Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 59 из 292
Девочки, а сколько эти "секреты пластилина" стоят в Ашане? в лабиринте предлагают мне за 212 руб.
Jane_Air,  раньше вроде 150 стоили
Шахматовы, спасибо, booMoM, подождем, не срочно 🙂
booMoM, уберите линеечку
Natalika, у меня антивирусник не ругается на эту линеечку. Попробуйте вы у себя в настройках убрать отображение чужих подписей и линеек.
booMoM, спасибо)
Melamory, ругается у всех, у кого хром
у меня вообще хром ругается, даже если я следующую страницу открываю в теме форума...
Динка
девочки, а рыбка не появилась?

сегодня вечером было много разной рыбы
Jane_Air, я сегодня видела серию Динозавры и Домашние животные по 110 рублей
Мама Дашутки
Jane_Air, я сегодня видела серию Динозавры и Домашние животные по 110 рублей
А там книжки по сериям, что ли? я просто в лабиринте увидела книжку "секреты пластилина", вот и решила тут спросить, а может это другая. Или сборник. Там вроде без серии...
aksya, спасибо!
booMoM, спасибо!
В субботу купила книгу "Пластилиновые секреты как за 30 мин.слепить сказку"автор М.Новацкая по вашим девочки советам.Я в полном восторге!!! :mrgreen:Спасибо за подсказку сама бы я не обратила на эти книги внимания.Сегодня лепили с ребенком по ней и мне очень понравилось!!!Жалею только что еще 2книжки как лепить животных не купила сразу.
сегодня купила леггинсы комацо типа термобелье, 50% шерсть 50% акрил за 159 рублей. качество хорошее
Съездила сегодня в метро - давно не была - что-то там вообще неинтересно стало - распродаж никаких не видно, детской одежды вообще почти нет, игрушки дороже - в ашане лучше
sunnylena
сегодня купила леггинсы комацо типа термобелье, 50% шерсть 50% акрил за 159 рублей. качество хорошее
аналогично, вот только думаю их надо на голое тело или все таки на колготки - чуток колючеваты они мне
Я вчера была первый раз в этом году в Ашане. С утра народу мало - красота.
Из минусов: дефицит замороженных овощей - не купила стручковую фасоль (ни развесной, ни упакованной КД не было), замороженный перец, мексиканскую смесь.
Не порадовали яйца за 31 декабря - не купила.
Lapotuha
sunnylena
аналогично, вот только думаю их надо на голое тело или все таки на колготки - чуток колючеваты они мне

я вот тоже купила.теплые,но мне сильно колются,хотя маме такие же купила,говорит вообще не колючие
+
Вчера видела в отделе где одежда для малышей толстовки на мальчиков 4-5 лет из плотного флиса 192 руб, серо-зеленого цвета. Купила йогуртницу (наконец-то )) ) и книги Р. Орена.
Девочки, а что йогуртницы такие хорошие штуки? У меня стоит, я ей ни разу не пользовалась, думаю продать ее что-ли, а смотрю все их наоборот покупают.
alst
Съездила сегодня в метро - давно не была - что-то там вообще неинтересно стало - распродаж никаких не видно, детской одежды вообще почти нет, игрушки дороже - в ашане лучше

Я прочла на сайте Ашана, что Ашан купил всё Метро в России. Скоро будет ребрендинг и сопутствующие радости.
О, вместо Метро будет Ашан?!!! Так то здорово!! а то меня эти карточки вообще смущали прям.. да и не такой уж там дешевый этот Метро получается..к чему эти пропуски-карточки нужно было делать..
Magic bird, а ссылку можете дать?
Kat-rin, поживём увидим. Но получается, что так. Вот на сайте Ашана тоже нашла
http://www.auchan.ru/ru/news/259
А на сайте банка читала, что уже всё, выкупили в России и теперь всем будет хорошо.
Я не знаю,  у нас Cash&Carry или Реал? Это немного разные системы продажи одной сети.
Разобралась:
Справка:
Metro Group объединяет более 2 тыс. магазинов в 32 странах Европы, Азии и Африки. В состав группы входят сеть Metro Cash&Carry, магазины электроники и бытовой техники Media Markt и Saturn, гипермаркеты Real, а также универмаги Galeria Kaufhof, которые также могут быть проданы, говорило руководство Metro. Компания сфокусируется на развитии своего основного бизнеса - сетей Metro Cash&Carry и Media Markt - Saturn, отмечает Bloomberg.

