5 марта 2013, 14:52
Galand, в 10-11 утра около овощей-фруктов, тюльпаны вроде только белые были.
Kat-rin
Шелена,я что-то пока читала, то подумала, что она нечайно обрызгала, оказывается специально прям напакостила ему??
Kat-rin
booMoM,я в карусели увидела за 35рублей белую обычную кружку, взяла 2, потом чек проверяю, с мыслями о том, что как то дороже все получилось, чем ожидала, а оказалось, что кружки по 55 рублей были.. или по 65 ли даже.. сделала возврат, ценники у них там черти как стоят..
origaKat-rin
booMoM,я в карусели увидела за 35рублей белую обычную кружку, взяла 2, потом чек проверяю, с мыслями о том, что как то дороже все получилось, чем ожидала, а оказалось, что кружки по 55 рублей были.. или по 65 ли даже.. сделала возврат, ценники у них там черти как стоят..
ага, я так чуть с детскими носочками не пролетела... поднесла к монитору в зале, пара 78 руб! а ценник 28 руб был
AppelSinKaименно так в европе они и делают - если пролетели с ценниками, то по цене, указанной на ценнике и продают.
origa, артикул на ценнике совпадал? вам должны были продать по цене, указанной на ценнике.
Lapotuha
AppelSinKa, может быть, но еще ни разу ни в каком магазине этого не было по факту(((
miume
Tanya2985, это от людей зависит. В транспорте-то место не уступают...
Kat-rin
нужно было в книгу жалоб и пожеланий написать, чтоб хозяйки этой кассы всем покупателям говорила, что касса в первую очередь для беременных и женщин с детьми, и при виде беременной сама ее звала пройти вперед, допустим.
ДочкинамамаLapotuha
AppelSinKa, может быть, но еще ни разу ни в каком магазине этого не было по факту(((
Мне в Молнии и Спаре так деньги возвращали без проблем (ценник не совпал с чеком).
ЛучикДочкинамамаLapotuha
Мне в Молнии и Спаре так деньги возвращали без проблем (ценник не совпал с чеком).
Дочкинамама, Вам возврат денег за товар делали (при этом Вы товар сдавали) или возвращали разницу между ценой на чеке и ценой, которую пробили на кассе?
ДочкинамамаLapotuha