Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 45 из 292
Разную хозяйственную мелочевку можно дешевле купить - батарейки "трофи" брала, мешочки для продуктов фольга, тампоны, моющие КД и проч.- да дешевле. Продукты КД ак-то не очень, масло вроде ничего, а брала как-то вафли, основу для пиццы- ужас.
Только в Ашане нашла средство MADITOL ,белорусское -  для стирки - заменяет кипячение, убивает 99,9% бактерий, устраняет запахи - использую когда сильно загрязненное что-то стираю, больше нигде мне не попадалось почему-то
Vishеnkа, на пересечении Чичерина-С.Юлаева-40 лет Победы
мариика
в Ашане продукты покупать??? никогда)) удивляюсь...стоят молодые женщины на кассе с детьми и тыщ на 5 всякой чуши в коробках понабрали, полуфабрикаты. Думаю, кого она этим кормит. Дело каждого канеш. Мне фитнес инструктор натацию читала, что не надо покупать всяких кур , рыб, яиц в магазинах. Так я сейчас потрудилась и нашла себе продавцов, за рыбой вообще в другой район езжу((. А вот всякие ватные диски, гели для душа, даже вату и бинт там беру... экономно получается))

Вы все что вам фитнес инструктор скажет делаете? ...сочувствую! В деревенских столько всего можно интересного найти, они там зачастую даже элементарные прививки домашним животным не делают, кормят отходами с кухни, травкой с придорожных лужков, про витамины только в газетах читают. Особенно умиляют тётки на обочинах дороги в деревнях, торгующие деревенским молочком в пластиковых бутылках из под колы и других напитков, этож сколько нужно выпить таких чтоб туда молочко налить?! ))) ...собирают то что вы выкинули.
Не, мне такие фитнес инструкторы не нужны, уж лучше проверенное
Freon, мы живем в частном секторе. На нашей улице живет бабушка с дочерью, держат коров. Бутылки собирают в мусорном баке на нашей же улицы, моют не пойми как ( у них нет даже нормальной выгребной ямы, канализации тоже нет), наливают туда молоко,продают и у них есть постоянные клиенты, которым я сочувствую
Ну Фреон уже упомянул о травке возле дорроги))) тоже хотела эта написать - вон у нас возле Родника коровы пасутся - какое здоровое молоко может быть? по мне лучше СИЛЬНО не заморачиваться без химии в нашем веке никуда(( или держать свое хозяйство.
AppelSinKa
Lia, масса всего там дешевле. Вся линейка продуктов Каждый день и CleanOk, вся бытовая химия дешевле. При чем я с большой опаской первый раз покупала Каждый день, как-то раз пробовала в Пятерочке Красную цену, вот уж гадость гадкая.

химия не дешевле,а  иной раз на рубль-два дороже чем в той же Пятерочке.
дешевле она в Магните.
Окорочка я сдала, т.к. купила несколько упаковок..приготовить свежее и пару в морозильник + папа сс мной был, тоже 1,5 кг взял. Это было Ситно, Магнитогорск. С возвратом проблем не было. Заикнулись про чеки, я сказала, что выбросила. Они повздыхали, поворчали, что так нельзя...и нашли у себя в компе.Просто тетечкам лень было искать мой чек..их там мнооого. Я сказала, что покупала не телевизор, а продукты и чек хранить не обязана))
Прочитала про развесные, тоже расстроилась...я, правда, из развесных только чай беру (зеленый мятный вкусный 🙂))), а муж рыбу к пиву солёную... а, орешки берем...и расфасованный  кумкуват... невозможно застраховаться от человеческой...эээкак это называется... невоспитанности что ли... я когда сыр беру, уже разрезанный, тоже возникают мысли: "А кто его и какими руками, на какой доске и каким ножом резал?"... Но у меня нет возможности брать сыр головками, и нет собственной сыроварни, и сыр я люблю - приходиться гнать мысли подальше...А уж если задуматься о том, с какими мыслями готовят  повара продукты - вообще сразу в сыроеды прямая дорога...Так что, девочки, жизнь  - штука сложная, не стоит её ещё больше осложнять....Хочется - берем, не хочется - не берем. Магазин ничего с тетками и детьми невоспитанными  сделать не сможет... Мы тоже... :uglystupid2:
Сегодня была в Ашане, посмотрела на почти пустые полки с йогуртами, охлажденки тоже практически не было ну и еще кое чего..после выходных всегда так? я там не 3авсегдатай..как то удивило  :-|
booMoM, а мне нравится отдел с конфетами, я стараюсь не думать кто эти конфеты трогал. А даже если кто то итрогал, то этва та цена, которую мы платим за цивилизацию и комфорт.
booMoM, мы его не покупаем, он же вредный)))).
Про развесной мармелад. Я видела как покупатели его роняют и кладут обратно в коробочку, не себе(((
можно подумать что в частных подворьях не умеют курицам АБ колоть))
Поставили бы тетеньку за прилавок, которая все это разновесье и развешивала всем желающим. И товар соответственно так разместить чтобы ограничить доступ шаловливых ручек.  :не знаю:
Да, тоже брали курочку от Ситно - пришлось выкинуть. Теперь все покупаю в ашане, а кур в фирменном магазе рядом с домом, благо завозят их каждый день))
а я кур беру вообще только на северном рынке. магазинам не доверяю. да и разница приличная - в Петушке на 250 лет Че и Чичерина - грудки 150 р. за кг, на северном - 115. почувствуй разницу!
да и на северном продавец нас с мамой уже знает, Г не подсовывает, из грудок 3х производителей получше предлагает.
booMoM
у них еще есть специальные щупы-иглы с термометром (не знаю точно как они называются) они их втыкают внутрь тушки и смотрят температуру.

