Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 56 из 292
Айринис
Кто-нибудь брал клюкву КД? вчера взяли, открыли и удивились... очень крупная ягода, продолговатая, чем-то напомнила молодой шиповник, но на вкус вроде клюква, кислая... муж предположил, что это может быть не дикая, а окультуренный сорт. Интересно, я одна была так удивлена? )))

я такую случайно купила у 4 сезона... потом увидела, что на упаковке написано-садовая....
booMoM,Лисена, понятно, я ее сразу всю в блендере измолола, чтоб каждый раз не давить ложкой и не смущаться ). что понравилась - ни одной испорченной или мятой ягоды, все как на подбор )
Сейчас купила лосось за 189руб, очередина очень большая за рыбой. И народу очень много в Ашане, хотя время было 2 часа дня.
neugomonnay,neugomonnay, эх я бы тоже не прошла)))) наверное сейчас уже и не купить-кончилась
Тоже только что в ашане купили лосось 3-4-5кг по 189,90, не сказала бы что народу сильно много) но сейчас думаю больше и больше с каждым часом...
Айринис
Кто-нибудь брал клюкву КД? вчера взяли, открыли и удивились... очень крупная ягода, продолговатая, чем-то напомнила молодой шиповник, но на вкус вроде клюква, кислая... муж предположил, что это может быть не дикая, а окультуренный сорт. Интересно, я одна была так удивлена? )))
да,да я тоже такую брала, и была удивлена, а вдруг она какая нибудь не такая, но вкус вроде клюквенный, но блин по телеку столько говорят, то гормоны, то  гмо всякие, прям настораживает, но морс все равно сделала )))
когда Касторама начнет после НГ работать?  Хочется люстру купить, но не в этой толкотне.
Светлана Ю.
Айринис
да,да я тоже такую брала, и была удивлена, а вдруг она какая нибудь не такая, но вкус вроде клюквенный, но блин по телеку столько говорят, то гормоны, то  гмо всякие, прям настораживает, но морс все равно сделала )))

я взяла в "Пятерочке" клюкву "Красная цена" точно такая же здоровенная, ягоды размером с черешню, на вкус мне показалась не такой кислой, как обычная :-|
neugomonnay
хочу еще рыбку купить.. кто был вчера/позавчера, подскажите, какая цена на нее сейчас?
neugomonnay, я была в пятницу, рыба подорожала, лосось был по 307 руб, а форель по 296
Мне тоже интересно когда ашан откроется после нг.
Ашан не работает 1ого и 2ого января, подробно можно посмотреть по ссылке
http://www.trkrodnik.ru/novosti/4466/
neugomonnay,я вчера была, "рыба  по такой цене (как Улыбка писала) и будет до НГ, акции предположительно к февралю"- так дяденька продавец сказал
AppelSinKa, спасибо. Как то странно ашан открывается позже касторамы.
Светлана Ю., а семга по какой цене? БЫла во вторник, очередь в рыбный отдел километровая, а витрина пустая, ни одной рыбешки. Все чего-то ждали🙂
кто сегодня был, подскажите, рыбка есть?
kustanaeva
Светлана Ю., а семга по какой цене? БЫла во вторник, очередь в рыбный отдел километровая, а витрина пустая, ни одной рыбешки. Все чего-то ждали🙂

kustanaeva,300 с чем то, точно уже не помню
Динка

Сегодня муж поехал к открытию, купил 2 шт чУдной форели. Говорит, народ в первую очередь к этому отделу шурует)))
Ветер, спасибо) попробую съездить.
Ветер
Динка

Сегодня муж поехал к открытию, купил 2 шт чУдной форели. Говорит, народ в первую очередь к этому отделу шурует)))

Были сегодня в 11 народу куча, рыбы нет (((
Напишу про рыбку, девочки те кто живут на ЧМЗ, возможно кого то заинтересует! Возле магазина старт продают рыбку на улице замороженную, форель брала за 275руб/кг
в ашан не пробиться сегодня? или есть шанс?))
Ларисончик, говорят уже вчера было просто не пробиться)
Ларисончик, мы решили что в Ашан до НГ лучше не ездить)))
Если в обычное время там столько народу было, о чем сейчас можно говорить?
Сегодня в 10-11 вполне нормально было, и очередь за рыбой всего человек 5-6, а обслуживают моментально. В основном все есть, но помидоры бледнятина фууу, грибов и винограда нет, мандарины так себе. А в остальном полки не пустуют, постоянно что-нибудь подвозят со склада.

Ну и пара фоток с места событий)))

Olio, спасибо за КрИветки - повеселило=)))
Olio, прикольно))))))))))
Olio, крИветки, точнее, ценник, уже очень давно стоит))) все думаю сказать продавцам, но не решаюсь...
тетешечка, если что - завтра буду первой, если до меня никто не решится))
Olio
или booMoM скажет))) и про устрицИ тоже))

там, по-моему, Ы так написана все ж 🙂
да-да, еле заметно, но всё-таки устрицЫ.
крИветки, наверное, особенно вкусные  :смеется:
booMoM
Мой любимый ценник, про стринги по 145 рублей за кг

:2funny:
Конечно, все смешно, но - убрать-то никак?? Поменять??? По мне так на орфографические ошибки смотреть неприятно.
booMoM
Компания ведь не русская ))

они шт. от кг совсем не отличают?
booMoM,с и круче!
У нас новый большой магазин открыли недалеко,сегодня зашли,походили,муж-Не,Ашан все равно лучше!
booMoM
Мой любимый ценник, про стринги по 145 рублей за кг
:mrgreen: класс!
Муж сегодня в районе 15 часов был, говорит полки пустые, толком ничего не купил и в молнию поехал  :crazy2:
ИришкаМалышка
Муж сегодня в районе 15 часов был, говорит полки пустые, толком ничего не купил и в молнию поехал  :crazy2:

в молнии тоже ничего толком нет...
Я приехала в 8:30. Минут 15 искала тележку. Еще час протискивалась между рядами, людьми и коробками. Оставляла тележку где-нибудь в стороне, чтоб проще было, и думала - если укатят ее, я разревусь :cry: Потом отстояла в толпе взвешивающих овощи-фрукты-грибы. Дальше была касса - искать последнего пришлось очень далеко - но я и это сделала. В общем, девочки, не портите себе настроения - отложите поездку в Ашан на начало января.  :crazy2:
AppelSinKa, это к открытию получается приехали?