Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 57 из 292
Lapatusya, ага. Проблем не было только на парковке, в остальном уже был полный кошмар. Завтра вроде раньше открывается Ашан, с 7 или 8, не помню.

Кстати, с напитками напряг, ничего не купила там, кроме сока.
AppelSinKa, завтра работает с 7.30 до 18.00. Мы ездили к открытию 27 декабря в четверг, все было на витринах и народу почти не было, тележки были в изобилии, но это был рабочий день. Сегодня многие отдыхают, картина противоположная(.
мы были сегодня в Ашане. тачанку искать/ждать не стали, взяли по корзинке. когда набрали продукты, пошли на экспресс-кассу, очень быстро прошли
не пошла в ашан, пошла в магнит - нормально, на кассе по 2-3 человека, все купила.
мы сегодня зашли туда и в ужасе вышли,народу тьма
как так форель сегодня по 99 рублей. Купила конечно, посолила, желание было вернуться еще купить. Кто-то брал?
Купила в Ашане конфеты коркунов за 172 р, а в Магните такие же 156
мариика, мы брали
А какая форель сегодня была по 99 руб? Что-то цена вообще сказочная 🙂
Улыбка, понятия не имею. мы купили 3 больших куска форели охлажд. по 345,87
были сегодня в Ашане в районе 13-14 часов. народу много, тележек у входа нет, кассы работали почти все, очереди не было (1-2 человека)
молока нет вообще , а мы только за ним и зашли по дороге(
пожалела что не купила курицу и мяса... Равис и Дубровка уже празднуют... и до 4 числа не работать планируют...
кстати родители были в 8 утра в Молнии на Чичерина - работало 2 кассы!, очередь говорят через весь магазин была...
я тоже была там сегодня часа 1-2, народу по сравнению со вчерашним дурдомом мало, тележек полно и никто их не брал, на полках реально пусто. пошла потом в Молнию на труда, там тоже небольшой кипиш, приличная очередь за колбасой, но в целом можно купить всё, что нужно и в очереди на кассе больше 5 минут не стоять
Улыбка,насчет форели прояснила, у них сломался холодильник, поэтому продавали по такой цене)) так, что нам повезло, попали в нужное время в нужный час
  Кто сегодня был в Ашане, как там с товаром?
Фиалка-55555, мы были, все, что себе запланировала - купили.
Olchik74, спасибо большое за ответ, я тогда пойду схожу.
Мы тоже только из Ашана, молочка на половину выставлена, рыбы нет никакой, курицы индейки нет, холодильник пустой, овощи фрукты есть, хлеба с утра почти не было, шампанское стоит, но половина полок пустые, самое ходовое расхватали, вина есть, колбасы, сыры, крупы, конфеты и пр. вроде бы все есть. с 3 января распродажа одежды и обуви.
Были вечером, всё есть кроме рыбы (нерабочий чистый прилавок). В проходах всё заставлено неразложенным товаром - все сотрудники без устали снуют туда-сюда, наводят порядок и заполняют полки. В акционной зоне - постельное бельё и снаряжение для зимних видов спорта. Накупила отличных простыней и наволочек из бязи. Правда расцветки долго выбирала - уже раскуплено многое. Качество отличное, цена 251руб размер 200смх220см. Есть все размеры, цены - разные соответственно. Одеяла, подушки, покрывала, полотенца - выбор большой. Очередей на кассе нет.
  Да, очередей на кассе совсем нет, хотя вроде в зале народу прилично. Ещё меня удивили охранники в торговом зале, раньше я их не видела, следили, чтобы конфеты никто не пробовал.
Фиалка-55555
  Да, очередей на кассе совсем нет, хотя вроде в зале народу прилично. Ещё меня удивили охранники в торговом зале, раньше я их не видела, следили, чтобы конфеты никто не пробовал.

