Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 37 из 292
Я вообще эту проблему для себя давно решила так: стою и смотрю на окошко (которое для меня как покупателя  предназначено) пока кассир сканирует весь мой товар. Когда муж рядом - он складывает товар, когда нет - я, неторопясь, после того, как все отсканируют, сама складываю. Ничего сложного и нервы мотать не надо.
Кстати... попросила привезти печеньки савоярди. Ашан ответил на почту мне: данной торговой марки в Ашане нет. 🙂 Прикоооооольно.... Я знаю, что нет. Я и попросила, чтобы стало! Ан нет.
Мамаша Паприка, и правда прикоооооооооольно)))))))))
Lapatusya, нет, Наташ, если она сканирует чек и пробивает его! то эти деньги должны быть в кассе! тут никакого излишка в 20 руб она никак не заберет)) и если она не пробила сыр за 80 руб-в кассе недостача не появится же...

А по поводу кому куда ходить за покупками, так взрослые уже, все сами разберутся))) везде есть свои минусы и плюсы, каждый выбирает для себя и следить за своим кошельком в наше время-нужно самому)
Я во все никак не начну проверять чеки...и если меня обманывают, это на совести этого человека, а мне значит не так сильно нужно, уже моя проблема!

booMoM, расслабься, как чел долго проработавший в гипермаркетах, тоже всегда веселюсь от теории заговора.

Есть девочки 2 проблемы, персонал (кассиры, грузчики, продавцы), которые часто не хотят работать и считают, что они делают одолжение придя на работу, и покупатели, которые тоже считают что все их хотят обмануть..есть усталость и общая озлобленность, а еще есть совдеповские нормы торговли, которые и у той и у другой стороны не выветрились из головы. Из-за этого и происходят конфликты.
Я очень лояльная покупательница, посещаю с самого открытия, никогда не было обсчетов и прочих недочетов. Люблю "АШАН"😉)))
Lady_74,а чеки проверяли?
А то я тоже думала что все в порядке пока проверять не начала.
А Ашан люблю!
Мама Тёмы
Lady_74,а чеки проверяли?
А то я тоже думала что все в порядке пока проверять не начала.
А Ашан люблю!
На кассе не проверяю, дома делаю случайную выборку))) Никаких проблем.
Только что вычитал на сайте 74.ru что в самом крупном строящемся в Ленинском р-не ТРК "Алмаз" не будет Ашана, а будет другая крупная сеть O'KEЙ (был в Питере, они там везде в громадных комплексах присутствуют). Жалко, а я уж думал что рядышком появится. Про цены в O'KEЙ не знаю, дешево будет или нет
ссылка: http://chel.ru/text/business_news/562921.html?subscribe=1
Freon, в Окее дороже, чем в Ашане.
печально
После Молнии чеки проверяем всегда и везде, не отходя от кассы. Тоже помню цены на товары почти все, и особенно проверяю цены по акции.
С Ашаном проблем не было, как то на касссир случайно пробила 2 товара (не помню уже что было),  потом видимо заметила ошибку и тут же сминусовала , прям в чеке все видно было.
девочки, а как по ценам Ашан и METRO?? кто-нибудь сравнивал?
Лисена, для меня  ашан  дешевле выходит - т.к там  нет обязательного мини опта - но в метро есть то чего нет в ашане. а цены и там и там вроде примерно одинаковые
В Е-бурге в Ашане уже Куома есть, может и у нас завезут.
booMoM, спасибо!)) ты меня очень обнадежила.
Вчера купили в Ашане замороженные опята,марки КД-два пакета по килограмму...Пока доехала до дома,пакеты вздулись... :shock:Сегодня один пакет раскрыла-мамадарагая....аромат.. :shock:Мы быстренько эти пакеты в еще один пакет,завязали покрепче,чтобы машина не провоняла и обратно повезли..Правда,деньги вернули без проволочек,извинились..А пакет даже развязывать не стали-побоялись.... :crazy2:
booMoM, поспорю с Вами. По поводу дирекции ничего не скажу, но вот по ценам - однозначно в Ашане дешевле, чем в Окее. По крайней мере, в Санкт-Петербурге. Ашан выигрывает за счет того, что у него много товаров их собственной ТМ, в Окее часто бывают акции, но, как и во многих магазинах, товар по акциям продается с критическим сроком годности и зачастую в такие акции просто разводят на покупки (это я конкретно про Окей пишу). К тому же в Окее есть система пластиковых карт со скидкой, даже покупая со скидочной картой, цены выше, чем в Ашане.
Девочки, а кто-нибудь знает что сегодня было в Ашане/Роднике? Всех попросили покинуть комплекс, скорая у входа. Вроде как вероятность пожара...?
Lapatusya, спс, сама искала - не нашла
Мария-Мирабелла
В Е-бурге в Ашане уже Куома есть, может и у нас завезут.

