Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 49 из 292
zeni0091
По времени к сожалению соорентировать не могу приходит форель по разному.Поставка ожидаеться 1 ноября.В наличии сибасс,дорадо,радужная форель,семга,осетр.Количество товара ограничено.

Уже купила, спасибо).
zeni0091, очень интересует наличие морского карася и волка - когда их поставка ожидается?
NataSid
zeni0091, очень интересует наличие морского карася и волка - когда их поставка ожидается?

сегодня были оба 🙂
Солнышко
NataSid

сегодня были оба 🙂

да-да, были))) Я взяла трех карасей-дорадо, можно назвать их почти свежими))) стоят сейчас в духовке, запекаются с помидорами и прованскими травами на ужин...
Купила Орена, все три книги, будем теперь лепить!

Еще, может кому интересно: продаются складные санки Деми, внимание! усовершенствованные - с перемычкой между ног и фиксирующим пояском. То есть, дите в них уже никуда не съедет. У нас обычные, так дети скатываются с них на спину, тк покрытие санок скользкое, из плащевки. Эти санки по цене 999 руб.
книжки про лепку из пластелина классные!!! спасибо за наводку :рай: купила сегодня тоже 🙂
Девочки, подскажите, где книжки про пластилин стоят ?? Весь ряд прошла не увидела  :-|
Даша_Я
Девочки, подскажите, где книжки про пластилин стоят ?? Весь ряд прошла не увидела  :-|
в том ряду, где книги детские, примерно в середине ряда. На самой нижней полке. Они не стоят, а лежат, 3 стопочки.
что-то прям заинтриговали этими книгами,тоже что ли съездить купить. 🙂
Улыбка, в них очень доступно и пошагово показано как лепить разные фигурки животных. Плюс небольшие рассказы об этих животных, красивые картинки. Лепить смогут и мамы, и дети!
Улыбка
что-то прям заинтриговали этими книгами,тоже что ли съездить купить. 🙂
вот ссылка с картинками, посмотрите (*** убрать)
http://www.***babyboomers.ru/articles/696/

вот еще ссылка, там очень много страниц сосканировано, но я бы рекомендовала все-таки купить бумажный вариант. Потому что ребенку интересно самому видеть, листать эти иллюстрации. Возникает желание тут же сесть и полепить. Вчера мышку с сыном делали, такая классная получилась!
http://***read.ru/id/443856/
Кто знает,сейчас есть в наличие йогуртницы?
Mirakle, в выходные были
Ветер, ulya1313, спасибо! Надо доехать до ашана и купить! Доча любит лепить из пластилина.
Девочки, а коньки фигурные по акции кто-нибудь находил сегодня - я нашла только для мальчиков(((
Девочки, напишите мне, пожалуйста, есть в Ашане постельное белье хорошее и какая у него стоимость?
Мне надо семейное, подушки 50х70
белье есть, но мне больше и по цене и по качеству нра на нашей  ДО
Я вчера маскарпоне по акции купила 🙂 Пол кило за 80 рэ. Прям рада-рада!
Мамаша Паприка
ого, класс, была там вчера, а в сыры даже не заглянула...((( рада за Вас)))
Сегодня в Ашане распродажа телевизоров с 40% скидкой, подруга купила  очень большой телевизор с 3Д за 18 тыс, стоит 32тыс. Говорит много разных размеров, ажиотажа нет
Мамаша Паприка
меня вчера муж обрадовал двумя банками. Я аж прям расстерялась от такой заботы. Говорит, что где-то был плакат, что сыр по акции
подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает,  сейчас акция идет, мы заполнили купон, а когда розыгрыш будет ???
Jun
Мама Дашутки
Девочки, сегодня в Ашане видела книжки Рони Орена "Секреты пластилина" 3 вида (домашние животные, дикие животные и динозавры)  по 118 р. Правда не в твердой обложке, а в мягкой. Но формат и объем тот же.
спасибо за подсказку! Купила 2 книжки, сегодня уже слепила динозавра. Так все понятно объяснено, даже я поняла, как его делать)))

Спасибо!Сын в восторге!Завтра пойдем покупать диких животных!
В Ашане машинки лего и куклы Барби и Мокси на 30-40% дешевле чем в Детском мире, а всего на два этажа спуститься  🙂
Olenka*
подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает,  сейчас акция идет, мы заполнили купон, а когда розыгрыш будет ???

розыгрыши ежедневно в 12 и 16 часов. А вообще зайдите на сайт Ашана. В разделе "лотерея" через поиск задать город и фамилию... вдруг повезет. Хотя..., они бы уже позвонили))).
Мама Дашутки
Olenka*

розыгрыши ежедневно в 12 и 16 часов. А вообще зайдите на сайт Ашана. В разделе "лотерея" через поиск задать город и фамилию... вдруг повезет. Хотя..., они бы уже позвонили))).

спасибо, посмотрю на сайте
Вчера были в Ашане, хотели заполнить купон, но нигде не было, и никто не дал(((
Девочки, подскажите кто знает, а когда обновляется ассортимент ножей :roll:
Меня поражает что в Ашане очень часто бывает шаром по полкам прокати, а овощи и фрукты это вообще нечто....
сегодня ашан удивил очень... шубами из норки (лапок если правильно поняла, мельком глянула)  :shock:
Купила сегодня себе куому почти за 2100, цена как в сз получается.
ИришкаМалышка, в смысле - большой размер за 2100 или детские?- они цену снизили что-ли? вроде по 2100 совсем малышовые были
alst,  да взрослый размер 🙂, ага похоже снизили, на липучке дороже, я простые взяла.
ulya1313, спасибо за инфо по книгам, сегодня остались только динозавры..
Может уже писали, об этом...
Мне очень нравится то, что АШАН предоставляет возможность работать слабослышашим людям. Это очень круто 🙂))
WLAnniKa,кстати да, да, я как-то обратилась к женщине, а она оказалась меня не слышит..по губам у меня читала, и показала, что мне надо. Я сразу-то и не сообразила, что она не слышит меня..
Винтажная, у меня тоже такое было, молодой человек тесто выкладывал.
я тоже своим мальчишкам куому прикупила в Ашане. Одну пару за 2100, другую за 2200 (с мелочью).
Вообще, поехали туда просто померить, но мальчишки и муж не захотели уходить оттуда без покупок :смеется:

очереди, конечно,  были огромные, но на той кассе, где я стояла, кассир работал очень оперативно!
девочки,кто в ашан поедит?гляньте плиз куому 38 размер есть или нет?
mama-lana, не видела 38 размера. Видела до 35, а потом уже больше 40
там так красные и синие только стоят? черных не появлялось?? я про куомы)