меня муж Ашан не любит и постоянно мне говорит, что в Дикси бананы и яблоки дешевле.
ШахматовыWLAnniKa
[Кстати о ценах на фрукты, у меня муж Ашан не любит и постоянно мне говорит, что в Дикси бананы и яблоки дешевле.
это точно