Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 43 из 292
ksen1@,относится.. ноутбук и вся электроника относится..
я прям так расстроилась.. ну просто поторопилась. у меня вчера др был, я хотела все успеть.. а про ноуты в ашане даже и не вспомнила....йехх.. еслиб знала..
Lapatusya
Сегодня была в ашане. Куомы стоят, народ около них отсутствует , сапожки 23 размера стоят за 2399 с копейками. Есть утепленные перчатки на мальиков ,снаружи плащевка, внутри синтепон 300 руб, есть на типсулейте, купила нашему старшему шапку плащевка, синтепон, иск.мех за 550 руб, много шапочек на девочек на осень, перчатки на мальиков на осень 54 руб, сапоги типа угги 300 руб.
спасибо за информацию!! Прикупила Куому!
Купила йогуртицу,буду пробовать делать домашние йогурты!Стоит около 410 рублей!
а где эти йогуртницы находятся?
Находятся в разделе бытовой техники,рядом с миксером и т.д,2 дня назад было только 2 штуки,я думаю ,что их разобрали,тк когда проверяли на стойке,специалист сказал,что они очень хорошо продаются и девочки в этой темке тоже говорят об этом!
Вчера решила днем заехать в Ашан,не скажу,что на парковке мест свободных было уж сильно много(конечно,понятно,комплекс-то большой)но все-таки удалось практически около центр.входа припарковаться.Кол-во народу по сравнению с выходными немного,но в целом хватает)))
Kat-rin,соглашусь на счет неудобного расположения товаров.Мне нужна была и быт.химия и шампуни,ну уж совсем по разные стороны все находится...одно в одном конце зала,другое в другом.Посмотрела еще Куому,вот на мальчика бы я что-нибудь и выбрала,а уже на девочку сложновато.Все-таки, грубоватыми кажутся,да и с расцветками особо не большой ассортимент для девочек.
с т.з. мерчендайзинга нормально там все расположено- зоны притяжения с товарами каждодневного спроса в конце зала.а если мне нужен сок и сыр а они не стоят рядом то это не значит чтл все не правильно.
так думаю 🙂
Kat-rin, мне сначала было не столько неудобно, сколько непривычно. Чтобы изучить что и где я раза триездила с уьтановкой пройти все ряды нкеторопясь и посмотреть что где лежит. Теперь уже почти не путаюсь, приезжаю со списком и покупаю только то, что собиралась.
Lia,мы же не говорим о том,что неправильно стоят товары а ,говорим,что не очень удобно! а уж за правильность ничего не могу сказать,т.к. я не мерчендайзер )))
Lapatusya,согласна,ко всему можно привыкнуть,просто я в основном туда за продуктами езжу и уже вроде попривыкла к тому,где что находится.А вот шампуни,я там не покупала,покупала  только быт.химию.и почему-то мне показалось,что не далеко от порошков должны быть и ср-ва гигиены..и удивилась,когда все это нашла в совсем другом конце зала)))
Училка
По оффтоплю немного: а по какому закону? Не раз слышала такое, но как это законодатально закреплено - не знаю
по Закону о защите прав потребителей.
Подскажите, если ли в Ашане наборы Лего-дупло? И, может кто видел, в какую примерно цену?
Small princess, видела на маленьких девочках куомки на ножках, вродь нормально смотрятся)) я бы и дочке взяла)) ну это лет так до 5-6 максимум.. в школу че-нить по наряднее конечно можно, поизящней так скажем))
хех йогуртниц нет - хотела в подарок купить)))
koOshak
Подскажите, если ли в Ашане наборы Лего-дупло? И, может кто видел, в какую примерно цену?

есть, большой набор "пожарные" - две с небольшим
tigr@, нтаксс в Ашане бываете, а в гости не заходите - не порядок! 😀
MaryKo, ну кэшно бываете))) что мы, не люди :-D там по-моему все бывают :coolsmiley:
tigr@, упор был не на слово "бываете", а слово гости 🙂 мы ж от него через речку :смеется:
Женьшень
Училка
По оффтоплю немного: а по какому закону? Не раз слышала такое, но как это законодатально закреплено - не знаю
по Закону о защите прав потребителей.

