16 декабря 2012, 12:14
заинтересовали меня маленькие елочки, сколько в ашане стоит такая расскажите?
UnicorNтак вроде уже опровергли эту инфу... другой какой там маркет будет..Princess AnnaНедавно общалась с отделом аренды "Родника", они мне сказали, что планируется строительство крупного ТЦ в Ленинском р-не. По размерам будет как Родник, застройщик тот же.booMoM
Тоже хочу еще один ашан в челябинске, ичтобы он был вдвое больше первого. Но достоверной информации о том где и когда он появится у меня нет. Были уверены, что в новом комплексе, который строится на кбс, но теперь чтото вроде изменилось и не уверена. Одного магазина явно мало. Тяжело покупателям, нелегко сотрудникам
А в районе тополиной аллеи случайно не Родник- 2 строят? Я слышала, он будет больше первого в разы.
DZV
заинтересовали меня маленькие елочки, сколько в ашане стоит такая расскажите?
мама Оляприличные? не облезлые?)
Мы не поленились,съездили за ёлочкой. 330 руб. 🙂
Лисенагипермаркет Акей будет в ленинском. Конкурент ашана во франции.UnicorNтак вроде уже опровергли эту инфу... другой какой там маркет будет..Princess AnnaНедавно общалась с отделом аренды "Родника", они мне сказали, что планируется строительство крупного ТЦ в Ленинском р-не. По размерам будет как Родник, застройщик тот же.booMoM
Тоже хочу еще один ашан в челябинске, ичтобы он был вдвое больше первого. Но достоверной информации о том где и когда он появится у меня нет. Были уверены, что в новом комплексе, который строится на кбс, но теперь чтото вроде изменилось и не уверена. Одного магазина явно мало. Тяжело покупателям, нелегко сотрудникам
А в районе тополиной аллеи случайно не Родник- 2 строят? Я слышала, он будет больше первого в разы.
хотя я за ашан в ленинском..
AppelSinKa31-го в Ашане и вообще в магазинах делать нечего. Народу просто охренеть, товары все раскуплены, хватаешь что ни попадя уже... Если только прямо конкретно за рыбой заехать.
Я купила в субботу сковородку с антипригарным покрытием за смешную цену - 104 рубля, она небольшая, 22 см вроде, но для меня идеально. И крышку к ней дешевле чем за 70 р. На сковородке жарила - все отлично, ничего не пригорает!
В выходной в 09:00 в магазине уже было много народу. Что ж там будет 30-31??? Поеду 31 к открытию, чтоб рыбки купить на НГ стол.
ZetaZeta, ой обманывать не хочу, но вроде бы с 19:00 или с копейками.
ИришкаМалышка, это получается с какого часа скидка на рыбку начала действовать?
мама Оля
мама Юя,я тоже прыскаю и поливаю. И горшок для пересадки купила. А землю-нет. Если где увидите,напишите,пож-та. 🙂
neugomonnayМама Тёмы
alst,сегодня купили-ель канадская,стоят стеллажи между конфетами и фруктами,там и кипарисы ,и ели.сколько стоит?увидела))
Ане4ка
Мы тоже купили елочку. Я, воодушевившись, голову ломала, куда ее пересаживать по весне. А потом почитала по теме: пишут, что это исключительно новогодняя коммерция, и единственное подходящее место для нее - прохладная оранжерея с температурой около 10С. То есть ни комнатные, ни уличные условия для постоянной "жизни" ей не подходят, можем просто постараться продлить ее приятный вид.