Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 55 из 292
заинтересовали меня маленькие елочки, сколько в ашане стоит такая расскажите?
UnicorN
Princess Anna
booMoM
Тоже хочу еще один ашан в челябинске, ичтобы он был вдвое больше первого. Но достоверной информации о том где и когда он появится у меня нет. Были уверены, что в новом комплексе, который строится на кбс, но теперь чтото вроде изменилось и не уверена. Одного магазина явно мало. Тяжело покупателям, нелегко сотрудникам

А в районе тополиной аллеи случайно не Родник- 2 строят? Я слышала, он будет больше первого в разы.
Недавно общалась с отделом аренды "Родника", они мне сказали, что планируется строительство крупного ТЦ в Ленинском р-не. По размерам будет как Родник, застройщик тот же.
так вроде уже опровергли эту инфу... другой какой  там маркет будет..
хотя я за ашан в ленинском..
DZV
заинтересовали меня маленькие елочки, сколько в ашане стоит такая расскажите?

канадские елки и кипарисы по 330 руб., если не ошибаюсь
Мы не поленились,съездили за ёлочкой. 330 руб.  🙂
мама Оля
Мы не поленились,съездили за ёлочкой. 330 руб.  🙂
приличные? не облезлые?)
DZV,очень приличные! Они разной степени пушистости,выбирать надо.
Лисена
UnicorN
Princess Anna
booMoM
Тоже хочу еще один ашан в челябинске, ичтобы он был вдвое больше первого. Но достоверной информации о том где и когда он появится у меня нет. Были уверены, что в новом комплексе, который строится на кбс, но теперь чтото вроде изменилось и не уверена. Одного магазина явно мало. Тяжело покупателям, нелегко сотрудникам

А в районе тополиной аллеи случайно не Родник- 2 строят? Я слышала, он будет больше первого в разы.
Недавно общалась с отделом аренды "Родника", они мне сказали, что планируется строительство крупного ТЦ в Ленинском р-не. По размерам будет как Родник, застройщик тот же.
так вроде уже опровергли эту инфу... другой какой  там маркет будет..
хотя я за ашан в ленинском..
гипермаркет Акей будет в ленинском. Конкурент ашана во франции.
А где в ленинском?
Не захотела сегодня в ашане толкаться - решила в молнию на труда заеду- давно там не была. Ушла с пустыми руками,  даже куры у них с 12 числа а главное - жуткий запах канализации - фуу(( Не представляю что там у них в подсобных помещениях твориться но по-моему продукты и такой запашок несовместимы - антисанитария сплошная
alst, ну в ашане тоже птица чаще всего с допотопными датами.
хотя про молнию согласна, мне там теперь ВСЁ начиная с выкладки заканчивая ассортиментом не нравится 🙂
дак не зря же такие акции и скидки делают.. лиж бы не в убыток магазину было))
Вчера полчаса выбирала ель "Конику"
совсем малюськи по 75р (лысоваты)
по 330 симпатишные, сантиметров наверно 40 от грунта до макушки
и ещё были Коники сантиметров около 70. Очень красивые, пушистыыеее по 890 и 990 (примерно), разница в цене  из-за украшений, за 890 блестючкой обмотан горшок и мишура на иголках, за 990- горшок в мешковину, украшения а-ля натюр- шишки, и ещё что-то подобное.
Я купила в субботу сковородку с антипригарным покрытием за смешную цену - 104 рубля, она небольшая, 22 см вроде, но для меня идеально. И крышку к ней дешевле чем за 70 р. На сковородке жарила - все отлично, ничего не пригорает!

В выходной в 09:00 в магазине уже было много народу. Что ж там будет 30-31??? Поеду 31 к открытию, чтоб рыбки купить на НГ стол.
AppelSinKa
Я купила в субботу сковородку с антипригарным покрытием за смешную цену - 104 рубля, она небольшая, 22 см вроде, но для меня идеально. И крышку к ней дешевле чем за 70 р. На сковородке жарила - все отлично, ничего не пригорает!

В выходной в 09:00 в магазине уже было много народу. Что ж там будет 30-31??? Поеду 31 к открытию, чтоб рыбки купить на НГ стол.
31-го в Ашане и вообще в магазинах делать нечего. Народу просто охренеть, товары все раскуплены, хватаешь что ни попадя уже...  Если только прямо конкретно за рыбой заехать.
AppelSinKa, а вы думаете 31 числа там рыбка будет? Сомневаюсь я что-то)))
Улыбка, может, я ее с утра успею перехватить=))

