Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 35 из 292
Нани,вкус примерно как сливки 35%, только маслом мажется)) вкусно, но много, как филадельфию или Буко, не съесть))
MaryKo, окей, поняла)
Нани, насыщенный сливочный вкус, как филадельфия, но филадельфия слегка соленый, а маскарпоне слегка сладкий.
Lapatusya, ясно😉 только филадельфию я тоже не пробовала😉))) только фетаксу😉 но в принципе поняла
Нани, а я много с дочей съем. Сегодня купили баночку маленькую, уже половину навернули.
birdie, я как-то неочень люблю такую консистенцию. максимум как плавленный сыр. виолу покупаю или твердые сыры. еще сулугуни люблю. но, возможно, попробую как-нибудь) для общего развития)))
сегодня были в Ашане, рубашки на мальчиков школьные по 120 руб, брюки по 300
мне понравились
МишкаПанда, есть у них савоярди правда называется "дамские пальчики ии стоит почти в два раза дешевле, но суть такая же
marisabelca
МишкаПанда, есть у них савоярди правда называется "дамские пальчики ии стоит почти в два раза дешевле, но суть такая же

Точно-точно))) сегодня специально глянула, там где печенюшки, стоят 65рэ вроде
А кто знает что за акция 1+1=3?
А кто знает что за акция 1+1=3?
Это наверно покупаешь три по цене двух.Или берёшь две третья в подарок 🙂
Яйя, берешь 3 штуки, платишь за 2.
Много трикотажа неплохого продается.
Мальчуковые жилетки/джемпера из хлопка по 100 с небольшим рублей.
Акция 1+1=3 на все товары распространяются?
Энерджайзер, выборочно. На сыры некоторые, оливки, печенье, чай.
сегодня много сортов меда видела в Ашане. Купила баночку перги в меде, дороговато, конечно, но пергу в чистом виде сын не ест, а тут добавки просит. Очень-очень эффективный продукт  для поднятия иммунитета.
Мария-Мирабелла
Яйя, берешь 3 штуки, платишь за 2.
Много трикотажа неплохого продается.
Мальчуковые жилетки/джемпера из хлопка по 100 с небольшим рублей.

