1 ноября 2012, 03:30
zeni0091
По времени к сожалению соорентировать не могу приходит форель по разному.Поставка ожидаеться 1 ноября.В наличии сибасс,дорадо,радужная форель,семга,осетр.Количество товара ограничено.
Уже купила, спасибо).
zeni0091
По времени к сожалению соорентировать не могу приходит форель по разному.Поставка ожидаеться 1 ноября.В наличии сибасс,дорадо,радужная форель,семга,осетр.Количество товара ограничено.
NataSid
zeni0091, очень интересует наличие морского карася и волка - когда их поставка ожидается?
СолнышкоNataSid
zeni0091, очень интересует наличие морского карася и волка - когда их поставка ожидается?
сегодня были оба 🙂
Даша_Яв том ряду, где книги детские, примерно в середине ряда. На самой нижней полке. Они не стоят, а лежат, 3 стопочки.
Девочки, подскажите, где книжки про пластилин стоят ?? Весь ряд прошла не увидела :-|
Улыбкавот ссылка с картинками, посмотрите (*** убрать)
что-то прям заинтриговали этими книгами,тоже что ли съездить купить. 🙂
Мамаша Паприкаого, класс, была там вчера, а в сыры даже не заглянула...((( рада за Вас)))
Я вчера маскарпоне по акции купила 🙂 Пол кило за 80 рэ. Прям рада-рада!
Мамаша Паприкаменя вчера муж обрадовал двумя банками. Я аж прям расстерялась от такой заботы. Говорит, что где-то был плакат, что сыр по акции
Я вчера маскарпоне по акции купила 🙂 Пол кило за 80 рэ. Прям рада-рада!
JunМама Дашуткиспасибо за подсказку! Купила 2 книжки, сегодня уже слепила динозавра. Так все понятно объяснено, даже я поняла, как его делать)))
Девочки, сегодня в Ашане видела книжки Рони Орена "Секреты пластилина" 3 вида (домашние животные, дикие животные и динозавры) по 118 р. Правда не в твердой обложке, а в мягкой. Но формат и объем тот же.
Olenka*
подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, сейчас акция идет, мы заполнили купон, а когда розыгрыш будет ???
Мама ДашуткиOlenka*
подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, сейчас акция идет, мы заполнили купон, а когда розыгрыш будет ???
розыгрыши ежедневно в 12 и 16 часов. А вообще зайдите на сайт Ашана. В разделе "лотерея" через поиск задать город и фамилию... вдруг повезет. Хотя..., они бы уже позвонили))).