О! охранник меня сегодня так выручил, когда дочка решила потребовать киндер-сюрприз 🙂)) Я ей сказала, что охранник  смотрит за тем, чтобы дети себя хорошо вели, не брали с полок то, что мама не разрешает 🙂)) Как-то сразу подействовало, правда объяснений, почему мама решает, а не дочка, избежать не удалось 🙂))) но от киндер-сюрприза мы уже укатили... Охранники - это хорошо, это очень хорошо, будут народ дисциплинировать хоть немного 🙂
Тоже благодарна охраннику возле касс. Не дал моему сыну убежать далеко, когда он меня потерял и стоял рыдал. Еще и проверил, как на меня сын отреагирует, когда я подбежала его успокаивать - т.е. правда ли я его мама. Просто молодец!
Фиалка-55555

охранники там давно уже стоят)
Хорошая должность- Охранник конфеток и прочих вкусняшек))))
Sasha_tishina
Хорошая должность- Охранник конфеток и прочих вкусняшек))))

:2funny: :2funny: :2funny:
ulya1313
Тоже благодарна охраннику возле касс. Не дал моему сыну убежать далеко, когда он меня потерял и стоял рыдал. Еще и проверил, как на меня сын отреагирует, когда я подбежала его успокаивать - т.е. правда ли я его мама. Просто молодец!

и правда - молодец, то что проверил мама или нет... а то всякое бывает...
Не знаю кто там куда снует, но полки в ашане пустые. Очень многих продуктов нет, в итоге все равно поехала в молнию, только время зря потеряла
Девочки, кто там завтра-послезавтра собирается закупаться, если не сложно посмотрите цены на постельное белье 2х спальное.
TatьянKa,были 3го-выбор есть,а по цене надо еще и по размерам смотреть какое вам надо,мне кажется быстро раскупят-цены хорошие.
Выбор пледов тоже неплохой.
TatьянKa, были  сегодня в 19 часов примерно, купили на подарок комплект постельного 2-х спальный из бязи за 506 руб., ещё понравился евро за 687 руб. - выбор уже не велик, но покопаться можно.

Купили всё, что было в списке 🙂
Наш любимый сыр бри, который обычно по 198 руб. брали сейчас по распродаже стоит 166 руб. Ещё в женском отделе распродажа трикотажа - леггинсы, бриджи... Я для дома 2 пары купила по 71 руб. На кассах очередей не было.
Рыбный по прежнему не работает, но у меня есть запас форели пока)))
Мама Тёмы,мама Юя, спасибо девочки!
Завтра попробуем выбраться)))
холодильник уже работает, сегодня взяли с мамой форели, будем экспериментировать. девочки, кто как готовит?
Anasteisha
холодильник уже работает, сегодня взяли с мамой форели, будем экспериментировать. девочки, кто как готовит?

я была в час дня, ничего не было
Anasteisha

Можно стейки просто на пару приготовить. эта рыба сама по себе хороша, с ней сильно мудрить не надо.
Можно в сливках с креветками, травами и чесноком потушить: с пастой ооочень вкусно!
Можно пирог сделать.
Засолить самим - опять очень вкусно)))
Anasteisha, я в духовке запекаю, потом можно сырным соусом полить. суп варю, солю, пироги. да что угодно)
девочки, а на распродаже куом там не осталось случайно?
смотрели?
Мы были в Ашане после 20.00.
Рыба была. Цены не помню.
У касс очереди.
Много охранников - в фуражках.

Смотрела быстро - есть распродажные ку-омы, вроде только на мальчиков - ботинки и такие большие на липучках (темносинии, красные, черные).
мы были в 6м часу, форель по 217 взяли.
утром много народу на парковках у ашана?? где то около 10-00 примерно?? думаю рискнуть поехать самой на машине?? мне бы чтоб народу мало было.. а тоя пока еще чайник на дороге..))
Kat-rin,тогда паркуйтесь лучше на открытой парковке пока опыта мало,там свободно обычно.
Kat-rin, вчера была в 10 с копейками, машины уже есть, но и мест свободных полно))) так что утречком и на парковке и в самом Ашане ну класс просто)))