может и не в тему, но у меня тоже есть щуп-игла- клёвая штука- когда большие куски мяса запекаю в духовке- тыкаю чтобы внутри куска температуру узнать.

А Ашан- люлю- за сливки 33-35%жирности и кефир"деревенский"- единственные который могу просто пить- а не заставлять себя проглатывать, ну и за ещё всякие разные мелочи.
за одно не люблю- купила как-то раз сосиски молочные- было там что-то написано что они по госту и в названии СССР- помню что не дешёвые, так вот- я сосиски не особо люблю- а эти- съела всю упаковку, Мишка успел у меня парочку выцепить- остальные в одно лицо сожрала, в тихую, за день, постоянно как лунатик мигрируя к холодильнику.
и сколько не езжу- их там больше НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! т.е. ни разу больше на них не попала, а другие совсем брать не хочу ((( впрочем и не беру больше
Красная_ШапТочка
booMoM
у них еще есть специальные щупы-иглы с термометром (не знаю точно как они называются) они их втыкают внутрь тушки и смотрят температуру.

может и не в тему, но у меня тоже есть щуп-игла- клёвая штука- когда большие куски мяса запекаю в духовке- тыкаю чтобы внутри куска температуру узнать.

А Ашан- люлю- за сливки 33-35%жирности и кефир"деревенский"- единственные который могу просто пить- а не заставлять себя проглатывать, ну и за ещё всякие разные мелочи.
за одно не люблю- купила как-то раз сосиски молочные- было там что-то написано что они по госту и в названии СССР- помню что не дешёвые, так вот- я сосиски не особо люблю- а эти- съела всю упаковку, Мишка успел у меня парочку выцепить- остальные в одно лицо сожрала, в тихую, за день, постоянно как лунатик мигрируя к холодильнику.
и сколько не езжу- их там больше НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! т.е. ни разу больше на них не попала, а другие совсем брать не хочу ((( впрочем и не беру больше

офф, конечно, но удовлетворите любопытство: Сколько должна быть темпа в готовом куске мяса?
Солнышко
Про кучу всего развесного в Ашане. Я недоумевала, когда страниц этак 100 назад все этому радовались  :ой засмущали: По-моему, сплошная антисанитария. Наконец, потихоньку, все это понимают 😉

Тоже сильно удивлялась. Вообще ничего развесное в свободном доступе не беру.
Вчера вечером магазин был практически пустой, очень мало любой  продукции((( Из хорошего: купили старшей игруху-набор "Белоснежка и семь гномов" всего за 800р. К слову: абсолютно такой же набор видели в Эльдорадо за час до приезда в Ашан за 1600. Игрушка очень хорошая, в наборе инструменты гномов, белочка, птички, камни, 2 перстня на детсие пальчики, в которые эти камни вставляются. Одежда вся снимается, обувь тоже, руки-ноги гнутся, лица красивые.
Из плохого: банка горошка бондюэль "нежный" оказалась испорченной((( Открыла, а там сока нет и горох желтый и мятый... Первый раз в жизни такое вижу.
Ветер
Вчера вечером магазин был практически пустой, очень мало любой  продукции((( Из хорошего: купили старшей игруху-набор "Белоснежка и семь гномов" всего за 800р. К слову: абсолютно такой же набор видели в Эльдорадо за час до приезда в Ашан за 1600. Игрушка очень хорошая, в наборе инструменты гномов, белочка, птички, камни, 2 перстня на детсие пальчики, в которые эти камни вставляются. Одежда вся снимается, обувь тоже, руки-ноги гнутся, лица красивые.
Из плохого: банка горошка бондюэль "нежный" оказалась испорченной((( Открыла, а там сока нет и горох желтый и мятый... Первый раз в жизни такое вижу.

