Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 51 из 292
Мама Тёмы
Сегодня ДВДплееры филипс с караоке на стойке у входа по 699 руб. были.
нет Вы представляете, акция по дню рождения уже закончилась, а плееры все еще продаются по этой цене :shock:, плюс с игрушками там что-то - я робота купила ходячего - интересно 243рупий много для него???
Lapotuha
Мама Тёмы
Сегодня ДВДплееры филипс с караоке на стойке у входа по 699 руб. были.
нет Вы представляете, акция по дню рождения уже закончилась, а плееры все еще продаются по этой цене :shock:, плюс с игрушками там что-то - я робота купила ходячего - интересно 243рупий много для него???

Просто мне кажется они уже никому не нужны))))
Lapotuha, а где этот робот лежит?? я завтра куплю
сразу на входе ряды с игрушками - так во 2м проходе смотреть на право - там они разных цен, размеров и функций - есть даже на пульте большой но и цена по-моему около 800
Lapotuha,спасибо! попробую найти))
MaryKo, геде там йогуртницу искать? 😉
tigr@
MaryKo, геде там йогуртницу искать? 😉
я видела в бытовой технике
Lapotuha, я сегодня видела за 388 руб, там где чайники, бытовые весы, это получается следующий ряд после телевизоров
Lapotuha,  вчера были йогуртницы. я себе купила.
девочки спасибо - это не мне йогуртницу надо))) у меня уже есть
Девочки, кто был недавно - есть карнавальные костюмы?
neugomonnay, есть.
neugomonnay, на входе слева ищи).
Касандра, карнавальные на детей видела там, где сезонные товары (как заходишь справа)
Lapotuha,Lapatusya,Yul@, спасибки, девочки))) видела ее вчера, но она была последняя, по виду - много раз ее уже смотрели-вертели и коробки рядом не нашла((( а я так не люблю.....
а вы уже пробовали? правда хорошо получается?
Касандра, костюмы точно есть, и по-моему цены от закупочных не сильно отличаются, разве что выбор не очень большой
и игрух много, видела в ряду мнооооого перемотанных пленкой еще, не разобранных

tigr@, Lapatusya ок спасибо! завтра поедем, посмотрим)))
neugomonnay, смешная - сколько?
neugomonnay, они там были в четверг такие грустные, как ты смогла выбрать? Новый завоз?
neugomonnay, а цветки/бутоны? то что я видела - не цвело даже
neugomonnay, отличнейшие!

Девочки, а сыр Тофу в ашане есть?
недавно маленькие орхи в Кастораме были по 249
Мне в Кастораме после завоза всегда выбор и цена орхидей больше нравятся. Зато в прошлую субботу купила в Ашане (муж обратил внимание на мой любимый весенник) гиацинт. Выбрала низкий крепкий цветонос с закрытыми бутонами. 75 руб. Сейчас стоит на столе сиреневое чудо - благоухает на всю комнату. За окном снег, в квартире - весна! Стрелка выросла в 4 раза, раскрылись только половина бутонов. Ещё неделю будут остальные раскрываться.  :mrgreen:
Не помню, писали в теме или нет. Попробовала козинаки КД за 9 рЭ. Свежайшие, в меру мягкие. Рекомендую. Цена смешная. И зефир КД - правильный. Всего 20, против 37-46 руб других марок.
Magic bird, да-да ,зефир вкусненький)
А у нас муж купил плитку шоколадную ашановскую (как я его не останавливала))))) есть не стал, хотя не знаю что он за 10рэ хотел)))
Просто Аленки не было, вот и взял "попробовать"😉)))) попробовал, больше не будет)))
Malaya, я одно время покупала, но понятное дело так себе, плитка же), это не шоколадка
Lapatusya, ага))) но я его убедить не смогла, все сам))))
Malaya, плитка сама его убедила)))
В Ашане мороженица почти на 1000ре дешевле, чем в закупке. Мы, когда летом бегали по магазинам, нигде не могли найти мороженицу (хоть какую-нибудь), говорят в город не завозят. Пришлось через сеть заказывать что бы привезли из Москвы. А тут смотрю - стоит, и цена такая смешная, право.
Дочкинамама, а сколько мороженица стоит?
neugomonnay, сейчас сделаю  😉
Раньше я только к 8 марта встречала в продаже гиацинты. Теперь пожалуйста - Ашан порадовал.  :ура:

Magic bird,цена вопроса?
Девочки, они внизу стоят малипуськи, не сразу и внимание обратишь на них. Не берите в цвету, берите сочные, не искривлённые стрелки с наметившимися бутонами. Если светло-зелёные бутоны - цветы будут белые. Если какой-либо оттенок просматривается, будут розовые или сиреневые. Радости на 75 руб предостаточно получите. И для подарка бюджетно и необычно. Горшок обверните красиво куском ткани грубой или наоборот органзы. Можно декорировать бумагой подарочной.
Magic bird, какая красотища! тоже хочу :смеется:
Magic bird, а их пересаживать не надо? так оставлять?
alst, не надо. Для красоты ставлю в кружку или для устойчивости, если крупный экземпляр, ставлю в вазу стеклянную. Весной отдавала луковицы после цветения тёте в сад - но после выгонки луковичные год отдыхают. А вот на следующий могут дать деток (аналогично тюльпаны цветут) и даже зацвести. Но не советую заморачиваться. Цветы обычно выгоняют (ускоряют цветение к нужному сроку) для разового использования, как букет. Проще в сад или домашнюю оранжерею покупать обработанные луковицы (плохо всходят, стоят дорого  :-|). Так что просто покупаете и любуетесь готовым цветком.
alst
Дочкинамама, а сколько мороженица стоит?

Не помню до всех цифирь, 1500. В закупке была в районе 2600