Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 38 из 292
booMoM, согласна
Да и эта кассир с остальными-то небеременными достаточно вежливо общалась (может, искала поддержку и оправдание своему поведению?)
Я думаю, достаточно для первого раза просто выговора, чтобы она поняла, что так нельзя себя вести. А потом видно будет.
А я своих продавцов за такое хамство увольняю. Мне клиенты постоянные звонили на одну жаловались, теперь она у нас не работает. Сейчас не советские времена.
Ола, не пойму я этого кассира... Если очередь пропустила вас, ей то какая разница кому "пикать" товар... Хм...
Мамаша Паприка, мой муж ей также сказал. Да и никто не понял...
М-да, отвратительное поведение у этой Инны((( Представляю, как тяжело на таком сроке просто ходить и стоять, а тут такое чудло в магазине(((  А в общем-то вы себя повели абсолютно правильно, только не нужно так расстраиваться.
Ола,конечно,неприятная ситуация,а тем более в положении такое воспринимается более остро!  Не переживайте,вам надо сейчас думать о своем малыше!Спокойствия вам,пусть больше такие люди в вашей жизни не встречаются)))
Small princess, Jun, спасибо
я была сегодня в Ашане, принципиально на 23й кассе. все нормально. Другой кассир, другое отношение.
На почту мне не ответили. Хотела зайти узнать, что там с моей жалобой, да муж не пустил настроение портить))
А я и не знала , что там есть кассы для беременных - в следующий раз пойду, проверю как там беременных обслуживают))))))
Дженика, попробуйте там без очереди пройти. В эту кассу стоят обычные люди, которые должны пропустить беременных и инвалидов.
Такая касса одна.
аж прям захотелось оказаться беременной и сходить)) чувство справедлмвости зачесалось
Ола,Ох меня там не было))) Я б там до генерального дошла))) И пока дамочка перед всей толпой передо мной не извинилась не ушла бы оттуда.
Мы были 17 в ашане затаривались. У нас хозяйка кассы прям очень такая пожилая женщина была. Ну такая хорошая. Улыыбается. Вежливая. Прям аж с настроением ушли с поднятым.

Девы я так и не могу найти в ашане филадельфию. Мы в 4 глаза с мужем ее искали. Ну нету(((((((((((((((((((((((((
Ола
Дженика, попробуйте там без очереди пройти. В эту кассу стоят обычные люди, которые должны пропустить беременных и инвалидов.
Такая касса одна.

вот как я не люблю "выпрашивать" себе место((( т.е. получается, пришел на "свою" же кассу, еще и просись "пропустите, разрешите, дайте протиснуться"😉)
Наталина, нет там филадельфии((((, я тоже искала
Лисена
девочки, а как по ценам Ашан и METRO?? кто-нибудь сравнивал?

ашан явно дешевле
в метро спустя 4 года после последнего посещения сдуру нас не так давно занесло
до этого не ездили, т.к. помнили, что там с детьми нельзя, а девать их нам некуда
сейчас с детьми можно
цены в метро такие же как у нас в магазинчике в соседнем доме, т.е. не как в молнии и пятерочке, а дороже, как в маленьких магазинчиках
может конечно не на все, но на чай, который всегда покупаю сравнила цены- в метро дороже, чем в молнии
а в ашане есть товары на которые цены точно такая же как у нас в закупках
Alina,да,кстати,меня очень удивило, когда не пустили в Метро с ребенком.Alina,дочке было тогда около года,не разрешили даже если бы и на руках ее носили((( А как быть,если деток не с кем оставить?Неудобно.А вот про цены сказать ничего не могу,только заметила на молочную продукцию,что -то дороже в Ашане,а что-то в Молнии.А вообще, мне  приятней покупать в Ашане.В метро давно не заезжали,не знаю какие у них сейчас цены.
А как сейчас в Ашане со свежей рыбой? В какой день привозят? Интересует семга, форель.
Последние разы, когда были, на рыбном столе голяк....
Нани
Ола
Такая касса одна.

