Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 65 из 292
Galand, в 10-11 утра около овощей-фруктов, тюльпаны вроде только белые были.
Я раньше в Ашан ездила каждую субботу, рано утром, чтоб не было еще толпы. Приезжала - половины их списка могло не оказаться, как повезет.

Теперь езжу в гипермаркет Магнит - в любое время, хоть в субботу вечером. И по деньгам получается примерно одно и то же. Но в Ашан буду редко ездить за быт. химией, например.
AppelSinKa, поддержу насчёт Магнита (возле Кашир. рынка), тоже очень там нравится.
Убивают только очереди из бабок на весы с овощами-фруктами...
miume, о даа! я делаю по-другому...беру овощи-фрукты, а взвешиваю их там, где заморозка. как правило, никого нет, а весы аналогичные.
На прошлой неделе были в АшАНе вечером....
Нахапали полную тележку, пришли к кассе. Кассир - молодой человек, висит объявление, что слабослышащий.
Пробивает он продукты у впереди стоящего покупателя, а за его спиной девушка моет соседнюю кассу с каким-то средством, она разбрызгивате ср-во и потом вытирает, "наш" кассир досканировал товар, покупатель подал ему деньги, кассир открывает яшичек где у него лежат деньги , берет оттуда сдачу и пока рассчитывается с покупателем, девушка, что мыла кассу (позади него) обрызгивает ему моющим средством деньги в этом ящичке и сам ящичек, втихую так обрызгивает из-под руки....
"наш" кассир дотрагивается до ящичка, видимо замечает что все мокрое, тяжело вздыхает и начинает с улыбкой!!! сканировать наши покупки.....
сказать, что произошедшее меня поразило, это ни сказать ничего...
Шелена,  :shock:
Шелена, вот же девчонка гадинка, а! Ну как можно быть такой бессердечной? Я бы ей сказанула, справедливости ради.
Яйя, было у меня желание поинтересоваться у нее нафига она это сделала? Но она быстренько из-за кассы выскочила, а я далеко стояла. Даже мужа моего проняло, откоментировал "ласковым" словом ее поступок, с чем согласились, стоящие за нами, покупатели
Шелена,я что-то пока читала, то подумала, что она нечайно обрызгала, оказывается специально прям напакостила ему??
Kat-rin
Шелена,я что-то пока читала, то подумала, что она нечайно обрызгала, оказывается специально прям напакостила ему??

Ой, это надо наверно быть очевидцем.
Мне по рассказу вообще показалось (по реакции парня) может там флирт какой-то (по-детски грубый), но вот такое проявление.
Kat-rin, Дочкинамама, видимо не удалось мне опсисАть как это было, наверное нужно было видеть. Но у тех кто были свидетелями сцены, дажи и мысли как-то не возникло не о каком флирте...
Шелена,мда.. девушка совсем не умная, раз так поступила, этот ее поступок выдал ее, можно сказать, во всех красах... и видимо жизнь ее уже наказала..
Мы на днях были на кассе у этого парня-очень понравилось как работал,покупок было много,делили на разные чеки еще,часть брать передумали,так вот ни тени неудовольствия,все нас с улыбкой обслуживал,молодец такой,очень приятно было.
Может девка мстила за что-то,не на ту посмотрел,не так улыбнулся?
Kat-rin
booMoM,я в карусели увидела за 35рублей белую обычную кружку, взяла 2, потом чек проверяю, с мыслями о том, что как то дороже все получилось, чем ожидала, а оказалось, что кружки по 55 рублей были.. или по 65 ли даже.. сделала возврат, ценники у них там черти как стоят..

ага, я так чуть с детскими носочками не пролетела... поднесла к монитору в зале, пара 78 руб! а ценник 28 руб был
origa, артикул на ценнике совпадал? вам должны были продать по цене, указанной на ценнике.
origa
Kat-rin
booMoM,я в карусели увидела за 35рублей белую обычную кружку, взяла 2, потом чек проверяю, с мыслями о том, что как то дороже все получилось, чем ожидала, а оказалось, что кружки по 55 рублей были.. или по 65 ли даже.. сделала возврат, ценники у них там черти как стоят..

