8 сентября 2012, 05:52
Нани,вкус примерно как сливки 35%, только маслом мажется)) вкусно, но много, как филадельфию или Буко, не съесть))
marisabelca
МишкаПанда, есть у них савоярди правда называется "дамские пальчики ии стоит почти в два раза дешевле, но суть такая же
А кто знает что за акция 1+1=3?Это наверно покупаешь три по цене двух.Или берёшь две третья в подарок 🙂
Мария-Мирабелла
Яйя, берешь 3 штуки, платишь за 2.
Много трикотажа неплохого продается.
Мальчуковые жилетки/джемпера из хлопка по 100 с небольшим рублей.
УчилкаТак нужно было сыр брать одного вида,я тоже хотела разные взять,но мне консультант сказала,что надо брать только одинаковые иначе скидки не будет
А у меня вчера коллеги не очень удачно съездили в магазин. Купили вроде как бы по акции 1+1=3 сыр Хохлэнд. Потом. уже приехав на работу, обнаружили в чеке, что пробили не по акции, а по обычной цене. Звонили в клиентскую службу, там долго выясняли и в итоге оказалось, что акция закончилась, а плакаты еще не убрали (причем в магазине они были часов в 11-12 утра). Пришлось им ехать назад в магазин, сдавать сыр, забирать деньги, а это неближний свет. Сказали, что написали жалобу
СавуньяУчилкаТак нужно было сыр брать одного вида,я тоже хотела разные взять,но мне консультант сказала,что надо брать только одинаковые иначе скидки не будет
А у меня вчера коллеги не очень удачно съездили в магазин. Купили вроде как бы по акции 1+1=3 сыр Хохлэнд. Потом. уже приехав на работу, обнаружили в чеке, что пробили не по акции, а по обычной цене. Звонили в клиентскую службу, там долго выясняли и в итоге оказалось, что акция закончилась, а плакаты еще не убрали (причем в магазине они были часов в 11-12 утра). Пришлось им ехать назад в магазин, сдавать сыр, забирать деньги, а это неближний свет. Сказали, что написали жалобу
УчилкаЯ сегодня взяла три разных чая "Липтон" в пирамидках, заплатила за два, то есть скидку сделали. Думаю, хохланд тоже можно было брать разный. Кстати, сегодня там тоже на этот сыр была акция. Видимо, у них в компьютере что-то замкнуло)))
именно одного вида и брали