Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 58 из 292
Lapotuha,наверное лучше в будние рабочие дни туда отправится)) сейчас все равно много кто еще отдыхает))
Kat-rin, в 10 утра есть на парковки даже свободные ряды.
Kat-rin, я обычно в будние дни езжу :roll:. В 10 утра, в будний день, всегда нахожу место для парковки, практически у входа в А*ш*а*н. 
Да с утра лучше ехать. Тоже где-то к 10 приезжаю. И запарковаться можно и в магазине не так много народу как вечером. Я вобще стараюсь по магазинам ходить с утра
мы сегодня ходили с 11 до 13. Вообще никакого дискомфорта с ребенком и тележкой не испытала. Мест на парковке полно, на кассу вообще очереди не было.
попробую на днях.. приехать туда.... сестра меня не везет на своей машине, именно потому что там народу полно и развернуться негде.. я может на матизке своей приткнусь где нить там) главное припарковаться и выехать потом)) а со скольки Ашан работает?
Kat-rin, с 9. Внизу на стоянках места вообще завались, но там столбы. Правда, можно матиза одного между двух столбов поставить, причем даже поперек влезет)), если уж сильно боитесь. Думаю, утром никто не обидится)))).
Kat-rin, там с утра места на стоянке завались, без проблем припаркуетесь.
я седня вечерком проехалась до родника, так сказать тренировочка.. просто дорогу запоминала и парковку смотрела.. в общем мне сказали что лучше ехать и парковаться к кастораме.. вроде там, всегда места завались)))
neugomonnay,опыта маловато у меня в таких делах)) а в Ашан очень уж хочется))
neugomonnay,спасибо!!!настрой есть))
Kat-rin, ты так и не решилась туда заехать???))) Мимо покаталась - полдела сделано=))
Kat-rin
я седня вечерком проехалась до родника, так сказать тренировочка.. просто дорогу запоминала и парковку смотрела.. в общем мне сказали что лучше ехать и парковаться к кастораме.. вроде там, всегда места завались)))

В первый раз, когда ехала в этот родник, (видела его только в дубльгиссе 🙂  ) и начитавшись, что очень сложно найти место для парковки у а*ш*а*на, ехала  😉) с настроем : не найду место для парковки просто уеду  :roll:.  Но с первого раза, нашлось место, причем, сразу у входа в магазин. И теперь всегда находится для меня местечко  :angel:

А для вашей машинки и подавно, найдется место.  :mrgreen:
Была сегодня в районе 12ч. - мест на стоянке было много да и в самом ашане нормально - были свободные кассы
AppelSinKa, а чет меня отговорили туда вообще заезжать и все..и мы мимо проехали, на дальнюю парковку к кастораме, припарковались и обратно уехали))времени мало было))
Kat-rin,мы всегда у касторамы паркуемся,прогуляться не сложно.
neugomonnay
alst, чего там интересного видели в самом магазе? пополнились хоть полки?

да вроде не пустые - куры свежие были, кроссовки взрослые куомовские увидела - или раньше внимание не обращала - по 2400, а сапоги красные куома по 1500 - 33р-р
neugomonnay, дык за сколько в ашане-то купили? 😉))
neugomonnay,а где в ашане такая бумага находиться?
neugomonnay,поняла,надо будет потом поискать где в отделах лежит.
вчера купили прикольную футболку с длинным рукавом. Всего по 105 р, правда, выбор маловат - на мальчика одна или 2 расцветки, да и размеры ограничены.
а я купила там седня автомобильную аптечку за 200 рублей)) мужу кальсоны за 300, видела угги детские по 200 руб, если бы 35р-р был, взяла бы себе, но были только маленькие совсем 30-31, одни 34 и 36..расцветки разные.. я бы купила себе, в машине гонять, главное что тепло и удобно))
Угги по 200 это ж синтетика какая-то - вряд-ли в них будет тепло и удобно даже в машине
alst, ой не знаю, я даже не подумала что-то на этот счет.. ну почти такие же есть в пятерках и дикси.. и в центро и в спорт макси.. все они +/- 150рублей стоят..
Сегодня видела куому 35р красные, 1465р, вдруг кому-то надо )
AkimovaI (ИришкаМалышка)

Неделю  назад урвали куому тоже мужу за 2400 с копейками (стоила больше 4000) и ребенку на липучках за 1900 с копейками.
купили 7 числа мультиварку скарлетт за 1700,народу было не очень много,но полки пустыыыыые.....
Муха,ух ты.. мультиварка за 1700.. я вчера в ту сторону даже не посмотрела..
Эта мультиварка в эльдорадо весь декабрь по акции была - я смотрела - там нет функций жарки и выпечки, то есть она только для каш... 
Tanich_ka
Эта мультиварка в эльдорадо весь декабрь по акции была - я смотрела - там нет функций жарки и выпечки, то есть она только для каш... 

мне как раз и не нужны были функции выпечки и жарки,т.к. есть аэрогриль и духовой шкаф хороший. там функции для супа,каш,тушения,приготовления на пару,приготовления круп и что-то ещё вроде...
Кто знает, рыба в Ашане появилась? Кто то писал, что у них холодильники перед НГ сломались, и рыбы небыло...
Iriska21
Кто знает, рыба в Ашане появилась? Кто то писал, что у них холодильники перед НГ сломались, и рыбы небыло...

сегодня нету((( вернее, старая белая лежит, а красонй - форели, горбуши нет совсем.
Ветер
Iriska21

сегодня нету((( вернее, старая белая лежит, а красонй - форели, горбуши нет совсем.

и вчера не было ничего  кроме дорадо
AkimovaI (ИришкаМалышка)
а где видели, нам очень надо именно 35 р-р? Вчера в 2-х ДМ смотрели, но там только до 34 р-ра.
NataZ, в ашане - в детской обуви сапоги красные по 1500 и еще обувь выставлена у колготок - там много ботинок куома синих и черных на липучках по 1900
booMoM
Муха, а в других магазинах такая мультварка сколько бы стоила?

в медиамаркте стояла такая ок.2400
NataZ
AkimovaI (ИришкаМалышка)
а где видели, нам очень надо именно 35 р-р? Вчера в 2-х ДМ смотрели, но там только до 34 р-ра.

хмм на полках ) вроде это ряд с обувью был, впереди стоящие были 34р., а если покопаться то сзади 35 был размер, но это мы еще во вторник видели.
девочки, а рыбка не появилась?
booMoM, а файлы\папки формата А3 есть?
booMoM, на сайт, с которого ваша линеечка, ругается антивирусник