30 января 2013, 10:55
а кто берет продукты "Каждый день"? Какие из них нормальные? Мне оч нравятся конфетки "Коровка"😉 глядя на их цены хочется взять что-н., но уже сколько раз было возьмешь подешевле - и думаешь, лучше бы не экономила!
origaя в этот раз попробовала клубничный конфитюр (вкусный!) и ванильный сахар (ещё ничего не пекла, не пробовала).
а кто берет продукты "Каждый день"? Какие из них нормальные? Мне оч нравятся конфетки "Коровка"😉 глядя на их цены хочется взять что-н., но уже сколько раз было возьмешь подешевле - и думаешь, лучше бы не экономила!
AppelSinKa
origa, я покупаю масло растительное КД, замороженные овощи в упаковке, цикорий КД - все хорошего качества.
origa
alstэто точно!!!
кстати чистящие для унитаза и кухни брала - особой разницы со средствами подороже не ощутила а стоит в разы меньше
origa
а кто берет продукты "Каждый день"? Какие из них нормальные?
Женьшеньorigaя в этот раз попробовала клубничный конфитюр (вкусный!) и ванильный сахар (ещё ничего не пекла, не пробовала).
Шахматовы
Девочки кто брат гиацинты в горшочке, с нераспустившимися бутонами, подскажите пожалуйста - надо из пересаживать? Поливать в поддон наверное?