В прошлом году, 31, часа 3 искала щуку, чтоб ее нафаршировать. Безуспешно(((
AppelSinKa,это должно сильно повезти, чтобы 31 числа была рыба, она так то не всегда бывает) Расскажите потом купили или нет)
Улыбка, буду верить в свое необычайное везение)))
Я тут в выходные на такую подставу попала в Ашане - на одних весах в зале была тара забита. И когда на кассе перевешивали яблоки, вес так очень прилично не совпал. Ладно кассир сразу сказала, что кто то весы не перенастроил, а то мало приятного если тебя обвинят в воровстве.
Давка, конечно, жуткая, в выходные вообще нет желания ехать.
Мы были в Ашане в среду вечером, на удивление так спокойно было. И тележки были и на кассах почти никого.
Девчат, а сколько сёмга стоит в Ашане, которая большенькая и целиком, кто помнит?
Вчера в Ашане прикупили канадскую низкорастующую ель "коника" в горшочке за 300 руб., такая прелесть, хожу любуюсь довольная  :smitten:
Вчера вечером в ашане были, толкучки не было, лосось купили по 149р за кг (по акции был только целый), сначала цена была 239р, и стояла табличка "скидка 30%", спросила со скидкой цена или нет, говорит через 2о минут будет 149. Первый раз на такое видела ))) народу набежала куча! Пробивали по цене без скидки, а на кассе уже со скидкой считали.
я вчера была в ашане в 17.00 - ёмаё людей тьма))))) но экспрескассы - хорошо справлялись, я мигом ушла
ИришкаМалышка, это получается с какого часа скидка на рыбку начала действовать?
Красная_ШапТочка,про ёлочку..Я так поняла,что заботушку себе купила,да? Я маме на НГ хочу подарить. Её ведь теперь пересаживать надо? Чтобы не облетела,не пожелтела...Или до НГ не трогать? :не знаю:
мама Оля, да как за обычной растенью- поливать не забывать, но и  не заливать.
Пересаживать не обязательно, просто весной в грунт перевалить , корневую можно , а может и нужно слегка снаружи потормошить, чтоб корешки нормально расти начали, а не "по кругу продолжали"
Красная_ШапТочка,спасибо. А я начиталась вчера...Уже горшок для пересадки прикупила.
Zeta
ИришкаМалышка, это получается с какого часа скидка на рыбку начала действовать?
Zeta, ой обманывать не хочу, но вроде бы с 19:00 или с копейками.
мама Оля, я свою ёлочку из пульвиризатра пшикаю, но пересаживать в горшок побольше собираюсь, как только почвогрунт для хвойных куплю)))
А я сегодня елочек не увидела- только туи были. Где елочки стоят?
мама Юя,я тоже прыскаю и поливаю. И горшок для пересадки купила. А землю-нет. Если где увидите,напишите,пож-та. 🙂
alst,сегодня купили-ель канадская,стоят стеллажи между конфетами и фруктами,там и кипарисы ,и ели.
мама Оля
мама Юя,я тоже прыскаю и поливаю. И горшок для пересадки купила. А землю-нет. Если где увидите,напишите,пож-та. 🙂

Обязательно напишите!
Мы тоже купили елочку. Я, воодушевившись, голову ломала, куда ее пересаживать по весне. А потом почитала по теме: пишут, что это исключительно новогодняя коммерция, и единственное подходящее место для нее - прохладная оранжерея с температурой около 10С. То есть ни комнатные, ни уличные условия для постоянной "жизни" ей не подходят, можем просто постараться продлить ее приятный вид.
То есть в саду она точно не приживется? тогда не буду брать - такая погибнет еще жальче
neugomonnay,330
neugomonnay
Мама Тёмы
alst,сегодня купили-ель канадская,стоят стеллажи между конфетами и фруктами,там и кипарисы ,и ели.

сколько стоит? увидела))

Мы сегодня купили за 330 руб.ель Канадская.Стеллаж прям напротив рыбы стоял.Вынесла ее на балкон(он крытый).Хотелось бы ее до весны сохранить,а потом в саду высадить.Не знаю что прлучится
Офф, конечно. Но про елки я здесь читала: http://www.greeninfo.ru/decor_trees/picea.html/Forum/-/tID/4387/?p=3
Вердикт таков - в квартире им жарко и сухо, но в то же время мороз они тоже вряд ли выдержат, т.к. тепличные. Сама теперь расстраиваюсь, жалко красавицу((
Ане4ка
Мы тоже купили елочку. Я, воодушевившись, голову ломала, куда ее пересаживать по весне. А потом почитала по теме: пишут, что это исключительно новогодняя коммерция, и единственное подходящее место для нее - прохладная оранжерея с температурой около 10С. То есть ни комнатные, ни уличные условия для постоянной "жизни" ей не подходят, можем просто постараться продлить ее приятный вид.

Хм...а где вы это нашли?
из ЭДСР:
"Коника"
Впервые была найдена в Канаде, известными североамериканскими дендрологами Редером и Джеком на оз. Лаган в 1904 году,
В Ботаническом саду БИН с 1984 г., зимостойка, но в вегетативном состоянии.
В ГБС с 1947 г. 5 образцов (33 экз.) получены саженцами из Потсдама (Германия),..... Дерево, в 50 лет высота 1,8 м, диаметр кроны 140 см. ....... Зимостойкость высокая.

По отзывам на форумах - на зиму лучше укрывной накинуть, чтобы солнышком не обожгло
Кто-нибудь брал клюкву КД? вчера взяли, открыли и удивились... очень крупная ягода, продолговатая, чем-то напомнила молодой шиповник, но на вкус вроде клюква, кислая... муж предположил, что это может быть не дикая, а окультуренный сорт. Интересно, я одна была так удивлена? )))