14 декабря 2012, 08:27
Lapotuha, спасибо! Посмотрела сейчас чек, ровно 2 месяца прошло. Ладно съездим, посмотрим, что скажут.
booMoMну это как говорится - за что купила, за то и продаю, тем не менее см пост выше
Lapotuha, я про 5 лямов
alst
Да нет нормально с тележкой на эскалаторе - она ж колесами цепляется и не едет
Kat-rin
то есть можно отпустить ее, пускай себе стоит??))
alstKat-rin
да))
Мама ТёмыalstKat-rin
да))
Муж спецом пытался везти ее по ленте-не получилось,стоит.
TatьянKaМама ТёмыalstKat-rin
да))
Муж спецом пытался везти ее по ленте-не получилось,стоит.
особенно здорово когда идешь на подземку после закрытия ашана (очень часто у нас так получается, пока все обойдешь, уже оказывается закрыт, ну и на кассе пока постоишь... ничего не работает, на тележке не докатишь(((
Kat-rinесть 300 руб, мужу купили, очень доволен!
девочки, хотела спросить, есть в ашане мужские кальсоны?? или термобелье недорогое?? и какие размеры видели?
TatьянKaмы тоже мужу такие купили, тоже доволен!!! И кофточку купили, тоже за 300 рэ, получился комплектик.Kat-rinесть 300 руб, мужу купили, очень доволен!
девочки, хотела спросить, есть в ашане мужские кальсоны?? или термобелье недорогое?? и какие размеры видели?
есть 48 р-р, который подойдет и на 46,
очень много было 52,54,56
booMoM
Я злюсь на строителей родника, как можно было так пллхо продумать парковку! В меге парковка ПОД комлексом, там нет снежных заносов, тележки можно легко собрать и подкатить обратно. У нас же их по сугробам катают, у них от этого колеса походу отпадывают.
booMoM
Тоже хочу еще один ашан в челябинске, ичтобы он был вдвое больше первого. Но достоверной информации о том где и когда он появится у меня нет. Были уверены, что в новом комплексе, который строится на кбс, но теперь чтото вроде изменилось и не уверена. Одного магазина явно мало. Тяжело покупателям, нелегко сотрудникам
Princess AnnaНедавно общалась с отделом аренды "Родника", они мне сказали, что планируется строительство крупного ТЦ в Ленинском р-не. По размерам будет как Родник, застройщик тот же.booMoM
Тоже хочу еще один ашан в челябинске, ичтобы он был вдвое больше первого. Но достоверной информации о том где и когда он появится у меня нет. Были уверены, что в новом комплексе, который строится на кбс, но теперь чтото вроде изменилось и не уверена. Одного магазина явно мало. Тяжело покупателям, нелегко сотрудникам
А в районе тополиной аллеи случайно не Родник- 2 строят? Я слышала, он будет больше первого в разы.