вот как я не люблю "выпрашивать" себе место((( т.е. получается, пришел на "свою" же кассу, еще и просись "пропустите, разрешите, дайте протиснуться"😉)

Аналогично!))) Но тут дело принципа))) профессиональный зуд наверное и обостренное чувство справедливости))))))
Olio, на всю гаодену -50? Хоооший ассортимент?
IceCream, я обычно в будни езжу, раз в неделю в будни в 11 утра,. Рыбка всегда есть и семга и форель и др. Рыбка
Small princess
Alina,да,кстати,меня очень удивило, когда не пустили в Метро с ребенком.

4 года назаднаблюдала картину как не пустили в метро родителей с новорожденным ребенком
но это давно было
сейчас пускают с любыми детьми- но и смысл туда ехать пропал
а в метро все еще по картам только пускают?
MaryKo
а в метро все еще по картам только пускают?
да, причем по одной карте может 2 человека с владельцем карты зайти.
Alina,все-таки стали пускать с детьми.Ну,я считаю,что это полный бред,тем более с новорожденным.Я вот тоже уже не хочу туда ездить.Во-первых,не близко,а во-вторых,вдруг у них еще какие новые правила появятся и будешь стоять у входа,не пропустят(((
В Ашан езжу по вечерам или по выходным за замороженными овощными смесями, намного дешевле, чем в остальных магазинах. Ездила бы и за другими продуктами чаще, но напрягает парковка и заезд-выезд в сам комплекс.
booMoM,понятно,на счет входа с детьми в Метро.Вообще,согласна магазин не для семейных покупок.У меня дочка любит Ашан и всегда спрашивает:"а когда мы поедем в Ашан,такой магазин красивый!"
Small princess
booMoM,понятно,на счет входа с детьми в Метро.Вообще,согласна магазин не для семейных покупок.У меня дочка любит Ашан и всегда спрашивает:"а когда мы поедем в Ашан,такой магазин красивый!"

У меня тоже для ребенка поездка в Ашан праздник праздник потому что мы ему всегда там машинки покупаем.Кстати на модельки машин там тоже самые дешевые цены.Единственное выбор очень маленький мы почти все модельки скупили.Нельзя ли расширить ассортимент? :ой засмущали:
booMoM, oxic, не обращала внимание, сколько там стоит 1 машинка??
booMoM,Ооо спасибо очень порадовали.Будем ждать нового поступления машин! :mrgreen:Особенно к Новому году актуально т.к.уже есть заказ Деду морозу :смеется:
AppelSinKa,По разному стоят(смотря какая моделька),но точно дешевле чем в обычных магазинах игрушек.Есть самые простые и по 120ри по 200.Мы последнюю модельку Пежо(сын сам выбрал)за 450ркупили.Но она не маленькая.Такие модельки в Дочках сыночках где то рублей 600-700 стоят.
AppelSinKa,Кстати машинка Пежо такая же как на Вашей линеечке только серебристая :смеется:
oxic, спасибо!))) Поедем изучать, значит, завтра)
booMoM
девочки, в метро нельзя с детьми. только в сб и вскр разрешают с детьми, а на неделе нельзя.

хорошо сказали
мы в сб были, я и подумала, что теперь можно
теперь тем более не пойду
А в Ашане есть кокосовое молоко и арахисовое масло?
Jun, арахисовая паста там есть стоит - точно не помню или где мука и сахар , или где масло растительное, или где шоколад продают в понедельник пойду, попробую не забыть посмотреть
Пожалуйста, обратите внимание на эту темку, это очень важно!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,412400.0/topicseen.html
Jun,кокосовое молоко точно есть, где всякие майонезы-соусы, на полках
сегодня купила авокадо, хотя и не очень мягкое было, но оччччень вкусное!
подскажите,пожалуйста,чем можно помыть акриловую ванну?Вчера стояла в Ашане все просматривала и не нашла ни одного средства,где четко написано, что можно мыть акриловые ванны..Может кто в курсе?
Small princess, у меня средство Акрилан (Баги). Я очень им довольна.
Оюшминальда,а где вы его покупали?
Small princess, в Кастораму идите, там где ванны продают, там и средства для них всякие есть!