11 января 2013, 10:53
Девочки, а сколько эти "секреты пластилина" стоят в Ашане? в лабиринте предлагают мне за 212 руб.
Динка
девочки, а рыбка не появилась?
Мама ДашуткиА там книжки по сериям, что ли? я просто в лабиринте увидела книжку "секреты пластилина", вот и решила тут спросить, а может это другая. Или сборник. Там вроде без серии...
Jane_Air, я сегодня видела серию Динозавры и Домашние животные по 110 рублей
sunnylenaаналогично, вот только думаю их надо на голое тело или все таки на колготки - чуток колючеваты они мне
сегодня купила леггинсы комацо типа термобелье, 50% шерсть 50% акрил за 159 рублей. качество хорошее
Lapotuhasunnylenaаналогично, вот только думаю их надо на голое тело или все таки на колготки - чуток колючеваты они мне
сегодня купила леггинсы комацо типа термобелье, 50% шерсть 50% акрил за 159 рублей. качество хорошее
alst
Съездила сегодня в метро - давно не была - что-то там вообще неинтересно стало - распродаж никаких не видно, детской одежды вообще почти нет, игрушки дороже - в ашане лучше
Справка:
Metro Group объединяет более 2 тыс. магазинов в 32 странах Европы, Азии и Африки. В состав группы входят сеть Metro Cash&Carry, магазины электроники и бытовой техники Media Markt и Saturn, гипермаркеты Real, а также универмаги Galeria Kaufhof, которые также могут быть проданы, говорило руководство Metro. Компания сфокусируется на развитии своего основного бизнеса - сетей Metro Cash&Carry и Media Markt - Saturn, отмечает Bloomberg.
Улыбка
Девочки, а что йогуртницы такие хорошие штуки? У меня стоит, я ей ни разу не пользовалась, думаю продать ее что-ли, а смотрю все их наоборот покупают.
Vika1108вот тут инфа по йогуртницам: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9232.0/topicseen.html, от себя добавлю - у нас в доме это ну оооооочень востребованный и часто используемый агрегат!Улыбка
Девочки, а что йогуртницы такие хорошие штуки? У меня стоит, я ей ни разу не пользовалась, думаю продать ее что-ли, а смотрю все их наоборот покупают.
Тоже интересно
Vika1108Улыбка
Тоже интересно
kitVika1108Улыбка
Тоже интересно
У меня есть. Если честно, то не пользуюсь. Вроде уже и разобралась, как с ней правильно управляться (были проблемы - делала просто простоквашу), но времени ни на что не хватает. Проще в магазе купить готовые йогурты. Хотя, фиг их знает, из чего они сделаны. Так то штука хорошая, если привыкнуть.
Lapatusya
Кто-нибудь знает, продают ли в Ашане безглютеновые продукты: печенье, муку и пр.?
Мы столкнулись с аллергией на муку у дочери, обычная молочка нам не подходит, даже первый вкус с чебаркулем. Приходится готовить самим творог, сметану, йогурты. Без йогуртницы и мультиварки нам вообще не обойтись.