Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 47 из 292
Kat-rin
проходила мимо развесных всяких чипсов подушечек, конфет, обратила внимание, девчонки лет 8-9 лопают прям из лотков и в пакет тут же набирают себе..))

и снова эта же проблема...

booMoM, а что-то делается, кроме видеонаблюдения?
Olimpia, а что вы предлагаете сделать с этими едоками?
Знаете как они огрызаются когда им замечание делаешь?
А когда взрослому делаешь замечание, что его ребенок ест, так они отвечают, что мол уберите и есть не будет.(это я не про Ашан😉.

В нашем гипере на развесные сухофрукты и орехи поставили кассира, дорогой товар ( типа кедрового, бразильского ореха и т.п.) решили оплачивать прям в зале, чтоб не съедали. Знаете сколько кассир отгреб там, говоря чтоб оплачивали сразу?

Я думаю, что с этим ничего не сделаешь. Либо продавать через прилавок.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где филадельфию искать???
вчера, в очередной раз не купив нужные мне таблетки для посудомойки, пошла к красной тумбе, накляузничала.
сегодня в обед позвонила менеджер из отдела быт.химии, извинилась, пояснила ситуацию и обещала, что в ноябре обязательно будут.
и ещё предложила мне оставить коробочку, а то вдруг  я не успею купить, а их опять разберут.
спросила моё мнение по таблеткам этим и другим.
резумирую - молодцы!
tigr@, стоит на нижней полке с другими "мягкими" сырами (альметте, виола, фета)
Девочки подскажите, а вообще о каких-то акциях в ашане хороших где-то можно узнать? Заходила на сайт ничего там не нашла :не знаю:
Напомните пожалуйста , в книжном отделе есть музыкальные книжки? Простые покупала а на такие что-то вниммание не обращала 🙂, как по цене?
Девочки, воопще в опщем мне ашан нравится очень. Вот на днях я ездила туда, чтобы просто купить шапку себе и ребенку, и купила хорошего качества по цене СЗ, но при этом померив тут же. + к тому же, обычную продуктовую корзину если я покупаю в Ашане, то стоимость от той же Молн*ии у меня уменьшается в разы, хотя тут я набираю еще больше, чем в Мол*нии, а по ценам конечно все значительно дешевле, единственное напрягает меня все это искать, потому что товар стоит как-то непонятно очень, ну не очень удобно чтоли расположение, банки могут там и тут стоять...и т.д. И народу много конечно, в этом минус сильный, магазин загружен, да и время работы стало пугать до 22,00...лучше бы хотя бы до 24,00 работали, приехал попозже и набрал, когда все уже спят. Кстати в этом плане в Наш*ем удобно, они до 23,00 работают. Ценники конечно радуют сильно в Ашан*е магазине!!!
Almera
tigr@, стоит на нижней полке с другими "мягкими" сырами (альметте, виола, фета)

большое спасибо))) просто еще никогда не брала, даже упаковку не знаю, поищу)))
Улыбка, насколько я поняла, там на опред. товар акция идет один день. В субботу рис покупала за 19,90, на след день он же 27 стоил, зато была жидкость для снятия лака за 19, которой не было в субботу.
Шахматовы
Напомните пожалуйста , в книжном отделе есть музыкальные книжки? Простые покупала а на такие что-то вниммание не обращала 🙂, как по цене?

Насчет музыкальных не помню а вот с разными звуковыми эффектами точно видела  - типа голоса животных, звуки природы и т.п.
AppelSinKa, вот поэтому я и спрашиваю, как узнавать о таких акциях, потому, что иногда попадаем на такие супер прям ценники, как бы о инх узнавать?
Винтажная, что за глупости вы говорите? стоимость продуктовой корзины уменьшается в разы? в разы это в два-три раза как минимум, то есть молоко в Ашане стоит 20 руб. за литр, булка Уральского 10 руб. курица по 50 руб. за кг?
Chemp, а можете мне назвать хоть один товар, который бы в Молнии стоил дешевле, чем в Ашане? (мы не берем в расчет акционные товары).
Так что со временем и в разы умешится))))
Chemp, например гречка в ашане 30 руб, в молнии 50 руб, каша овсяная быстрого приготовления 3.7, в молнии 18 руб, платочки одноразовые 2.77, в молнии 10 руб и т.д..
Lapatusya, Вы одного и того же производителя сравниваете? или просто пример приводите что в Ашане есть другой товар, более дешевый?
я исследованием рынка не занимаюсь, я против излишней экзальтации и преувеличения)
вот я в субботу нахапала в Ашане цветной капусты по 37руб., на Прииске я ее по 60 видела, позвонила подружке - большой любительнице капусты, сообщить радостное известие, а она говорит "Моя мама ее на Отрадном по 20 покупает"
вот это действительно в разы разница, но это редкие позиции, и продуктовую корзину цветной капустой и бумажными платочками не набьешь
Ииса, одна и та же продукция, производители разные.
Есть позиции которые в ашане дешевле чем в молнии, есть и те, которые дороже, в детском питании замечала разницу. (брала в расчет одного и того же производителя)
я вот например помидор на покупала в ашане за 67р, а в карусели у нас возле дома те же самые помидорки по 47р.. вот разница то...
но в Ашане все равно что есть дешевле.. как и в любом гипермаркете, что-то дороже, что-то дешевле.. и там есть некоторые продукты, которых, например в каруселе или молнии нет.. и рыбка хорошая - вот что главное))
Kat-rin, в Карусели  на Калибре тоже рыба есть недорого. Семга, форель. Последний раз была форель че то по 240 рублей, но килограмовым куском! Дороже чем в Ашане, но в Ашане куском 340!
HECTOP, мне просто кажется, что в ашане рыбка по лучше качеством(может быть для Ашана отдельная, своя поставка какая то?).. в каруселях вечно тухляк какой то.. и рыбку там как то не особо берут.. а в Ашане прям на расхват.. поэтому я в Карусели даже не подхожу к рыбному отделу..
люди, кто знает! в какой день рыбку в Ашан завозят? когда можно приехать и точно свежую купить?
ИРБИС,раньше говорили девочки тут, что по четвергам 🙂
Kat-rin
ИРБИС,раньше говорили девочки тут, что по четвергам 🙂
сегодня с утра не было
ИРБИС, по-моему сейчас нет определенных дней.
может быть, а может нет
во вторник была свеженькая
на прошлой неделе я в пятницу покупала
я в вск купила, свежая была))
ИРБИС, у них телефон там в рыбном раньше висел чтоб узнавать о поставках.
раньше была инфа что по чт, но в последнее время и в вт и в пт привозили (со слов продавцов). и ассортимент не всегда весь за 1 раз привозят.
Almera, если таблетки увидишь на полке, напиши мне плизз 🙂 если я раньше увижу обязаюсь написать 🙂
Дочке беру соки Фруто-няня маленькие по 17 руб, а тут в Метро приехали - они по 12 руб. Разница приличная, я по многу беру, но ведь в Метро не наездишься, а Ашан под боком)))
Lia, договорились))

я на замену какие-то французские взяла на время
Люблю АШАН, приятные акции бывают, низкие цены. Порошок Ушастый нянь 4,5 кг дешевле чем везде
Мы сегодня так прям удачно съездили. Купила классных кофточек сыну по 65р всего!!!! Случайно попались. Тарелочки салатнички по 29рр. А так как я фанат всякой посуды. То мне прям они9р
ну очень сразу стали нужны.))))

Филадельфия сегодня была по 119р
Девочки кто-нибудь мерил голубенькие шлемы  летские за 200р? как они сидят?
Наталина,  а обычно по какой цене филадельфия?
Шахматовы, по 195? У нас такой. Ребенок у меня - головастик. Отлично сидит. И тепленький.
Кофточку тоже сегодня взяла 5 штук. Узбекистан. Пришлось вскрыть коробку самой, чтоб 98 размер найти. Зато взяла все цвета радуги и не рылась в корзине (тем более это все равно уже было бесполезно, все большие размеры разобрали).
И обычно цена ТАКАЯ ЖЕ на филадельфию!
Наталина, Мамаша Паприка а, что за кофточки там детские? Что-то я ни разу в Ашане одежду не смотрела.
Купила 26 числа купила в Ашане молоко, попробовала дома. на вкус как всегда. А сегодня вот что увидели в бутылке, она лежала на боку в холодильнике. Что это может быть? Кстати если хорошо взболтать. то этот осадок растворяется в молоке(((

♥Made in МАМА♥
Купила 26 числа купила в Ашане молоко, попробовала дома. на вкус как всегда. А сегодня вот что увидели в бутылке, она лежала на боку в холодильнике. Что это может быть? Кстати если хорошо взболтать. то этот осадок растворяется в молоке(((

странный, на мой взгляд, осадок...

может в роспотребнадзор обратиться?

Нашла контакты:
Адрес: 623620, Свердловская область, Талицкий район, пос. Троицкий, ул. Мира 87
Телефон: 8 (343 71) 43 000
E-mail: talmztr@mail.ru
вышлите на их мейл фото и письмо... 
WLAnniKa,Спасибо, но у меня чека нет(, отправлю конечно, посмотрим. что скажут...
Kat-rin
Наталина,  а обычно по какой цене филадельфия?
в молнии она по 179, в закупке брала по 108,90.