ага, я так чуть с детскими носочками не пролетела... поднесла к монитору в зале, пара 78 руб! а ценник 28 руб был
AppelSinKa
origa, артикул на ценнике совпадал? вам должны были продать по цене, указанной на ценнике.
именно так в европе они и делают - если пролетели с ценниками, то по цене, указанной на ценнике и продают.
Lapotuha, по-моему, это в законе прописано, даже в нашей стране)
AppelSinKa, может быть, но еще ни разу ни в каком магазине этого не было по факту(((
Lapotuha
AppelSinKa, может быть, но еще ни разу ни в каком магазине этого не было по факту(((

Мне в Молнии и Спаре так деньги возвращали без проблем (ценник не совпал с чеком).
Холва и козинаки в упаковочках по 11 руб. Хорошие такие. Правда, что халву, что козинаки года 3 уже не покупала, нравятся, свежие и вкусные. Хотя, если по этой цене, то из чего и где они могут быть сделаны!????
  Девочки, как Ашан работает в праздничные дни?
я так и не поняла, для чего в АШАНЕ сделали кассу №23, где, типо, беременные без очереди обслуживаются. Сегодня была там с животом и двумя детьми. Меня сильно "приспичило", подходим к этой кассе, там как раз покупатель расплачивается, и очередь... я попыталась без очереди пройти, в тележке к слову, было не много покупок. Но покупатели стали орать, и меня не пустили, а "хозяйка кассы" просто молча начала пропускать через кассу товар того чела. Так и пришлось бежать на другую кассу, где очереди почти не было...
Tanya2985, это от людей зависит. В транспорте-то место не уступают...
miume
Tanya2985, это от людей зависит. В транспорте-то место не уступают...

Так всё от хозяек зависит (где касс, где салона).
нужно было в книгу жалоб и пожеланий написать, чтоб хозяйки этой кассы  всем покупателям говорила, что касса в первую очередь для беременных и женщин с детьми, и при виде беременной сама ее звала пройти вперед, допустим.
Kat-rin
нужно было в книгу жалоб и пожеланий написать, чтоб хозяйки этой кассы  всем покупателям говорила, что касса в первую очередь для беременных и женщин с детьми, и при виде беременной сама ее звала пройти вперед, допустим.

давно пора! неужели еще никто не писал?!
Kat-rin,я уехала, в надежде на сайте написать, а на сайте не нашла такой опции...
Tanya2985, я беременная всегда на эту кассу ходила, ни разу проблем не было
Дочкинамама
Lapotuha

Мне в Молнии и Спаре так деньги возвращали без проблем (ценник не совпал с чеком).

Дочкинамама, Вам возврат денег за товар делали (при этом Вы товар сдавали) или возвращали разницу между ценой на чеке и ценой, которую пробили на кассе?
Кто сегодня был в ашане, много там народу? стоит ехать? или опять кучами и все раскупили?
Лучик
Дочкинамама
Lapotuha

Дочкинамама, Вам возврат денег за товар делали (при этом Вы товар сдавали) или возвращали разницу между ценой на чеке и ценой, которую пробили на кассе?

Возвращали разницу между ценой на чеке и ценой, которую пробили на кассе.
При чем первый раз хотела сдать (даже в голову не пришло, что без проблем разницу вернут), но работники сами говорят: Мы вернем разницу, подойдите к админ-у. Та в зале сверяет ценник и чек, выясняет, что "окарали" и всё - пройдите заберите разницу...
Скажите пожалуйста цветы были сегодня? тюльпаны, гиацины?
Сегодня были в Ашане неделя востока, при входе стоят кальяны, самовары, недорогие подушки с узорами, много орехов, специи и крупы, сладости. Взяли кунжутную халву и нугу 🙂
Дочкинамама
Lapotuha

зависит от администратора) мне возвращали разницу в "Мир еды", а в "Молния" не стали возвращать разницу кассет для бритья, а просто вернули все деньги.

Про носки - спасибо, буду внимательнее смотреть на артикулы.
Девочки, хочу поделиться впечатлениями.
Купила в Ашане кусок мяса - шея в специях в пакете для запекания.
355 руб за кг.
Никаких трудозатрат при приготовлении, оторвал этикетку, поставил в духовку. Просто мечта холостяка )))
Это отличная штука! Очень сочное получается! Боялась, что будет соленое (ем почти все без соли). Идеально и по соли и по кол-ву специй.
MasterCard, этой фирмы есть еще рулька, тоже, говорят, вкусная, я, правда, не пробовала
MasterCard, а кусочек на сколько вытягивает?
Kat-rin, вот этот кусочек был 1,1 кг.
Упаковки примерно одинаковые все лежат по весу.

А мне рулька не понравилась - жестковатое мясо получилось, хотя выглядело очень аппетитно. По солености и специям тоже было самое то, но вот само мясо не очень...
MasterCard,ясно, спс))