Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 50 из 292
Kat-rin, я короткие черные на мальчика видела, возле касс.
Kat-rin, да, черные только на липучках
WLAnniKa
Может уже писали, об этом...
Мне очень нравится то, что АШАН предоставляет возможность работать слабослышашим людям. Это очень круто 🙂))

Молодцы!!!Уважаю!!!
Сегодня ДВДплееры филипс с караоке на стойке у входа по 699 руб. были.
почтиAngel
я тоже своим мальчишкам куому прикупила в Ашане. Одну пару за 2100, другую за 2200 (с мелочью).
Вообще, поехали туда просто померить, но мальчишки и муж не захотели уходить оттуда без покупок :смеется:

очереди, конечно,  были огромные, но на той кассе, где я стояла, кассир работал очень оперативно!

Где вы такую дешевую Куому там нашли???Я недавно купила своему малышу сапожки на 28-ой р-ер за 3 с лишним тыщи :не знаю:
oxic, вы наверно ботиночки на липучках взяли? а просто сапожки сразу были по 2100-2300
alst, самое дорогое что я видела - это 2800 были. На липучках, но мальчикам в них не очень удобно было.
alst
oxic, вы наверно ботиночки на липучках взяли? а просто сапожки сразу были по 2100-2300

У меня сапожки на липучках.Сама удивилась такой цене практически как в Детском мире.Всегда считала что в Ашане все дешевле.
mama-lana
девочки,кто в ашан поедит?гляньте плиз куому 38 размер есть или нет?

вам женские или мужские?
сегодня утром была, 38 р-р есть мужские ботинки не особо высокие на шнуровке, такие типа нубука, на куому не похожие, но куома, за 4000, женские сапожки синего цвета за 2800, размерный ряд 36-40, но коробки с 38 не было, и такие же черного цвета за 3200, там была коробка с 38
Девочки, кто спрашивал, только из Ашана. Куому максимальный размер увидела 35 цветные, черных на большой размер нет.
Лего наборы подорожали, взяла за 1220 с копейками.
а мы за 319 руб взяли доску "пиши-стирай" в выходные, Отличный подарок деткам в возрасте от 1,5 до 5 лет.
купила там терку для пяток со шлифовкой, какая классная, всего за 50р
Promokashka
купила там терку для пяток со шлифовкой, какая классная, всего за 50р

а какую именно  - напишите, пжл, очень нужно такую!
julia-julia, есть, вы просто не там смотрели, они двумя рядами дальше от детских)
ast1999, название я не запомнила, с одной стороны железная, прям терка(как кухонная), а с другой нождачка очень мелкая, когда брала, не видела что там нождачка есть, что меня потом приятно удивило, думала грубо для пяток, а нет... Вы когда придете к маникюрным принадлежностям, вы ее сразу увидите, она одна там такая-терка, там в основном шлифовки. Вот так коряво, но постаралась объяснить
а еще там купила сорочку на девочку за 50р хб и колготки детские по33 р обычные однотонные
ast1999, держалка терки белая пластмассовая 
Promokashka, а ростовка у колгот все еще только 86?
Lia
сегодня ашан удивил очень... шубами из норки (лапок если правильно поняла, мельком глянула)  :shock:

а вы не обратили внимания на цену??? оооочень интересно
Marya, писали выше -29990.
Девочки, кто пойдет в Ашан, посмотрите пожалуйста шлемики голубые за 195руб утепленые есть ли размер 46-48, взяла непомерив 48-52 ( только такие были) он нам большой, а так очень классный я бы поменьше взяла.
MaryKo, дааа
Мартышка.79, спасибо.. не увидела
Шахматовы, если вы про шлемики, что лежат у входа, то там только черные и стоят немного больше 200 и размер только с 50
aksya, спасибо что посмотрели, значит голубенькие продали уже...
zeni0091, подскажите пожалуйста когда поставка форели ожидается?
сегодня йогуртницу по 388р купила)) прикольно - почему цена упала?))) и еще игрушек настольных набрала для деток 3+ - на 300 р 4 игры получилось.
Мартышка.79
Marya, писали выше -29990.

про шубы - висят - красивые - но их там каждый,,каждый, каждый потрогал - пока я стояла мужа ждала минуты 3. обидно за шубы)) что с ними будет.
MaryKo
сегодня йогуртницу по 388р купила)) прикольно - почему цена упала?))) и еще игрушек настольных набрала для деток 3+ - на 300 р 4 игры получилось.

что за игры?
Мартышка.79, лото, домино, мемори, вижу
домино и лото - у нас таких картинок еще нет, вот и взяла для познаний, мемори паять развивает и птички там хорошие. вижу - она специфична, но для дороги хорошо)
Девочки!Йогуртница отменная!Мне показалось,что прошлый раз я видела увлажнитель воздуха той же марки,что и йогуртница,может кто знает?
брала слоеное тесто  " каждый день" - хорошее тесто.
Шахматовы, а мне КД как то вообще не понравилось(((, но дааавно брала - может другое стало. я беру самодельное ашановское, не замороженное - вообще в восторге.
MaryKo, да, я тоже тестом оооочень довольна слоеным) суперское, поэтому редко залеживается)
MaryKo, самодельное - это вообще песня, тесто очень хорошее.
Новогодняя ярмарка в Ашане началась,сегодня долго там лазила-елочные шарики выбирала.
Мама Тёмы, игрушки детские завезли, не обратили внимание?
оооо, а я сегодня там оторвалась!!! купила детям картон белый, цветной и пластилин (а то дома все запасы израсходовали).
А еще хотелось скупить все, что связано с НГ ))
Anasteisha,не заметила,мы в тот ряд не ходим.