это у них скидка на белоснежку - раньше тоже 1500стояла. А я там летом купила куклуLIV танцующую за 999, у которой волосы меняются -она тоже была 1500, потом 999, а сейчас около 500 стоит :crazy2: - а  в дм московском такие по 1500
alst, вот и хорошо))) да, мы тоже куклу лив Софи там покупали: с одеждой, снимающимися волосами, украшениями для волос, феном, ножницами... Покупали себе, и 2 раза в подарок))))
alst,Ветер, где куклы стоят? их еще много там?
нам актуально, скоро у дочки ДР
Olimpia, куклы в игрушках- где куклы) на той неделе ещё были, там еще на братц-принцесс с кнопочкой на животе которые светятся и музыка - тоже скидки хорошие - по-моему тоже около 500руб. стоят и какие-то еще куклы тоже запомнила что недорого
Olimpia, да, в отделе игрушек. вчера мы забрали предпоследнюю белоснежку, поторопитесь!
Сегодня уже не пустые полки, все есть, курицу не рискнула покупать, купила около дома. Яйца нормальные в ашане, специально посмотрела, я купила за 7 октября, всегда в ашане покупаю, тухлых ни разу не было.
девочки, а я брала крылья индейки в охлажденке, нормальные, не испорченные.. абсолютно свежие..
Lapatusya
Сегодня уже не пустые полки, все есть, курицу не рискнула покупать, купила около дома. Яйца нормальные в ашане, специально посмотрела, я купила за 7 октября, всегда в ашане покупаю, тухлых ни разу не было.

соглашусь. всегда там яйца берем в больших грахотках по многу, так сказать таримся. и никогда не было тухлых.
Я тоже там курицу покупала, каждую неделю, ни разу тухлая не попадалась. Сегодня не рискнула покупать, почитав здесь что пишут.
Freon
мариика
в Ашане продукты покупать??? никогда)) удивляюсь...стоят молодые женщины на кассе с детьми и тыщ на 5 всякой чуши в коробках понабрали, полуфабрикаты. Думаю, кого она этим кормит. Дело каждого канеш. Мне фитнес инструктор натацию читала, что не надо покупать всяких кур , рыб, яиц в магазинах. Так я сейчас потрудилась и нашла себе продавцов, за рыбой вообще в другой район езжу((. А вот всякие ватные диски, гели для душа, даже вату и бинт там беру... экономно получается))

Вы все что вам фитнес инструктор скажет делаете? ...сочувствую! В деревенских столько всего можно интересного найти, они там зачастую даже элементарные прививки домашним животным не делают, кормят отходами с кухни, травкой с придорожных лужков, про витамины только в газетах читают. Особенно умиляют тётки на обочинах дороги в деревнях, торгующие деревенским молочком в пластиковых бутылках из под колы и других напитков, этож сколько нужно выпить таких чтоб туда молочко налить?! ))) ...собирают то что вы выкинули.
Не, мне такие фитнес инструкторы не нужны, уж лучше проверенное
при чем тут инструктор? во дает народ. Я вам почву для размышления дала)). Можно подумать немного о здоровом питании, я у домашних тоже не беру, но и синеватые яйца из Ашана не собираюсь есть. А вы ешьте чо хотите. Ума таки палата. Все с ног на голову перевернут и вместо какой-то возможно хорошей идеи, какие то сочувствия выражают. Сочувствовать то вам нада, а у меня счастье и радость в душе, чего и вам желаю.
Lapatusya
booMoM, а мне нравится отдел с конфетами, я стараюсь не думать кто эти конфеты трогал. А даже если кто то итрогал, то этва та цена, которую мы платим за цивилизацию и комфорт.
мне тоже конфеты в Ашане очень нравятся. Всегда свежие (ну или мне так везёт). Но я беру только в фантиках. Обожаю отдел с посудой, никогда с пустыми руками не выхожу. :smitten:
мариика, спасибо мил человек! только вот... как то неубедительно или не искренне прозвучало (особенно после надписи под фоткой) ))) но все равно спасибо! Кушайте на здоровье, что хотите!
А! ещё про детские книги хотела написать. Купила в Ашане (правда в Екате) дитю книжку с говорящими кнопочками (голоса животных и т.п.) за 400 с чем-то рублей (не помню уже точную цену), а в книжном в Че эту же самую книгу видела за 800 рэ.
Freon,вы явно не нацелены на позитивное общение. Помоему обсудить тему не означает, вытыскивать из своего нутра чернь на людей.
Я пазлы маленькие с утра за 6 руб купила))))
AppelSinKa, очень маленькие?)))
Ветер, хмм..54 элемента вроде, такие в магазине возле дома за 15-20 р покупаем.
AppelSinKa, ))) вчера не было. вчера вообще ничего не было: ни продуктов, ни книг-журналов, ни канцелярии. Куому, кстати, тоже не нашла, никакую.
Ветер, куома как заходишь справа, там где все со скидками, они в самом конце, дальше уже холодильники идут.
Хм, а мы там постоянно индейку охлажденку берем и вырезку и эскалоп, дочке в основном беру,  где же мясо покупать? Особенно для ре хочется что получше...