11 декабря 2012, 18:19
Kat-rin, водолазки видела.
еще взяла сыну пижаму Машук за 112 руб.
и комплект трусы-майка за 49 руб!
еще взяла сыну пижаму Машук за 112 руб.
и комплект трусы-майка за 49 руб!
babochka
Девочки, а по каким дням там свежую рыбку завозят? Мне нужна крупная тушка лосося (6-8-9 кг). В какую они цену и бывают ли крупные?
И ещё, где их там смотреть?
Мама Тёмыbabochka
Девочки, а по каким дням там свежую рыбку завозят? Мне нужна крупная тушка лосося (6-8-9 кг). В какую они цену и бывают ли крупные?
И ещё, где их там смотреть?
по каким дням-не знаю,крупные бывают,смотреть-правый дальний угол магазина,рядом с фруктами витрина со льдом.
TatьянKaTatьянKa, ничего себе, а кто производитель? Ну вообще при варке кальмаров всегда специфический запах, мы в магните на днях покупали, тоже запах при варке не очень был, но аммиаком не пахло.
Купили в Ашане замороженного кальмара...
Это ужас,
при приготовлении стойкий запах аммиака, пришлось все выбросить(((
УлыбкаTatьянKaTatьянKa, ничего себе, а кто производитель? Ну вообще при варке кальмаров всегда специфический запах, мы в магните на днях покупали, тоже запах при варке не очень был, но аммиаком не пахло.
Это ужас,
УлыбкатTatьянKaTatьянKa, ничего себе, а кто производитель? Ну вообще при варке кальмаров всегда специфический запах, мы в магните на днях покупали, тоже запах при варке не очень был, но аммиаком не пахло.
Это ужас,
TatьянKa
Улыбка,AppelSinKa, я тоже раньше в других местах брала кальмаров замороженных,
Но тут был такоооой запах, я потом квартиру проветривала...
Еще ведь взяли не чуть-чуть, пришлось все выкинуть(((
Говорят их аммиаком и еще чем то обрабатывают, чтоб дольше сохранялись...
Lapatusyaвот я темная)))
TatьянKa, кд-это каждый день
miume
Мы брали кальмаров несколько раз, в т.ч. и КД. Всё было в норме, вкусные
TatьянKa
Дочкинамама, готовых? была у меня мысль... но т.к. время было позднее, решили до утра не "наслаждаться" запахом и выбросить
kitвесовые мы брали, но они были крупные, потому и взяла, и выкинула в итоге...
я вчера кальмаров взяла замороженых по моему по 137 рэ. были еще по 110 весовые. я сеачала их набрала, потом посмотрела, а они тонюсенькие, малипусенькие. и чет мне расхотелось их брать. а какие аммиаком пахнут?
Natalikaтаких сотрудников везде хватает. Просто Ашан большой, там удобно переклеивать ценники
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2012/12/13/#r600211
вот такие сотрудницы
Kat-rinда лааадно! 160тыр что-ли им нужно было за месяц заплатить чтоб не воровали? на столько наработали?
зарплату бы платили нормальную, не возникало бы мыслей у таких обворовывать..
Natalika
вот такие сотрудницы
alstкак-то было дело - сдавала я им обратно товар, ну и разговорилась с сотрудницей на стойке обслуживания покупателей - спросила про тот случай с 5-тью млн - она говорит ерунда это все, рекламный трюк :о)))Natalika
вот такие сотрудницы
ашану в этом смысле с самого начала не везет - то 5 млн. украли то сотрудники такие - то ли служба безопасности у них никакая
УлыбкаУлыбка, у них на стенде написано что даже если товар Вам просто не понравился, но коробка целая могут вернуть в течение 1 месяца, насчет поломок скорее всего или сами ремонтировать будут ( что вряд ли), или отправят Вас в сервисный центр этого производителя
Девочки, кто-нибудь возвращал деньги у Ашана по истечении 2-х недель? Покупали у них увлажнитель воздуха месяца полтора назад и он крякнул, хочу вернуть деньги, но не знаю вернут ли или ремонтировать будут.