АШАН в Челябинске. Отзывы
1 октября 2012, 15:54
Мамаша Паприка, в каком отделе искать?
1 октября 2012, 16:02
они прям возле экспресс касс в зоне распродажи.
1 октября 2012, 16:04
Мамаша Паприка, а размер наклейки какой?
1 октября 2012, 16:11
Princess Anna, я померила. 60*60 получилось. Но каждая фигурка то отдельно клеится 🙂
1 октября 2012, 16:18
Девушки, может кто видел наборы автомобилиста в ашане? аптечка там, огнетушитель, знак ав.остановки?
1 октября 2012, 16:37
booMoM, спасибо огромное))
1 октября 2012, 16:52
Куомы пока не видела, только какие то сапожки другие. В объявлении видела, что зимний ассортимент будет с 10 октября, так что надеемся и ждем 🙂
1 октября 2012, 17:09
А есть в Ашане какие-то клеенчатые накидки на кресла в машине с обратной стороны, чтоб детки-конфетки не пачкали кресла, сидя сзади.
Видела в закупках, но не хотца долго ждать, надо уже сейчас купить. Может кто знает где такие продаются?
Видела в закупках, но не хотца долго ждать, надо уже сейчас купить. Может кто знает где такие продаются?
1 октября 2012, 17:12
в авто отделе?
1 октября 2012, 17:49
Мамаша Паприка, супер! я такие покупала с доставкой в месяц за совсем др деньги!
2 октября 2012, 01:47
kustanaeva, я в дочках сыночках покупала за 120 руб, в молнии тоже видела в авто отделе, цены как в закупке
2 октября 2012, 03:13
Мамаша Паприка,красотища!!! Надо приглядеть и себе такие)))
2 октября 2012, 03:15
kustanaeva
А есть в Ашане какие-то клеенчатые накидки на кресла в машине с обратной стороны, чтоб детки-конфетки не пачкали кресла, сидя сзади.
kustanaeva,я покупала такие накидки в Фокусе в Мегамарте,по цене не дороже 100руб. были,но это было прошлым летом.В Ашане не знаю есть ли такое,не обращала внимание.
2 октября 2012, 03:42
Small princesskustanaeva
kustanaeva,я покупала такие накидки в Фокусе в Мегамарте,по цене не дороже 100руб. были,но это было прошлым летом.В Ашане не знаю есть ли такое,не обращала внимание.
на любом авторынке продаются
2 октября 2012, 04:02
Девочки, кто-нибудь видел в Ашане чешки на 23-24 размеры? не хочется просто так скататься туда...(
2 октября 2012, 04:06
может, кому пригодится...
в Ашане тростниковый сахар развесной 70 р/кг
гречка тоже развесная 30 р/кг
Еще книжки из-ва Рипол маленького формата, с иллюстрациями из нашего детства по 56 рублей
Купили Дюймовочку и Мальчик с пальчик. Страницы не мелованные.

в Ашане тростниковый сахар развесной 70 р/кг
гречка тоже развесная 30 р/кг
Еще книжки из-ва Рипол маленького формата, с иллюстрациями из нашего детства по 56 рублей
Купили Дюймовочку и Мальчик с пальчик. Страницы не мелованные.

2 октября 2012, 07:28
LiniaЕсть там, в районе где все масла и омывайки стоят, ближе к дальней стене они лежат и цена маленькая!
Девушки, может кто видел наборы автомобилиста в ашане? аптечка там, огнетушитель, знак ав.остановки?
2 октября 2012, 08:08
Чтобы не плодить тем, спрошу тут.
Где купить оболочку для колбасок, чтобы из фарша самому дома налепить.
ЗЫ
Магги "Французские колбаски" не предлагать. Ибо дорого и смесь мне не нужна.
ЗЫ
2 октября 2012, 08:49
HECTOP
Чтобы не плодить тем, спрошу тут.
ЗЫ
На ДО закупки свиной и баран. чревы проходят. На прошлой неделе только получили свои заказики.
Вот тут хвасты: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,347164.0.html
2 октября 2012, 10:06
девочки, а где там стоит печенье дамские пальчики для тирамису? Один раз случайно нашла возле зоны распродаж. Сейчас там нет его.
2 октября 2012, 10:17
Lia, 65 руб, если мне не изменяет память)
я видела в печенюшечно-сладостном отделе
я видела в печенюшечно-сладостном отделе
2 октября 2012, 10:26
Не так давно при покупке в Ашане мне дали купон на участие (ну все знают) заполнить там не было ни желания, ни времени...заполнив дома, положила в сумку и недели две забывала) тут в воскресенье заходим в родник, вспоминаю и направляюсь чтоб закинуть в ящик для лотереек, там меня останавливает бдительная сотрудница и говорит что не в день покупки НЕЛЬЗЯ! я ей ответила что ничего такого на лотерее не написано и чтоб не заговаривала мне зубы) но женщина хрудью мне перекрыла доступ))) и отравила к администратору. Та с пеной у рта мне тоже стала доказывать что НЕТ, этого нельзя делать, я попросила найти это на купоне, та искала долго, что-то мне там показывала)))) мне было смешно чемтно! тк в купоне ничего о сроках не написано!!!
