16 января 2013, 15:57
Джум
А из какого молока делаете йогурт?
Я из Чебаркульского, в основном 3,2. Вчера на 3,8 заквасила био-ряженкой (Первый вкус) - получилась практически сметана. )
Джум
Джум
Lapatusya
Дочкинамама, по продуктам то нашла где покупать, но хочется покупать безглютеновые продукты там же, где обычные. Удобно все покупки делать в одном месте. Но пока приходится все покупать в ашане и дополнительно заезжать например в теорему.
NanaДжум
Лучше получается из ультрапастеризованного. Эт которое долго хранится
Nanaа я из чебаркульского отборного, где жирность 3,8%. только на нем в составе указано просто молоко, без добавления обежзиренного. Хорошо получается.Джум
Лучше получается из ультрапастеризованного. Эт которое долго хранится
Malaya
Lapatusya, а можно там обратиться же куда-то с пожеланиями, вдруг поможет)
Malaya
Дочкинамама, но тут думаю они не так рассуждают))) это в маленьком магазине больше бы не привезли, а здесь по-другому должны! ведь вы за печеньем приедете и еще на добрых пару тыс затаритесь... расширение ассортимента это и в их интересах) надеюсь)))
lika1976
Дочкинамама, а где вы берете муку, макароны и т.д.?
тетешечка
Kat-rin, цикорий лучше кофе - он еще и идет иммунитет повышает + никакого вреда организму не наносит. даже дети пьют.
Lapatusya
Дочкинамама, мне так нравятся статьи, которые Вы выкладываете, спасибо! Я и не знала ,что с цикорией нужно быть осторожным. Моя мама его постоянно пьет, имея болезни сердца и почек.
marisabelcaа кто сказал, что кофе вреден? натуральный кофе среднего помола свареный методом "эспрессо" даже давление не повышает (испытано на себе лично). Ещё кофе активизирует работу мозга и сердца, богат антиоксидантами, защищает от рака, выводит лишнюю жидкость из организма, стимулирует работу ЖКТ и тыпы, согласно последним исследованиям. Разумеется если не пить его вёдрами и не сочетать с сигаретами.
если утренний кофе заменить цикорием - это полезно
Amelly
Женьшень,интересно про кофе написано) но видно кому как)
у меня давление повышает даже растворимый)) а от свежесваренного мне становится очень плохо, сердце начинает выскакивать из груди(