Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 63 из 292
а кто берет продукты "Каждый день"? Какие из них нормальные? Мне оч нравятся конфетки "Коровка"😉 глядя на их цены хочется взять что-н., но уже сколько раз было возьмешь подешевле - и думаешь, лучше бы не экономила!
origa, я покупаю масло растительное КД, замороженные овощи в упаковке, цикорий КД - все хорошего качества.
origa, я беру КД, оч много чего - кофе, масло подсолн.... мммм... не вспомню навскидку, что еще брали.. Вполне себе ничего так товары. А! Вспомнила... Оливки, маслины, кукуруза, горошек....
Sofico, горошек консервированный стал посл. время так себе, твердый очень. А первые раза два в восторге была.
А еще у меня сковорода КД - классная=)
origa
а кто берет продукты "Каждый день"? Какие из них нормальные? Мне оч нравятся конфетки "Коровка"😉 глядя на их цены хочется взять что-н., но уже сколько раз было возьмешь подешевле - и думаешь, лучше бы не экономила!
я в этот раз попробовала клубничный конфитюр (вкусный!) и ванильный сахар (ещё ничего не пекла, не пробовала).
Из "непродуктового": очень нравится кондиционер для белья (26 рубликов за литровую бутыль), по крайней мере разницы со всякими ленорами-вернелями не заметила. Ну и традиционно набираю всякие пакеты для мусора, салфетки для кухни, ватные палочки и диски, дитю - бумагу, картон, пластилин.

Меня в это раз Ашан порадовал: заколебалась искать трусики одноразовые-послеродовые, в аптеках только поштучно продают, а в Ашане оказалось всё необходимое для "тревожного чемоданчика" в роддом, и цены существенно ниже, чем в аптеках и всяких дочках-сыночках
Женьшень,да я то же там все купила для роддома .
AppelSinKa
origa, я покупаю масло растительное КД, замороженные овощи в упаковке, цикорий КД - все хорошего качества.

AppelSinKa, какая сковородка? керамическая?
Где все это там лежит?
Мамаша Паприка,напротив подгузников
Где все это там лежит?
приправы кд тоже беру, нормальные, всякий молотый перец, паприку и т.д.
как то видела там коврики впитывающие автомобильные 2 шт за 27руб, в закупке такая же цена, если не ошибаюсь..
начиталась,послала мужа за личи-понравилось
origa

халву брала - очень свежая - супер, масло растительное и сливочное  вроде ничего, вафли -на мой вкус ужасные, ну и хозяйственную мелочевку - крем для обуви, пакеты для заморозки, фольгу - все просто копейки, кстати чистящие для унитаза и кухни брала - особой разницы со средствами подороже не ощутила а стоит в разы меньше
marisabelca,
Отредактировал и убрал упоминание про Spar, а то и правда как реклама,
да и пример с картошкой неудачный,
один раз там неудачная тоже попадалась, причем брал килограмм 8,
но мне, когда через пару дней обратно принес этот неполный уже пакет,
деньги сразу и за полный вес, полностью по паспорту вернули, даже ругаться не пришлось,
сейчас вообще в овощном рядом с домом покупаю - дороже, зато качество стабильно хорошее.

Olio,
Возможно давно не были в Ашане, теперь все изменилось, это как раз и не нравится,
надеюсь конечно, что такая ситуация была единичная, настроение-то при этом сразу портится ...

Ну а если действительно хотят поймать при таких подозрениях, что съешь и выкинешь,
то просто следят и на выходе уже есть, что предъявить таким ворам,
а тут просто непонятные и тупые перемены в отношении к покупателям..
alst
кстати чистящие для унитаза и кухни брала - особой разницы со средствами подороже не ощутила а стоит в разы меньше
это точно!!!
origa
а кто берет продукты "Каждый день"? Какие из них нормальные?

Главное не покупать шоколад КД по 10руб ), брали ради интереса, пришлось выкинуть
Растительное масло обычное вроде, геркулес не понравился (но это субъективно),
замороженные овощи, влажные салфетки, ватные диски - все обычное, но недорогое при этом
Горошек не зря теперь переименовали в " КД, для тушения", не стоит такой покупать для еды и салатов...