я как обычно, в таких случаях, попросила книгу жалоб и написала о проблеме...
Сегодня позвонила сотрудница Ашана, извинилась и сказала что они их сотрудники были не правы!!! И они проведут со всеми беседу, тк я конечно не знаю их имен...
Вот так вот)
я как обычно, в таких случаях, попросила книгу жалоб и написала о проблеме...
Сегодня позвонила сотрудница Ашана, извинилась и сказала что они их сотрудники были не правы!!! И они проведут со всеми беседу, тк я конечно не знаю их имен...
Вот так вот)
2 октября 2012, 10:37
Взяла тут первый раз раз адыгейский сыр, ладно кусочек маленькмй выбрала. Не свежий, аж горчит - выкинула...
2 октября 2012, 10:40
Malaya, там тоже смотрела сегодня, не было 🙁 эх..
2 октября 2012, 13:17
Lia, и я их не вижу 🙁((( Ашановского производства брала. А вы?
2 октября 2012, 18:23
Мамаша Паприка, я не помню, коробка квадратная с розовым.
2 октября 2012, 18:27
Liaберу свои восторги назад 🙂 за др деньги я покупала др качество. эти оч тонкие, плохо прорезанные местами из-за чего сложновато отходят от основы и легко рвутся. особенно с веточками и листиками осторожно нужно быть. я стикеров на стены в квартире в детской с пухами кучу клеила, такого не встречала :не знаю: хотя в целом картинка яркая смотрится не плохо.
Мамаша Паприка, супер! я такие покупала с доставкой в месяц за совсем др деньги!
2 октября 2012, 18:29
Lia, а я сегодня не смогла купить безфосфатные таблетки для посудомойки. Пустые полки((
2 октября 2012, 18:36
Almera, у меня муж их в пт не нашел, уж я его по всякому 🙂 а сегодня и сама не нашла. купил порошок того же производителя.
2 октября 2012, 18:46
Lia, я и порошка не видела сегодня.
вот это мне не очень нра в ашане челябинском - не стабильность ассортимента.
эти таблетки произведены по заказу Ашан, т.е. в другом месте я их тоже купить не могу.
логистика и снабжение хромают.
вот это мне не очень нра в ашане челябинском - не стабильность ассортимента.
эти таблетки произведены по заказу Ашан, т.е. в другом месте я их тоже купить не могу.
логистика и снабжение хромают.
2 октября 2012, 18:55
Almera, порошок внизу стоит. в синих пластиковых бутылях. да, поставки пока не отлажены( часто чего-нить нет. но меня почему-то все равно в молнию не затянуть теперь 🙂
2 октября 2012, 18:59
Lia,Almera, девулечки, а вы каким средством пользуетесь, как называется, хлоркой потом не пахнет после мойки, скок стоит?
2 октября 2012, 19:00
Lia, я пока на замену взяла какие-то французские, миниупаковку, буду те "ловить".
Рыбы тоже сегодня не было. Я былЬ злой :knuppel2:
Рыбы тоже сегодня не было. Я былЬ злой :knuppel2:
2 октября 2012, 19:03
МАМИКА, мы говорим про таблетки Sun, произв-о бельгия, сделано спецаильно для Ашан, там наклейка прям на них сверху. Плюс ещё в том, что таблетку не нужно открывать, растворимая пленка на них. Без фосфатов, не пахнет хлоркой. Стоит не помню сколько, но меньше 300 р за пачку (там 30 таблеток вроде). Отмывают отлично.
2 октября 2012, 19:12
Almera, понято, я подобные покупала у Палыча в алергодоме, вроде тоже всякие эко.. у меня уже каких только не было, но сомат-это вообще жеть, в натуральном смысле этого слова -даже тефлон отмывают
3 октября 2012, 04:39
booMoM, ну возможно условия жесткие, раз некому работать? как с соцпакетом и т.п.? возможно текучка из-за контроля большого. в некоторых местах даже разговоры запрещены между собой. может з\п низкая, мат.ответсвенность и постоянные лишения?
3 октября 2012, 05:02
booMoM, ну для мерчандайзеров-то (так они называются вроде, кто товар выкладывает) наверно не 8-часовой? выкладывать товар надо же круглосуточно. в теореме вроде и по ночам работают. а у вас как?
3 октября 2012, 05:18
booMoM, невысокий оклад - это сколько? Плюс-минус.
3 октября 2012, 05:32
booMoM, спасибо за информацию, что-то совсем мало за такой объем работы.