Это понятно. Меня интересует номер статьи
Ребята, я негодую!
Сегодня наблюдала следующую картину - сотрудник магазина выкладывала мармеладки (или как они называются? Разной формы такие, мишки, червячки, акулы...) в лотки где на вес берут покупатели самостоятельно - руками БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Они же без фантиков, в конце концов, в основном для детей их берут!...
Сама лично не беру на развес НИЧЕГО давно. После того как увидела как в Молнии тетка набирала пакет замороженных овощей руками. И рядом лежащий совок (ковшик?) ее не смущал. У этой барышни все пальцы были в грибке и коростах((
Но тут персонал магазина!...в шоке...
Kat-rin,ну,может это и так!))) Но мне больше нравятся К///от/офеи и Бам/бишк//и))) Да,уж в школу точно нужно что-то поизящнее)))

ИРБИС,ничего себе,не порядок какой..ой я тоже на развес стараюсь не покупать не упакованный товар..(ой про тетеньку в Молнии как неприятно).
ИРБИС, вот кстати да, смущают меня эти развесы...
ИРБИС
Ребята, я негодую!
Сегодня наблюдала следующую картину - сотрудник магазина выкладывала мармеладки (или как они называются? Разной формы такие, мишки, червячки, акулы...) в лотки где на вес берут покупатели самостоятельно - руками БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Они же без фантиков, в конце концов, в основном для детей их берут!...
Сама лично не беру на развес НИЧЕГО давно. После того как увидела как в Молнии тетка набирала пакет замороженных овощей руками. И рядом лежащий совок (ковшик?) ее не смущал. У этой барышни все пальцы были в грибке и коростах((
Но тут персонал магазина!...в шоке...

Да, я уж тут жаловалась - но не нашла понимания. А сейчас уже начинаем ходить в верхней одежде - а сколько всего на рукавах...
Ой расстроилась я, у меня старший таак любит сам нагребать этот мармелад и взвешивать самостоятельно, как вот ребенку объяснить?
lookas, покупайте в пакетиках. ИМХО
фу как противно про тетю из Молнии
Olimpia, вообще!  Я с тех пор и на сыры, колбасы с недоверием смотрю...
ИРБИС, а если бы вы бывали на мясоперерабатывающем заводе, вы бы колбасой только собаку кормили и то не свою, а соседскую))). Мне кажется лучше не думать об этом
Lapatusya
ИРБИС, а если бы вы бывали на мясоперерабатывающем заводе, вы бы колбасой только собаку кормили и то не свою, а соседскую))). Мне кажется лучше не думать об этом
+1
Особенно удивила реклама ро\м\ко\ра про полезность сосисок детям...
Lapatusya
не правда - у меня муж в калинке работает- мы колбасу только калинку берём.
А мой - на Ром*коре, мы только этой фирмы и берем. К слову сказать, мой муж крайне брезгливый, если бы  видел какие-либо нарушения - смотреть бы не стал, а так уплетает.
Гуля,hst, а ваши мужья в курсе где какая добавка?
технологи по мясу (те, что рецептуры для колбасы сочиняют) наоборот колбасы не едят....
Вчера купила в Ашане тухлую курятину, четвертины в упаковке вакумной, газовой.
Alena2005, по срокам как?
Посмотрела сегодня зимний  ассортимент ,была очень разочарована!Не понравились ни шапочки,ни варежки!Манишек не было,куомки в закупках дешевле!
TatьянKa
Гуля,hst, а ваши мужья в курсе где какая добавка?
технологи по мясу (те, что рецептуры для колбасы сочиняют) наоборот колбасы не едят....

Муж в курсе всяческих добавок, поскольку трудится на руководящей должности и  в следствие этого обязан отслеживать рецептуру и качество выпускаемой продукции.
Miledy12
Посмотрела сегодня зимний  ассортимент ,была очень разочарована!Не понравились ни шапочки,ни варежки!Манишек не было,куомки в закупках дешевле!

Я тоже ожидала лучшего/большего.
Alena2005
Вчера купила в Ашане тухлую курятину, четвертины в упаковке вакумной, газовой.
случайно не Башкирские?

Сегодня покупала конфеты на развес и наблюдала картину:
Девочка лет 8-10 подошла к конфетам без упаковки(не знаю как называются, про которые тут упоминали). Девочка стояла наглым образом копашилась руками в этих конфетах, потом взяла в рот. После моего замечания продолжала поедать, а потом остатки обратно ложить в контейнер. На меня не обращала внимания и поворачивалась ко мне спиной. Такой кошмар, такая наглость, искала я глазами ее мать. Не увидела. Пошла бы по пятам за этой нахалкой, но была одна с мелкими детками, котрые ждали меня вначале ряда.
После прочтения в этой теме, острее наблюдала за таким действием. Вообщем нет слов....