11 октября 2012, 09:12
ksen1@,относится.. ноутбук и вся электроника относится..
Lapatusyaспасибо за информацию!! Прикупила Куому!
Сегодня была в ашане. Куомы стоят, народ около них отсутствует , сапожки 23 размера стоят за 2399 с копейками. Есть утепленные перчатки на мальиков ,снаружи плащевка, внутри синтепон 300 руб, есть на типсулейте, купила нашему старшему шапку плащевка, синтепон, иск.мех за 550 руб, много шапочек на девочек на осень, перчатки на мальиков на осень 54 руб, сапоги типа угги 300 руб.
Училкапо Закону о защите прав потребителей.
По оффтоплю немного: а по какому закону? Не раз слышала такое, но как это законодатально закреплено - не знаю
koOshak
Подскажите, если ли в Ашане наборы Лего-дупло? И, может кто видел, в какую примерно цену?
ЖеньшеньУчилкапо Закону о защите прав потребителей.
По оффтоплю немного: а по какому закону? Не раз слышала такое, но как это законодатально закреплено - не знаю
ИРБИС
Ребята, я негодую!
Сегодня наблюдала следующую картину - сотрудник магазина выкладывала мармеладки (или как они называются? Разной формы такие, мишки, червячки, акулы...) в лотки где на вес берут покупатели самостоятельно - руками БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Они же без фантиков, в конце концов, в основном для детей их берут!...
Сама лично не беру на развес НИЧЕГО давно. После того как увидела как в Молнии тетка набирала пакет замороженных овощей руками. И рядом лежащий совок (ковшик?) ее не смущал. У этой барышни все пальцы были в грибке и коростах((
Но тут персонал магазина!...в шоке...
Lapatusya+1
ИРБИС, а если бы вы бывали на мясоперерабатывающем заводе, вы бы колбасой только собаку кормили и то не свою, а соседскую))). Мне кажется лучше не думать об этом
Lapatusyaне правда - у меня муж в калинке работает- мы колбасу только калинку берём.
ИРБИС, а если бы вы бывали на мясоперерабатывающем заводе, вы бы колбасой только собаку кормили и то не свою, а соседскую))). Мне кажется лучше не думать об этом
TatьянKa
Гуля,hst, а ваши мужья в курсе где какая добавка?
технологи по мясу (те, что рецептуры для колбасы сочиняют) наоборот колбасы не едят....
Miledy12
Посмотрела сегодня зимний ассортимент ,была очень разочарована!Не понравились ни шапочки,ни варежки!Манишек не было,куомки в закупках дешевле!
Alena2005случайно не Башкирские?
Вчера купила в Ашане тухлую курятину, четвертины в упаковке вакумной, газовой.