Мария-Мирабелла,а в ебурге по какой цене, не знаете?
Lapatusya
Abrikos, http://chel.kp.ru/online/news/1248179/

ну и что в итоге это было интересно? пожар - или не пожар?)) из статьи тоже не особенно ясно. может учебная тревога?
Меня в субботу на кассе для беременных до слез довели. Пришлось писать жалобу на Золотареву Инну- хозяйку этой кассы(((( Интересно, отреагирет руководство хоть как-то? Там девочки-менеджеры от этой Инны тоже в шоке были
Ола
Меня в субботу на кассе для беременных до слез довели.  Там девочки-менеджеры от этой Инны тоже в шоке были

Что случилось?
alst, муж смотрел, поэтому информация может быть не очень достоверной)) от 2200 до 2500 примерно, модели с липучками и без.
подскажите есть ли в ашане арахисовая паста? и где она там стоит если есть?
Ола
Меня в субботу на кассе для беременных до слез довели. Пришлось писать жалобу на Золотареву Инну- хозяйку этой кассы(((( Интересно, отреагирет руководство хоть как-то? Там девочки-менеджеры от этой Инны тоже в шоке были

Ола, что произошло?
Там есть отдельная касса для беременных? :shock:
Alinakostina, да  - 23 касса
Freon, Нани,  хозяйка кассы не хотела пропускать беременную (меня). Ну, я это предполагала, пошла к девушкам с Красной тумбы, там рядом. Они решили вопрос, попросили пропустить меня. Корзинку (покупок было совсем мало) нес муж. Хозяйка кассы, как только отошла менеджер, начала шипеть, что нефиг по магазинам мне шляться. На мужа наехала, что "Мог бы и сам постоять". Он спрашивает, а жену куда? Она- пусть ждет, не развалится. Все от нее в шоке. Очередь меня пропускает- а та шипит и не останавливается. Я психанула, пошла жаловаться.
А мне еще реально плохо было, бледненькая в слезах писала жалобу и  все, что я думаю.
А изначально еще До всего этого я спросила вежливо: "Здравствуйте, у вас касса для беременных? Вы меня могли бы пропустить?" Инна взглядом окинула и промолчала. На 2й раз губы поджала. Я спросила: "Вы можете мне ответить?" Она совсем отвернулась и стала яростно пикать товары. :knuppel2:
Сумбурно, просто все нахлынуло на меня... :sad:
Еще она добавляла, что раз я беременная без очереди лезу, то корзину должна сама носить
Ола, ох, елки-иголки! ВЫ успокойтесь хоть сейчас, не волнутесь, Вам доносить надо! Ну её к лешему! Надо как-то себя заставить себя не заводится, не нервничать, вот таким людям прямо НАЗЛО НЕ принимать так близко к сердцу!!! Наоборот спокойно с улыбкой, с холодным умом писать жалобу и всё!!! Наказать конечно надо, только переживания Ваши Вам же и настроение испортят!
А сейчас: Внимание! Встаньте. Поднимите руку вверх. И резко вниз со словами: "Пойдите (можно грубее 🙂 ) ...." 😉
Легче?
Если нет - повторить!  :смеется:
Ола, жесть! Надеюсь она больше не будет там работать, таким место в ночном ларьке только.
Да, у меня только 1 вариант: эта Инна, видимо сама бездетная, не может скорей всего. От зависти гадит сидит...
Ола, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!
слов нет приличных на эту Инну!!!!

Ола, не переживайте!!! не стоит она этого!!! она сама же от своей злобы захлебнется!!!
пусть последние две недельки у вас будут самыми спокойными и радостными!!!
Ола, блин, ну это ваще ни в какие ворота  :tickedoff:
Понаберут же персонала!!! какая наглость!!!
надеюсь ОЧЕНЬ (если руководство, конечно, не такое же), что вышвырнут ее оттуда с пинками!
Мне, как беременной, очень обидно и неприятно за нас! (на днях вот собираюсь туда)
Девочки как то была инфо, про йогуртницы мулинекс в ашане что-то около 800рэ...нет там такого уже? спасибо.
Ола, сочувствую.
Ола, не расстраивайтесь! согласна с девочками, вы-молодец, а ее просто жалко(
Ола, не волнуйтесь это точно. Фамилия как у Инны? Предлагаю всем, кто приходит в Ашан, посмотреть 23 кассу, если по графику Инна, совершаем покупки и идем прямиком на стойку информации, пишем жалобу на Инну, что она обхамила. Думаю, если каждый день будут жаловаться уволят точно!  😉
ММарина, Золотарева Инна, в возрасте женщина
Всем спасибо)) Так-то я стрессоустойчивая. Но тут в последние недели меня легко довести до слез))