7 октября 2012, 18:16
Дочкинамама, сейчас выставили остатки - палетт с 12 штуками потерялся, после инвентаризации нашли их и выставили, я пару дней назад покупала - штук 5-6 было на стеллажах
МАМИКАА я не нашла(((( Специально прошла по ряду с кухонной техникой и ничего, только чайники, да комбайны, дальше плитки. Напротив уже фены и другое стояло.
Дочкинамама, сейчас выставили остатки - палетт с 12 штуками потерялся, после инвентаризации нашли их и выставили, я пару дней назад покупала - штук 5-6 было на стеллажах
booMoMвчера были в районе с 11-13ч и на прошлой неделе смотрела
ksen1@, вы когда смотрели? йогуртниц давно этих именно не было. потом появились, сейчас не знаю, есть или нет. возможно продали снова.
booMoM
сегодня ночью зимние вещи выставят. женское и детское.
lika1976
alst, а что еще есть детского, на маленьких?
alst
Была в Ашане - стоят)) от 2400 примерно цена, сапожки красные, синие и бордовые, сапожки с вертикальной липучкой чуть подороже, до 29- еще розовые в цветочек, черных нет, еще для мальчиков короткие на липучках разные - но их не разглядывала особо
И много просто валенок, черные и коричневые по 469 вроде, белые-600 с чем-то
Милана
lika1976, висят конверты зимние (2 вида голубых, и 1 вид розовых), на ценнике на самом конверте цена примерно 1500, а на стелаже цена 2050..... одна женщина спросила, какая правильная цена, женщина из персонала сказала, что та которая больше :lol: :не знаю:. Мы ездили поглазеть просто. :оффтопик: Пойду в СЗ, там явно дешевле конверты.
Мартышка.79Милана
lika1976, висят конверты зимние (2 вида голубых, и 1 вид розовых), на ценнике на самом конверте цена примерно 1500, а на стелаже цена 2050..... одна женщина спросила, какая правильная цена, женщина из персонала сказала, что та которая больше :lol: :не знаю:. Мы ездили поглазеть просто. :оффтопик: Пойду в СЗ, там явно дешевле конверты.
в таком случае (по закону) вы идете на кассу, пробиваете этот товар по цене "которая озвучена женщиной из персонала" (а лучше всего проверить по сканеру в зале - какая действительно цена ;-)), а потом идете к администратору со словами - на купленной мной вещи ценник - 1500 т.р., а в чеке 2050... И вот тут грамотный и честный администратор обязан вернуть вам разницу, а убыток магазина взыскать с того сотрудника, который поленился-неуспел-забыл поменять ценник на товаре в соответствии с ценником на витрине (программе для кассы). Вот такой вариант - законный и правильный!
Очень много такого обычно бывает в ДМ. Всегда так делаю ))))
oxicя даж не знаю ... тут как то кому как... я бы конечно посоветовала.. главное не разочароваться в них.. потому что кто то все таки остается не довольным от куомы.. наверное самые привереды)).. мне нравчятся они очень.. и по их функциональности и внешне.. мальчишке точно подойдут)) хотя для девочек есть красивые очень принты))почитайте в инете отзывы, мне после обычных валенок они понравились, я не парилась по поводу шерстяных носков.. одевала на колготки одни.. нога не была теплой и не была холодной.. в общем как и надо)) и ребенку удобно было))
Женькин,Kat-rin,Т.е.все же лучше валенок?на зиму советуете их брать?
УчилкаМартышка.79Милана
в таком случае (по закону) вы идете на кассу, пробиваете этот товар по цене "которая озвучена женщиной из персонала" (а лучше всего проверить по сканеру в зале - какая действительно цена ;-)), а потом идете к администратору со словами - на купленной мной вещи ценник - 1500 т.р., а в чеке 2050... И вот тут грамотный и честный администратор обязан вернуть вам разницу, а убыток магазина взыскать с того сотрудника, который поленился-неуспел-забыл поменять ценник на товаре в соответствии с ценником на витрине (программе для кассы). Вот такой вариант - законный и правильный!
По оффтоплю немного: а по какому закону? Не раз слышала такое, но как это законодатально закреплено - не знаю
FreonУчилкаМартышка.79Милана
По оффтоплю немного: а по какому закону? Не раз слышала такое, но как это законодатально закреплено - не знаю
Сам таким образом в Касторама купил себе смеситель по цене на прилавке, хотя в чеке он дороже оказался... 30 минут нервотрепки и мне продали по низкой цене! ))
Kat-rinoxic
купила в связном вчера ноут бук за 13000, в ашаге такой же точно за 11с чем то.. расстроилась.. нужно было в ашане брать.. поторопилась))
можно же в течении 2 недель сдать отвар без объяснения причин и купить в Ашане)))) сэкономив 2 тыс.р.
booMoMда? вот пишу, а сама тут же задумалась,ноутбук относится или нет))))
ksen1@, это не относится к технически сложным товарам