Вообще жаль кстати, что перестали подгузы Goon продавать, цена была самой выгодной по городу..
Ежедневки КД тоже сразу в мусор.
К остальным товарам этой серии у меня претензий нет.
замороженная фасоль КД 2 раза попадалась старой какой-то,жесткой((, больше не беру..
al, они старый дизайн гунов сливали, не более того)))
TatьянKa, хм... вот оно че оказывается, не зря goon не было до этого, и не стало после.
Хорошо, что ребенок еще не просит все самой последней модели )
Но все равно выгодно получалось, особенно с учетом одновременной с этим акции по возврату 50рублей на кредитную карту Ашан с каждой 1000, потраченной у них.
al, поверьте,  в новом дизайне гуны лучше)))

TatьянKa, тут не о чем спорить, тоже новый дизайн больше нравится)
КД заморозка брюсельская капуста, купила и все пришлось выбросить, желтая внутри,
брокколи покупала, но перестала т к стала желтая и "переросшая" попадаться.
Беру другие марки.
Спар магазин ни о чем, хозяева что молния, что спар одни, так что ничего там нового.
КД еще сухофрукты вкусные,особенно курага.
А из заморозки мне нравится"Гавайская смесь".Клюкву КД купила замороженную после того,как здесь отзывы почитала. Морс вкусный получился. 🙂
Женьшень
origa
я в этот раз попробовала клубничный конфитюр (вкусный!) и ванильный сахар (ещё ничего не пекла, не пробовала).

ванильный сахар вообще ничем не пахнет(
А вот очень понравилась икра трески консервированная обычная стоит больше 60 руб., а КД - 40 с копейками при этом ничем не отличается.
Мы тоже каждый поход в магазине пачку сока потребляем и луковый багет грызем, никто ни разу ничего мне не говорил. В противном случае скандал будет такой, проще дать.
  Фрукты-овощи в Ашане не нравятся. Овощи вечно гнилые или вялые, а фрукты в Пятерочке гораздо дешевле.
  Купила вчера себе штаны болоневые за 150 руб. - довольнющая))) правда они детские - на 152, нормальные такие на горке с дитем убивать.
Сегодня была в Ашане - там началась неделя востока, так все для суши (ну кроме рыбы😉 + чаи + кофе выставлено прямо у входа, цены смотрю прямо как в СЗ только можно все посмотреть, еще купила куртку со штанами на девочку на я бы сказала на теплую зиму или очень холодную - раннюю весну за 1000 рупий, еще куча детских курточек за 338 рупий - все там же на входе, только на вешалках-высоких стеллажах, хотя и в навалку есть в коробках, да еще личи еще много, только много зеленых на мой взгляд, а еще сходила в теорему не поленилась посмотреть сколько личи там стоит - так вот 68рупий за 100грамм, так-то и по качеству такие же как в Ашане
Lapotuha, нам на мальчика надо на весну
Lapatusya, там и на мальчиков были, просто я их не рассматривала и цены подсказать не могу
Сегодня была вечером в Ашане, личии закончились  :-|
Olenka*, ну вот(((( не дождались меня совсем чуть-чуть((((((((
насмешил меня ежедневник, купленный в ашане.... закончился январь-перелистываю страничку-а том опять 31 дек 2012 и снова все январские деньки :2funny:
дальше проолистала-вроде все месяца перечислены...
посчитала, что могу начать год с 1 февраля 🙂
сегодня, ребенку лыжные палки купила за 99 р.
Вчера в Ашане были мультиварки Scarlett по 1773р. Вдруг кому пригодится информация))
И посуда на вес- 116 руб/кг 🙂 так оригинально.
а я открыла для себя удачное время для посещения ашана, при невозможности делать это в будни

утречком увезла ребенка в школу, сама в ашен к открытию)
парковка пустая, народу нет... красота
Девочки кто брат гиацинты  в горшочке, с нераспустившимися бутонами, подскажите пожалуйста - надо из пересаживать? Поливать в поддон наверное?
Что-то консервированных овощей в этот раз  ашановских совсем мало было, шаром покати.
В распродаже очень хорошая книжка Усачева стихи 99руб, иллюстрации супер, стоит с торца на распродажном стелаже, после меня одна всего осталась 🙂
Ларисончик, а это идея-всем форумом туда с утреца в выхи 😉
Яйя,я на эт от героизм неспособна была бы, если б не школа!
Ну и зло конечно ваш ашан)) ниче не купила, 3 рубля оставила
Шахматовы
Девочки кто брат гиацинты  в горшочке, с нераспустившимися бутонами, подскажите пожалуйста - надо из пересаживать? Поливать в поддон наверное?

Шахматовы, не надо. Они спецом выгоняются для раннего цветения. Так и радуйтесь, как будут распускаться  🙂
Поливать аккуратно в горшочек можно,  а можно поставить его в др вазочку (стекло красиво) или кашпо. Туда на дно наливать. Горшок вскорости будет неустойчив, так сильно стрелка вырастет и будет бутон перевешивать в сторону.
Не поверите, у меня уже 3 м-ца зелёные листья красиво в том самом горшочке растут, сам цветок цвёл почти 3 недели. Микроклимат удачный в высокой стекл.вазе. Не поднимается рука выбросить. Я тут писала, когда купила его.
Ларисончик,я только так и делаю: в будни с утреца  :angel: