Kat-rin проходила мимо развесных всяких чипсов подушечек, конфет, обратила внимание, девчонки лет 8-9 лопают прям из лотков и в пакет тут же набирают себе..))
и снова эта же проблема...
booMoM, а что-то делается, кроме видеонаблюдения?
23 октября 2012, 07:58
Olimpia, а что вы предлагаете сделать с этими едоками? Знаете как они огрызаются когда им замечание делаешь? А когда взрослому делаешь замечание, что его ребенок ест, так они отвечают, что мол уберите и есть не будет.(это я не про Ашан😉.
В нашем гипере на развесные сухофрукты и орехи поставили кассира, дорогой товар ( типа кедрового, бразильского ореха и т.п.) решили оплачивать прям в зале, чтоб не съедали. Знаете сколько кассир отгреб там, говоря чтоб оплачивали сразу?
Я думаю, что с этим ничего не сделаешь. Либо продавать через прилавок.
24 октября 2012, 07:28
Девушки, подскажите, пожалуйста, где филадельфию искать???
24 октября 2012, 18:28
вчера, в очередной раз не купив нужные мне таблетки для посудомойки, пошла к красной тумбе, накляузничала. сегодня в обед позвонила менеджер из отдела быт.химии, извинилась, пояснила ситуацию и обещала, что в ноябре обязательно будут. и ещё предложила мне оставить коробочку, а то вдруг я не успею купить, а их опять разберут. спросила моё мнение по таблеткам этим и другим. резумирую - молодцы!
24 октября 2012, 18:29
tigr@, стоит на нижней полке с другими "мягкими" сырами (альметте, виола, фета)
25 октября 2012, 03:07
Девочки подскажите, а вообще о каких-то акциях в ашане хороших где-то можно узнать? Заходила на сайт ничего там не нашла :не знаю:
25 октября 2012, 03:24
Напомните пожалуйста , в книжном отделе есть музыкальные книжки? Простые покупала а на такие что-то вниммание не обращала 🙂, как по цене?
25 октября 2012, 03:37
Девочки, воопще в опщем мне ашан нравится очень. Вот на днях я ездила туда, чтобы просто купить шапку себе и ребенку, и купила хорошего качества по цене СЗ, но при этом померив тут же. + к тому же, обычную продуктовую корзину если я покупаю в Ашане, то стоимость от той же Молн*ии у меня уменьшается в разы, хотя тут я набираю еще больше, чем в Мол*нии, а по ценам конечно все значительно дешевле, единственное напрягает меня все это искать, потому что товар стоит как-то непонятно очень, ну не очень удобно чтоли расположение, банки могут там и тут стоять...и т.д. И народу много конечно, в этом минус сильный, магазин загружен, да и время работы стало пугать до 22,00...лучше бы хотя бы до 24,00 работали, приехал попозже и набрал, когда все уже спят. Кстати в этом плане в Наш*ем удобно, они до 23,00 работают. Ценники конечно радуют сильно в Ашан*е магазине!!!
25 октября 2012, 05:35
Almera tigr@, стоит на нижней полке с другими "мягкими" сырами (альметте, виола, фета)
большое спасибо))) просто еще никогда не брала, даже упаковку не знаю, поищу)))
25 октября 2012, 05:52
Улыбка, насколько я поняла, там на опред. товар акция идет один день. В субботу рис покупала за 19,90, на след день он же 27 стоил, зато была жидкость для снятия лака за 19, которой не было в субботу.
25 октября 2012, 05:55
Шахматовы Напомните пожалуйста , в книжном отделе есть музыкальные книжки? Простые покупала а на такие что-то вниммание не обращала 🙂, как по цене?
Насчет музыкальных не помню а вот с разными звуковыми эффектами точно видела - типа голоса животных, звуки природы и т.п.
25 октября 2012, 06:03
AppelSinKa, вот поэтому я и спрашиваю, как узнавать о таких акциях, потому, что иногда попадаем на такие супер прям ценники, как бы о инх узнавать?
25 октября 2012, 06:53
Винтажная, что за глупости вы говорите? стоимость продуктовой корзины уменьшается в разы? в разы это в два-три раза как минимум, то есть молоко в Ашане стоит 20 руб. за литр, булка Уральского 10 руб. курица по 50 руб. за кг?
25 октября 2012, 07:15
Chemp, а можете мне назвать хоть один товар, который бы в Молнии стоил дешевле, чем в Ашане? (мы не берем в расчет акционные товары). Так что со временем и в разы умешится))))
25 октября 2012, 07:35
Chemp, например гречка в ашане 30 руб, в молнии 50 руб, каша овсяная быстрого приготовления 3.7, в молнии 18 руб, платочки одноразовые 2.77, в молнии 10 руб и т.д..
25 октября 2012, 08:04
Lapatusya, Вы одного и того же производителя сравниваете? или просто пример приводите что в Ашане есть другой товар, более дешевый?
25 октября 2012, 08:22
я исследованием рынка не занимаюсь, я против излишней экзальтации и преувеличения) вот я в субботу нахапала в Ашане цветной капусты по 37руб., на Прииске я ее по 60 видела, позвонила подружке - большой любительнице капусты, сообщить радостное известие, а она говорит "Моя мама ее на Отрадном по 20 покупает" вот это действительно в разы разница, но это редкие позиции, и продуктовую корзину цветной капустой и бумажными платочками не набьешь
25 октября 2012, 08:25
Ииса, одна и та же продукция, производители разные.
25 октября 2012, 11:37
Есть позиции которые в ашане дешевле чем в молнии, есть и те, которые дороже, в детском питании замечала разницу. (брала в расчет одного и того же производителя)
25 октября 2012, 11:41
я вот например помидор на покупала в ашане за 67р, а в карусели у нас возле дома те же самые помидорки по 47р.. вот разница то... но в Ашане все равно что есть дешевле.. как и в любом гипермаркете, что-то дороже, что-то дешевле.. и там есть некоторые продукты, которых, например в каруселе или молнии нет.. и рыбка хорошая - вот что главное))
25 октября 2012, 16:06
Kat-rin, в Карусели на Калибре тоже рыба есть недорого. Семга, форель. Последний раз была форель че то по 240 рублей, но килограмовым куском! Дороже чем в Ашане, но в Ашане куском 340!
25 октября 2012, 17:45
HECTOP, мне просто кажется, что в ашане рыбка по лучше качеством(может быть для Ашана отдельная, своя поставка какая то?).. в каруселях вечно тухляк какой то.. и рыбку там как то не особо берут.. а в Ашане прям на расхват.. поэтому я в Карусели даже не подхожу к рыбному отделу..
25 октября 2012, 17:49
люди, кто знает! в какой день рыбку в Ашан завозят? когда можно приехать и точно свежую купить?
25 октября 2012, 17:50
ИРБИС,раньше говорили девочки тут, что по четвергам 🙂
25 октября 2012, 18:04
Kat-rin ИРБИС,раньше говорили девочки тут, что по четвергам 🙂
сегодня с утра не было
25 октября 2012, 18:06
ИРБИС, по-моему сейчас нет определенных дней. может быть, а может нет во вторник была свеженькая на прошлой неделе я в пятницу покупала
25 октября 2012, 18:30
я в вск купила, свежая была))
25 октября 2012, 19:39
ИРБИС, у них телефон там в рыбном раньше висел чтоб узнавать о поставках. раньше была инфа что по чт, но в последнее время и в вт и в пт привозили (со слов продавцов). и ассортимент не всегда весь за 1 раз привозят. Almera, если таблетки увидишь на полке, напиши мне плизз 🙂 если я раньше увижу обязаюсь написать 🙂
26 октября 2012, 07:28
Дочке беру соки Фруто-няня маленькие по 17 руб, а тут в Метро приехали - они по 12 руб. Разница приличная, я по многу беру, но ведь в Метро не наездишься, а Ашан под боком)))
26 октября 2012, 18:11
Lia, договорились))
я на замену какие-то французские взяла на время
26 октября 2012, 18:59
Люблю АШАН, приятные акции бывают, низкие цены. Порошок Ушастый нянь 4,5 кг дешевле чем везде
27 октября 2012, 14:26
Мы сегодня так прям удачно съездили. Купила классных кофточек сыну по 65р всего!!!! Случайно попались. Тарелочки салатнички по 29рр. А так как я фанат всякой посуды. То мне прям они9р ну очень сразу стали нужны.))))
Филадельфия сегодня была по 119р
27 октября 2012, 14:54
Девочки кто-нибудь мерил голубенькие шлемы летские за 200р? как они сидят?
27 октября 2012, 15:07
Наталина, а обычно по какой цене филадельфия?
27 октября 2012, 16:48
Шахматовы, по 195? У нас такой. Ребенок у меня - головастик. Отлично сидит. И тепленький. Кофточку тоже сегодня взяла 5 штук. Узбекистан. Пришлось вскрыть коробку самой, чтоб 98 размер найти. Зато взяла все цвета радуги и не рылась в корзине (тем более это все равно уже было бесполезно, все большие размеры разобрали). И обычно цена ТАКАЯ ЖЕ на филадельфию!
28 октября 2012, 04:09
Наталина, Мамаша Паприка а, что за кофточки там детские? Что-то я ни разу в Ашане одежду не смотрела.
28 октября 2012, 04:17
Купила 26 числа купила в Ашане молоко, попробовала дома. на вкус как всегда. А сегодня вот что увидели в бутылке, она лежала на боку в холодильнике. Что это может быть? Кстати если хорошо взболтать. то этот осадок растворяется в молоке(((
28 октября 2012, 04:51
♥Made in МАМА♥ Купила 26 числа купила в Ашане молоко, попробовала дома. на вкус как всегда. А сегодня вот что увидели в бутылке, она лежала на боку в холодильнике. Что это может быть? Кстати если хорошо взболтать. то этот осадок растворяется в молоке(((
странный, на мой взгляд, осадок...
может в роспотребнадзор обратиться?
Нашла контакты: Адрес: 623620, Свердловская область, Талицкий район, пос. Троицкий, ул. Мира 87 Телефон: 8 (343 71) 43 000 E-mail: talmztr@mail.ru вышлите на их мейл фото и письмо...
28 октября 2012, 05:20
WLAnniKa,Спасибо, но у меня чека нет(, отправлю конечно, посмотрим. что скажут...
28 октября 2012, 05:23
Kat-rin Наталина, а обычно по какой цене филадельфия?