поди нет уже жилеток? 🙁
Olimpia,я щас еду тебе купить?
4you, да, мне на Славку надо
будешь там - позвони
или забери меня с собой 🙂
Olimpia,если поедещь с Мариной, глянь что за рубашки?
Только из Ашана. По акции 1+1=3 увидела шампанское, тетрадки, дезодорант рексона и еще что-то не помню. Этот товар обозначен яркими наклейками. Купила нашему старшему  5 лет футболки с длинным рукавом из хлопка, стоят 2 шт на плечиках 261 руб. Качество хорошее. Цвета есть темно-синий+красная в синюю горизонтальную полоску ,я взяла серый меланж+темно-голубой в серую меланж полоску. Еще есть штаники, колготки, носочки, тоже не дорого. Водолазки. Это в зоне скидок как заходишь справа. Акция на терракотовые горшки, надо взять 3 сразу маленький, средний и побольше, они скотчем склеены. Который раз уже беру сладкую плитку молочную стоит 13.77, каша овсяная каждый день 3.76 (аналог б-ы-с-т-р-о-в (цена почти 20 руб) только в несколько раз дешевле ). Кто-то писал про ушастый нянь 2,4 кг в молнии 178 руб по акции. Здесь без акции 182 руб, пакет 4,5 318 руб если не ошибаюсь. Мука пшеничная 18.77 за 1 кг. Мне еще нравится масло сливочное КД 200 гр по госту упаковка в фольге 41.90.  Вот такой отчет. Очереди стали значительно меньше чем до 6 сентября. Настроение немного омрачила проблема с банковской картой, а так очередной раз получила удовольствие от покупок в этом магазине.
По поводу этих футболок за 261 руб: с меня взяли не 261 руб за обе, а за каждую по 261. Дома только увидела. Позвонила в Ашан, они пошли выяснять как правильно было меня рассчитать.  Позвонили с Ашана, деньги 261 руб вернут, в следующий раз поеду заберу. Вообще отлично получается, футболка с длинным рукавом 130 руб.
сыну рубашку купила за 119 руб...
причем даже и не заметила ценник акционный (на ярлыке на рубашке цена 300 с чем-то)... рубашка хорошая по качеству... купленные мной в за 800 руб и за 119 ни чем не отличаются...
сегодня там была утром - остались одни белые
Ларисончик, Марина одна ездила
жилеток нет, только водолазки, про рубашки выше написали
мне просто очень понравились белые рубашки с белыми тонкими полосками
такие клевые
Natalika, ага, фактура ткани благородная... у старшего сына рост 122 см, так я взяла на 128, на 134 и даже на 140см, запасливая :смеется:
Лучик, вот я пожалела уже что не набрала ))
Цветочницы, я купила в Ашане землю универсальную - 5л за 18,69 руб (драцена, юкка и т.д). Такой цены не ожидала - набрала кучу! Рядышком другой фирмы такой же объём в 3 раза дороже.
Ещё дошли руки до специй ашановских. Цены смешные. КД - зира 3,87, барбарис -8,13руб. Фсё, в других местах больше не покупаю.  :mrgreen:
Magic bird, все что КД - все дешевле чуть ли не в 2 раза: мука 1 кг 18.77, овсяная каша с клубникой, абрикосом, яблоком и пр. 3.77 (такая же каша других марок 18-20 руб), манка 13 руб, гречка 1 кг 35 руб, сливки 20% 200 мл 20 руб (п-р-о-с-т-о-к-ва-шино например 350 мл около 60 руб), специи уже назвали, желе 5 с ем-то руб, обычно желе других марок от 15 руб, масло крестьянское по  ГОСТ пачка 200 гр 40 руб, сулимовское рядом лежит 52 руб, майонез оливковый 14 руб, рядом лежит другой марки 25 руб) ну в общем все-все)))
Кто нибудь видел масло сливочное КД появилось?
ой я тут возле ведра Слободы за 56р стояла и почти плакала))) дома еще не открытое стоит в другом магазине купленное гораздо дороже- так и не купила)))
MaryKo,интересное зрелище бы было если бы вы зарыдали!
А у меня вчера коллеги не очень удачно съездили в магазин. Купили вроде как бы по акции 1+1=3 сыр Хохлэнд. Потом. уже приехав на работу, обнаружили в чеке, что пробили не по акции, а по обычной цене. Звонили в клиентскую службу, там долго выясняли и в итоге оказалось, что акция закончилась, а плакаты еще не убрали (причем в магазине они были часов в 11-12 утра). Пришлось им ехать назад в магазин, сдавать сыр, забирать деньги, а это неближний свет. Сказали, что написали жалобу
Мама Тёмы, 😀
Мама Тёмы, вчера в 12 часов было
Рубашек белых вчера вечером после 21 ч. уже не было маленьких размеров. Вернее, были или 98-110, или 164 и больше.
Не удалось купить.
На школьные пеналы и рюкзаки акции.
Сьосс вчера купила шампунь+бальзам (2 бутыля) за 168 р.
Училка
А у меня вчера коллеги не очень удачно съездили в магазин. Купили вроде как бы по акции 1+1=3 сыр Хохлэнд. Потом. уже приехав на работу, обнаружили в чеке, что пробили не по акции, а по обычной цене. Звонили в клиентскую службу, там долго выясняли и в итоге оказалось, что акция закончилась, а плакаты еще не убрали (причем в магазине они были часов в 11-12 утра). Пришлось им ехать назад в магазин, сдавать сыр, забирать деньги, а это неближний свет. Сказали, что написали жалобу
Так нужно было сыр брать одного вида,я тоже хотела разные взять,но мне консультант сказала,что надо брать только одинаковые иначе скидки не будет
Все в Ашане нравится, но с фруктами мне не везет. Долго выбирала персики, нашла один помягче. Дома попробовала - вообще без вкуса, хрустит так мерзко на зубах((( хорошо, что только один купила.
Футболок белых уже не осталось на 110 см (по 49 руб), зато купила красивую майку с машинкой за 74 р.
Jun, овощи и фрукты там по моему всегда ужасные. И яйца всегда не свежие и не в холодильнике 🙂
Савунья
Училка
Так нужно было сыр брать одного вида,я тоже хотела разные взять,но мне консультант сказала,что надо брать только одинаковые иначе скидки не будет

именно одного вида и брали
Училка
именно одного вида и брали
Я сегодня взяла три разных чая "Липтон" в пирамидках, заплатила за два, то есть скидку сделали. Думаю, хохланд тоже можно было брать разный. Кстати, сегодня там тоже на этот сыр была акция. Видимо, у них в компьютере что-то замкнуло)))