В Копейске у нас Metro Cash&Carry. Так что не коснётся. Если не по теме - удалю посты.
Magic bird,ну дак написано же, что "Metro Group объединяет более 2 тыс. магазинов в 32 странах Европы, Азии и Африки. В состав группы входят сеть Metro Cash&Carry..." поэтому наоборот коснется. я думаю.. или я все не правильно поняла?
Kat-rin, написано только про сеть РЕАЛ
Lapotuha,аааа.. ну все тогда понятно..спасибо..
а вообще жаль..((
booMoM, не давно какой то кофе купила баночку.. какой то кофеклаб классик (там конечно по-английски все это написано) маленькая баночка 39рублей(думала фигня если честно).. во-первых оно самое дешевое было, и я взяла так на пробу, мы кофе особо не пьем и не разбираемся толком, муж берет нескафе обычно, так вот это гораздо вкуснее, чем этот нескафе... во-вторых, почему то больше я это кофе нигде не видела, и больших банок тоже нет.. кофе нам понравился этот)) у него вкус мягче, не горелый как нескафе и дешевле!!!
Улыбка
Девочки, а что йогуртницы такие хорошие штуки? У меня стоит, я ей ни разу не пользовалась, думаю продать ее что-ли, а смотрю все их наоборот покупают.

Тоже интересно
Vika1108
Улыбка

Тоже интересно
вот тут инфа по йогуртницам: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9232.0/topicseen.html, от себя добавлю - у нас в доме это ну оооооочень востребованный и часто используемый агрегат!
Vika1108
Улыбка

Тоже интересно

У меня есть. Если честно, то не пользуюсь. Вроде уже и разобралась, как с ней правильно управляться (были проблемы - делала просто простоквашу), но времени ни на что не хватает. Проще в магазе купить готовые йогурты. Хотя, фиг их знает, из чего они сделаны. Так то штука хорошая, если привыкнуть.
kit
Vika1108
Улыбка

Тоже интересно

У меня есть. Если честно, то не пользуюсь. Вроде уже и разобралась, как с ней правильно управляться (были проблемы - делала просто простоквашу), но времени ни на что не хватает. Проще в магазе купить готовые йогурты. Хотя, фиг их знает, из чего они сделаны. Так то штука хорошая, если привыкнуть.

Чтобы приготовить йогурт (вернее, смесь для него, требуется ровно 7 минут 🙂
Солнышко,Солнышко, да вообще согласна!
Еще проблема эти баночки мыть была. Теперь у меня посудомойка. Может,  посмотрела эту темку, буду пользоваться вновь
Кто-нибудь знает, продают ли в Ашане безглютеновые продукты: печенье, муку и пр.?

Мы столкнулись с аллергией на муку у дочери, обычная молочка нам не подходит, даже первый вкус с чебаркулем. Приходится готовить самим творог, сметану, йогурты. Без йогуртницы и мультиварки нам вообще не обойтись.
А из какого молока делаете йогурт?
Lapatusya
Кто-нибудь знает, продают ли в Ашане безглютеновые продукты: печенье, муку и пр.?

Мы столкнулись с аллергией на муку у дочери, обычная молочка нам не подходит, даже первый вкус с чебаркулем. Приходится готовить самим творог, сметану, йогурты. Без йогуртницы и мультиварки нам вообще не обойтись.

Были два вида печенья Мак-мастера, но у всей партии завтра заканчивается срок годности. Будут еще привозить или нет  :не знаю:.
Более ничего не видела.
В раздел Целиакия загляните там инфа по продуктам и рецептам. ))